07/11/2018 21:55Размещено
Тейлис А что же получают олды
Олды имеют 1к рублей. Или олды 15летние?:D
А то давайте, расскажите историю про новичка Васю который хотел при покупке игры ездить на Непобедимом (как обещано было картинкой/другом/роликом), а ему N лет надо кататься на грифоне до ЦЛК, чтобы выбить то что он хотел, и он поняв это, с обидой перестаёт сразу играть. Чушь какая-то.
Скорее можно привести пример с рекламой акции пригласи друга или маунта звездного коня) Они действительно были и, правда, вайнов что-то не было.
08/11/2018 11:14Размещено
Телина да да 2.5 недели давай какие еще истории расскажешь ? Минимум 3 недели это самый миниму если ты будешь заходить каждый день, делать все локалки на защитников аргуса + закрывать все разломы
Я ради тебя залез в старые переписки и нашел все :
Дчж, начало прокачки 4-5 сентября. Превознесение получено 18 сентября.
Козлики и эльфы, начало прокачки 6 октября(вместе с сюжеткой Аргуса). Козлики получены 20 октября, эльфы 24. Халтурил на них конкретно! Вторжения только по квесту, некоторые локалки забрасывал.
07/11/2018 23:08Размещено
Яшви 2 месяца ты будешь заниматься гриндом репутации и больше ничем, потому как смысла в этом нет, потому как у нас же ничего толком не шарится между персонажами
Ты где такой чуши нахватался, дорогой мой? 2 месяца на одну расу? За 2 месяца можно все союзные расы прокачать и апнуть 110 парочку, и это даже не !@#$%^ство.
08/11/2018 09:43Размещено
Айташ какими-то неполноценными - как реколор маунтов
Кровавые эльфы и эльфы бездны по мне так небо и земля по кастомизации.
Ты залезал в кастомизацию мужиков? У ЭК мужиков нормальной бороды нет. Какие-то плевочки! Словно неполноценные мужчины, у которых ничего не вырабатывается на лице и только способны отрастить эти длинные волосы. Я как глянул на мужиков эб, то уже почувствовал их стариками-ветеранами. Отличные бороды для их уровня и в целом сочные.
Уже которая тема с воем и плачем по этим союзным расам
Как ты это идентифицируешь?
в чём проблема тогда фармить скин для своего персонажа
В том, что для того, что бы активировать этот "скин" на персонажа - тебе нужно будет донатить, либо создавать нового.
А то давайте, расскажите историю про новичка Васю который хотел при покупке игры ездить на Непобедимом
Я уже устал на самом деле одно и то же объяснять.
У тебя есть все классы, ты получил союзную расу. Что теперь? Либо плати за реролл 1650, либо удаляй старых чаров, либо качай еще 1( но зачем, если у тебя такой класс уже есть, а если нет, то видимо он тебе и не нужен).
Зачем новичку тратить КУЧУ времени на того, кем он играть не собирается? Он либо вообще тогда откажется от этой идеИ, либо забьет на полпути.
Получение расы обязывает тебя либо создавать еще персонажей, либо платить реал за реролл. Ну можно еще ничего не делать( но тогда зачем вообще есть союзные расы? )
Фарм маунтов, эпиков. гладов и т.д. ты можешь осуществлять на текущем чаре, тебе для этого не нужно никому платить и ничего создавать.
3 лайка
В чём проблема тогда фармить скин для своего персонажа (а раса в ВОВ не более чем скин, это если в области больших квадратов)
Проблема в том что из этого делают ключевую рекламу БФА, вместо того чтобы акцентировать внимание на других вещах. Из-за этого даже у далеко не новичков складывается мнение что расы это главная фишка дополнения.
И да - 8 (а скорее 10) рас за аддон это уже Эребор.
Лайков: 1
И да - 8 (а скорее 10) рас за аддон это уже Эребор.
Как это? Наг же просили не раз, а их нет. Выйдет обновление с Назжатаром, тут будут темы где наши наги, дайте наг!
08/11/2018 13:39Размещено
Селкис где наши наги, дайте наг!
Где наши гильдхаусы, дайте гильдхаусы!
08/11/2018 13:39Размещено
Селкис где наши наги, дайте наг!
Где наши гильдхаусы, дайте гильдхаусы!
Зачем? Таверн что ли мало? Привязали туда камни всей гильдой и сидите.
Ролик про Азшару так и не вышел = наг не будет!
Таверн что ли мало?
А народу 2 видов эльфов было мало? Зачем им 4?
MMORPG, где ты развиваешь своего персонажа и путем гринда достигаешь определенных целей. Нет смысла клянчить у разрабов фри доступ к союзным расам.
Единственное что в союзных расах разочаровывает это их анимация полностью схожая с аналогами и слишком ограниченный выбор кастомизации, надеюсь разрабы это исправят и со временем будут добавлять новые варианты.
Таверн что ли мало?
А народу 2 видов эльфов было мало? Зачем им 4?
было мало
а еще потому что они есть и они подходят для игроков (а не как, скажем, фурболги или макруры).
07/11/2018 21:55Размещено
Тейлис А что же получают олды
Олды имеют 1к рублей. Или олды 15летние?:D
15 летние сейчас делают детей на выписках, им не до вов)
Для старых игроков не вижу проблемы с союзными расами.
Во-первых, они открываются по ходу игры мейном.
Во-вторых, если рассматривать ситуацию когда у тебя уже есть все персонажи 120 уровня, нет никакой разницы союзная это раса или просто обычная новая раса, доступная всем - варианта, если раса сильно понравилась, будет все равно 2: платить за рерол или качать нового персонажа.
А что касается новичков, союзные расы явно не предполагались как фишка для них, на то они и союзные. Новичок никогда не был на Аргусе, с чего бы озаренным дренеям к нему присоединяться.
Уже как айфоны клепают союзые рассы )
Но красивых-то всего две, и те у Альянса )
Я уже где то писал, повторюсь: союзные расы не для всех!
Если вам тяжело зафармить репу, выкачать персонажа - это не ваш контент.
В игре много контента, который мне не даётся - я им не занимаюсь: экспедиции, кромки мификов, гладиатор, маунт за сезон пвп. Это не значит, что я не хочу иметь награды за этот контент. Мне что начинать ныть чтобы близы мне за 5 побед на арене давали гладиатора а за 10 поводья?
В тоже время я могу и умею фармить репу и качать персов, не скажу что этот процесс всегда приносит удовольствие, но это мой контент. Я не лезу туда, где мне некомфортно.
Лайков: 1
это не ваш контент
Но при этом это ключевая реклама аддона. В том то и проблема что Блеззорд совсем не то рекламирует для привлечения игроков.
Но красивых-то всего две, и те у Альянса )
У Альянса войды, но Орде же отдали ночнорожденных, мужчины там так себе, конечно, но тоже ничего, им бы лиц нормальных добавить, оттенков кожи, причесок и цветов волос, но это вообще бы всем не помешало.
это не ваш контент
Но при этом это ключевая реклама аддона. В том то и проблема что Блеззорд совсем не то рекламирует для привлечения игроков.
Специально для таких, как ты в 8.1 повысят репу за локалки для этих рас. Если опять будете прикрываться "навички хатят", то всем комьюнити скинемся на операции для полу-мужчин с заменой сами знаете чего и на что.