Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня — не зная сами! —
Так любите
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный,
Не упоминаете ни днем, ни ночью - всуе…
Играющие школьники в эту игру, слабо понимают, что группой задание сделается быстрей. И в большинстве, в 80% случаев, отклоняют пати. Ты мучаешься один и этот глупый игрок.
По мне, лучше быть в группе с Ордой, чем со своим оленем. Что и было, один раз. Я помог Ордынцу бить жирную добычу, т.к. помощи от своих оленей не было, и он мне, в знак признательности. В итоге выполнили квест без проблем, поклонились друг другу и разлетелись.
Ну, это уже не RPG а сессионка с “социалочкой”. Поставь лайк, нажми колокольчик… и чат ну очень не удобный. Это нормально, что если с человеком никто не общается, то он тоже не станет общаться, просто, чтобы не беспокоить. И кстати в твоём примере, никто не просил воскрешать и хилить, значит и спасибо говорить не за что
Вместо того чтобы молча кинуть пати, лучше поздороваться, предложить играть вместе, потому что <нужное вписать>. А когда пати молча кидают, это просто раздражает. Всегда отклоняю такие запросы.
обычное послеперестроечное “человек человеку волк”. пойдешь на работу там все то же
Ошибаешься. “обычное послеперестроечное” раскрасив мир таким образом, сложно от него ожидать что-то другое. Пересмотреть цвета надо. Сначала в себе, потом и мир начнет меняться.
Скорость не так важна, как то, что другому из группы выпадет нужная вещь, а тебе фигня.
А, так это же сильные и независимые тру нагибаторы и атцы ВОВ гейминга. Это ты должен спасибо говорить, что они позволили тебе смертному реснуть и бафнуть их барское величество
Я и не забывал, каждый вечер токены на мерседес донатил
Ага, про него. Не про вот это размазывание сюжета начиная с дренора и по текущий аддон, а в целом.
Я просто стараюсь помогать в критических ситуациях даже если челик из Альянса. Ничего не прошу за это, просто быстро сматываюсь по своим делам. Первое время, когда уже давно не времена Лича были, немного было обидно, но сейчас как-то совсем пофиг, мало ли что там у человека.
Алсо, когда помогают мне, тоже не всегда успеваю среагировать и эмоутом спасибо сказать ибо занята либо чел смылся уже, а ник не успела прочесть.
Знаю и другую ситуацию. В том же ЛК все друг друга постоянно баффали. Так вот, тебя вечно все баффают и просто задолбаешься каждому друлю, палу, присту, магу “спасибо” эмоутить.
Особенно нравятся “помогаторы” (особенно хайлвл), если ты шкуродер. Помогают тебе убить пару мобов, ваншотая их, убегают и не собирают лут. А ты просто фармил шкурки с каких-нибудь медведей в Ясеневом лесу.
ДАЖЕ в советах на загрузочном экране от близард регулярно пишут “ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ КОГО-ТО В ГРУППУ УЗНАЙТЕ ХОЧЕТ ЛИ ЭТОГО ИГРОК”.
Но даже если отбросить тот факт что молча инвайтить незнакомых людей наплевав на их планы, мнение и желания некрасиво, очевидно что никто не хочет сейчас в пати что-либо делать т.к. это бессмысленно.
Вот это тоже всегда напрягало. Неизвестно кто неизвестно зачем зовет в пати. Недавно стою монахиней, которой давно не играла, в Оргри, распределяю талантисы, погружена с головой в свое дело и думаю пойти в Дренор. Тут мне чудо какое-то постоянно начало пати кидать. Я спрашиваю недовольно, что ему, собсна, надо. Оно обиделось на меня, с кучей орф. ошибок пишет, что хотело покатать на драконе. Таких случаев предостаточно.
Сейчас отпала необходимость в пати, потому что все мобы общие на фракцию. Даже если убили элитку, то она через минуту реснется, на все остальное есть поиск группы.
Тоже всегда вежливо на инвайт спрашиваю, какого мол, нада. Если прямо вот действительно нужна помощь, не отказываю. Но чаще просматриваю чат, отсекая спам( часто просто дикий ) и откликаюсь на просьбы помочь, если могу.
Вот щас эпизод был. Забытый город. Чудо паладин - Перилон почти сразу побежал мобов крошить, а хил видимо квестики брал. Ни тебе рэди чека, ничего. Ну это чудо сразу отхватило от древня и прилегло отдохнуть. К слову я на ретрике смог дамаг вынести + мы этот треш зачистили, когда хил подключился. Ну в общем чудо ливнуло молча. Наверняка орал в потолок, какая школота криворукая. Что мешало ему все щиты прожать, я так и не понял.
Дружественные бафы направо и налево… где мой лк?
Прежде чем молча кидать инвайт, пишите и узнавайте хочет ли игрок присоединиться. С вами никто не обязан играть и даже отвечать, это личное дело каждого в отдельности как поступить.
Все просто - механика игры не поощеряет социализацию. Какие то робкие шаги делаются но это как пешком до Луны.
Простой пример: до недавгего времени приглашение в пати могло экксплоититься чтоб флагануть вас и вывести в пвп режим или чтоб суммонить вас на гурубаши, исключать из группы и рескилить. Или еще проще - принимая группу вы автоматом выходите из очередей ожидания (которые к слову долгие). Короче ничего позитивного в случайном инвайте искать не приходится. И это механика игры, прописанная ее создателями.
Почему же люди удивляются потом что их инвайты отклоняют? Это похоже на проблему нехватки танков и хилов - все просто это существенно более ответственная роль с нулевым или смехотворным поощерением. Как логичный результат - никто не хочет в них играть.
Очень часто играя жрецом сталкиваюсь с тем что твоя даже нужная помощь никак добрым словом не вознаграждается.
- На локалке с черепахами 3 альнясовца задушили 1 друида. Спускаюсь с транспорта, ресаю. Друид тут же в птичку и улетел. Ни здрасти ни спасибо.
- На нападениях одной из фракций - ресаешь трупы бедняг, бафаешь, лечишь. Ноль реакции.
Очень изредка кто-то напишет спасибо, эмоцию благодарности вставит.
Но бывают очень благодарные люди, правда безумно редко.
Летел я в пещеру собирать азерит, залетаю, смотрю там 2 альянсовца напали на воина - дх и охотник. Хилю нашего воина который был при смерти, вместе с ним убили наглецов. Воин спасибо сказал, и смотрю не отходит от меня, и вижу что он локалку уже сделал. Спрашиваю, чего не уходишь? Говорит поохраняю тебя пока ты локалку не выполнишь, а то вдруг эти двое опять вернутся. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Так что, всё это полный бред про стеснительных людей. Люди просто ленивые, и наглые. Но я продолжаю свою важную миссию, не теряю веру в хороших людей.
Помогайте если можете, если видите что кто-то в беде. Не пробегите мимо. Возможно такое случайное знакомство это начало самой крепкой дружбы или даже любви.
Ну так и что, с тем воином у тебя образовалась любовь?