Я смирюсь с тем что wow скатился и это вообще фанфик, имеющий мало общего с оригиналом из ртс. И вообще новые авторы не чувствуют вселенную.
А значит мой хедканон не менее каноничен, чем хедканон Кристи Голден, в котором она вылизывает Ринна.
Поэтому я исчезну в феврале и вместе со мной уйдёт истина.
Какой профит от прав на серию, если всё скатывается. Качество сюжета ругают, находят всё новые баги, подписки падают.
Тенденция неутешительная и это показатель того, кто слепил шоколадное мыло из одной из лучших игр современности.
Ну вообще то, что вся эта тема с союзными расами была сделана только для того, чтобы выкачать из народа денежку на реролл было очевидно с самого начала. Союзных рас скоро больше чем основных будет.
Учитывая растущее количество союзных рас не удивлюсь, если скоро появится ДЛЦ, в котором за денежку можно будет открыть все расы без выкачивания репутаций.
Однако, могли бы и нормально их делать - по большому счету, кроме разве что култирасцев это просто новые текстуры, натянутые на имеющиеся модельки ,с найтборнами вообще жесть пять причесок, ничем не отличающиеся лица, три цвета кожи - жуть же…жалею, что варлока реролльнула в НБ
про то что зандалары и култирасцы заявлялись чуть ли ни как “основная фишка БФА”, а выходят спустя 8 месяцев после старта аддона - вообще полный ПЭ
про то, что из-за расовой абилки зандаларов многие ордынцы рерольнут чаров - тоже все уже сказано. Просто вангую, что после всей этой волны рероллов абилку понерфят
Они начали ставить маркеры возле ников игроков, у которых нет пасса, чтобы стимулировать продажи. Получилось наоборот. Это как если бы в вов обесцветить игроков, не купивших бфа или что-то вроде.
Это так. Мне было относительно норм, пока я не сделал 2 вещи
стал прокачивать орка (квестовый контент Орды выглядит лучше)
перепрошёл оба Starcraft
Второе даже больше зацепило. Какие там воинственные протоссы, они с орками сопоставимы во многом, кроме уровня развития. Зерги с бесконечной эволюцией, изворотливые адаптаторы к любой ситуации находящие выход. Там масштабно, там сюжет лучше, там отличное прописывание персонажей. Я предвкушаю reforge и, однажды конечно же вернусь, но совсем этого не хочу на сегодняшний день.
Да, и уже захотфиксили. Но народ помнит. Предыдущий раз был подобный cpaч, когда появилась инфа о системе подбора соперников, стимулирующей микротранзакции.
в ведьмака надо на консольке перед большим телеком играть
при желании можно увидеть позитивный момент - после кризисов как правило идет подъём
как после дренора был легион хотя, честно сказать в легионе я забила быстрее
Да я вообще в вов провожу минимум времени в бфа, кроме самой первой недели (даже отпуск взял). Альтов качать неудобно, на хай-лвл скучно и ещё куча всего. Проще в других проектах сидеть (в основном сингловых), пока Рефорджд жду.
Мне Ульдир понравился в плане отдельных механик, но оформление унылое, а сеты ужасные. Если старые рейды во многом запоминались благодаря некоторым имхокрасивым сетам (т5 шамана, т6 приста, т8 лока и т.д.), то тут наоборот.