Вы знаете, я и не жду, я сказала, кто нравится, но вряд ли вообще буду создавать новых персонажей, потому что имеющихся достаточно, даже много.
Плюс реролл не всегда доступен. Нельзя сделать союзного героического класса (хотя что мешает тем же эльфам становиться дх, или в Акерусе поднимать героев войны с Легионом в виде дк), и просто куча ограничений по классам.
Вообще всё можно было упростить и добавить в парикмахерскую все эти опции кастомизации, раз уж это реколор в основном. С войд эльфами - кому они нужны?) Люди культираса - как у орков ввести стойку или тип телосложения. Наследуемая броня за повышение уровня - давать за квест. И будет доступна для трансмога только при определенных кастомизациях.
P.S.: Не дай боже введут каких-нибудь дворфов громового молота.
Хорошо все делают,добавляют какое-то разнообразие в игру.
Тю, у вас проблемы…
Вот у меня: не хватает еще 4-х слотов на чш для 3 классов орды и 1-го альянса, или 2-х рас орды.
Ну, например я никогда не планировал качать друида, но с выходом зандаларов, я внезапно захотел себе друида, жду с нетерпением когда они уже выйдут.
Лучше всего, наверное, дк мейнам. Им эти союзные расы вообще побоку
Было обещание “подумать” о возможности союзных рас умирать во имя Болвара. Если они таки додумают эту возможность, ВНЕЗАПНО дк станут самыми униженными в этом отношении )
К союзным расам отношусь спокойно. Есть, да пусть будет. Даже было желание прокачать НБ или ЭБ, но не стал этого делать. Играть за одного только мэйна мага быстро надоедает. Поэтому я прокачал пару своих твинков не спеша. Начал их одевать потихоньку. Главное - это получать удовольствие от игры и процесса. Пусть клепают и дальше союзные расы, не отрицаю кто-то может и зацепит в будущем, но пока я полностью доволен основными расами. Вчера к примеру был свободный вечер и решил сделать что-нибудь из ачивок на одном из твинков. Решил делать Хищника, а не тут-то было, репы нет, квесты не деланы и вспомнил, что на маге сделано всё. Зашёл за мага, прилетел в Танаан, добил всех рарников (24 штуки), и о чудо с 5 попытки к Ксимиролу (это в час пик), был удивлён. За время фарма видел очень много персов союзных рас. Видимо они очень популярны сейчас.
Проблема основных союзных рас это их выдуманность. Одно дело дворфы Чёрной Горы, мы с самой классики их видели и знаем о существовании.
А когда показывают новый вид ночных эльфов, или тауренов с лосьими рогами, это совсем другое. И тем более эта же проблема усугублена в светодренеях и бездноэльфах, которые выплыли из ниоткуда вообще без предыстории.
И вот с учётом того, как широко раскрыт Азерот за эти 25 лет, второе будет всё более частым гостем. Потому что классически расы классичны - у них есть история, развитие, мы наблюдаем их много лет, по большей части они все были в rts. Но вот эти вот субрасы, их просто выдумывают чтобы что-то дать! И опять же, ладно дворфы, просто придумал для Дикого Молота новый дизайн, молнии в волосах и класс друид и это уже смотрится годно.
Но гномы киборги? Что будет ещё? Нежить как Гнилостень с моделькой хумана? Нежить как Деларин с моделью нэ? Оркогр мокнатал как Рексар (при условии что ещё в tft его назвали последним из его рода)? Дренееорк как Гарона? В какое направление они пойдут если вместо новых полноценных рас будут такие раскрашенные скины подрас? Это тупиковый путь, если конечно они не планируют остановиться.
Дед, завязывай давай уже. Знаем мы про твою любовь ко всем видам дворфов и конечно только они имеют право на жизнь. А то, что те же крутогорцы воевали ещё во времена ВД и что есть яунголы и таунка, то это опустим.
Идея мб и хорошая, но непродуманная во многом.
А кибергномы - отличная задумка как минимум потому, что обычные гномы малопривлекательны для абсолютного большинства игроков.
Дворфы головного мозга )
Сидишь читаешь форум, чуть ли не каждый 10 пост - ничего не хочу делать, но дайте всё!!
Дайте новое, а не перекрашенное! И сразу, а не с кучей условий. Воргены, гоблины, панды - супер же. Врайкулы, гарпии (с добавлением мужской модельки), хз даже кто ещё… но просто реколоры…
Ну вот сетраки отлично смотрятся, и броня с оружием на них сидят, и анимации проработанные. Я бы сыграл даже за сетрака-мага или рогу.
Крутогор не был в том виде что сейчас. Лосиных рогов не было. И по-моему в той трилогии про ВД это даже был не клан, а просто таурены, такие же как Кэрн и их предводитель. То есть 1 Крутогор а не целый клан Крутогоров.
Нет не только, у меня прекрасный концепт будущего в Азероте, там нет места лишь для слабаков - их изгонят в космос на дренейских кораблях. Все, кто покорится Императору Тауриссану, будут спокойно жить на безопасных землях, и весь Азерот накроет знамя Железной Империи. Фракционные войны прекратятся и ЖИ полетит бить Бездну, как только Магни и Пантеон подготовят Азерот для битвы.
Тауриссан умер, деда
У него остался сын. Потомок Бронзобородов и Тауриссанов. Дитя 2 миров. Воитель-Чародей скорее всего. Вот есть дк и паладины. Они бойцы, но используют магию света и льда/крови/нечестивости. Сын Мойры будет также воином как Горные Короли варкрафта-3, но уметь в магию как настоящий ТЖ. Скорей всего приоритет магии огня.
Не будет, дварфы так и останутся за кадром, смирись