там намёк на мехагномов в будущих патчах.госпади наконец то контент по гномам.дайте два
08/11/2018 15:49Размещено Ёсимицу08/11/2018 15:35Размещено Зуриноксэто не ваш контент
Но при этом это ключевая реклама аддона. В том то и проблема что Блеззорд совсем не то рекламирует для привлечения игроков.
Это реклама не только для новых игроков, но и для старых. Ты правильно написал "для привлечения игроков". Любой формации.
08/11/2018 16:00Размещено Кусниколенкутам намёк на мехагномов в будущих патчах.госпади наконец то контент по гномам.дайте два
И их появление не намек, это 100% факт) Многие ставят на то, что они и есть новая союзная раса.
08/11/2018 11:59Размещено Ёсимицу08/11/2018 11:56Размещено АвтомаатЧто непонятного
То что союзные расы используются как рекламный промо материал.
БЭ тоже использовались как рекламный промо материал в БК. И, будучи альянсером, ты не мог играть за орду. Я пришла создавать бэ на акке своего брата, а мне написало, что это невозможно, т.к. брат играл за альянс. Я такая: ну ок, альянс так альянс, пошла выбирать из рас альянса. И вообще не возникло каких-то мыслей, мол, в рекламе же было нарисоооовано! Или ещё какой фигни. Нельзя, да и фиг с ним, пойду другую создам. Думаю, у новичков та же логика. Нет так нет, фигли. Пойду погуглю или сначала так поиграю, а потом тем, кем хочу, когда будет доступно.
Вы рассуждаете с позиции того, кто с игрой уже давно знаком, а не с позиции новичка, который игру впервые запустил и ещё ничего о ней не знает толком.
08/11/2018 16:19Размещено ТэйлиБЭ тоже использовались как рекламный промо материал в БК.
Как боженька смолвил. Весь пост просто втаптывание нэльфа. Мое увожение)
Ради интереса зашла в раздел новичков и нашла сотню новичковых вопросов и ни одного по поводу союзных рас :D Есть посты от людей с 5к+ ачивами, не похожи они что-то на новичков. И есть тема про недоступность дх. Почему никто не вайнит про героические классы?
От 5к до 8к, это так называемые игроки 1 месяца. В целом они с игрой знакомы давно. Но играют только 1-2 месяца в начале аддона. Причем играют зачастую не в новый аддон, а смотрят что можно получить нахаляву в предыдущем.08/11/2018 16:40Размещено ЛанриенЕсть посты от людей с 5к+ ачивами, не похожи они что-то на новичков.
Вот не пойму про что нытье, неужели не надоело еще?
Во время размеренной игры прокачать олдфагу репу с союзной рассой не проблема, а потому что там еще маунт, игрушка итд.
Все фракции легиона были вкачены легко и без напрягов.
Для новичка это стимул, как достижение.
Вам не нравятся как выглядят союзные рассы? Не играйте.
Не нравится платный реролл? Качайте с нуля. У вас есть варианты.
Рероллила специально приста андеда в найтборна, монка из бэ в эб, по причине лень качать.
Вкачала вара лайтдренея, ну потому что не было вара и хотелось святуюкосмокозу.
Просто как пример.
Во время размеренной игры прокачать олдфагу репу с союзной рассой не проблема, а потому что там еще маунт, игрушка итд.
Все фракции легиона были вкачены легко и без напрягов.
Для новичка это стимул, как достижение.
Вам не нравятся как выглядят союзные рассы? Не играйте.
Не нравится платный реролл? Качайте с нуля. У вас есть варианты.
Рероллила специально приста андеда в найтборна, монка из бэ в эб, по причине лень качать.
Вкачала вара лайтдренея, ну потому что не было вара и хотелось святуюкосмокозу.
Просто как пример.
08/11/2018 15:09Размещено ВетрохвостаяНо красивых-то всего две, и те у Альянса )
Это какие? Среди союзных рас, при всем уважении, нет красивых.
Ну разве что ночнорожденные необычно смотрятся.
07/11/2018 21:55Размещено ТейлисСпойлер - ничего.
Модельку дворфа, за которого мне хочется играть и несколько классных расовых абилок, плюс маунт, плюс наследная броня за кач. Мне по кайфу было вкачать дчж и эльфа бездны, до кучи ещё найтборн и озаренный вкачены, но ради галочки. При это я не оставил основного персонажа и вкладываю основное развитие в него - что не помешало мне в конце Легиона вполне себе закрывать тот же контент, что и мейн (то есть героик, чутка мифик и хай ключи) на рен'дорай и не теряя прогресса мейна.
Так что я не вижу, чем вам так эти расы не угодили. Лень качать? Ну, в 8.1 на 23% в целом понизят необходимое количество экспы для апа с 20-го до 120-го, особенно много, минус 40%, на брекете 60-80. Так что ну не знаю даже.
Самый мерзкий брекет. Особенно если качаться в Нордсколе. Более тупой логистики я не видел.08/11/2018 17:54Размещено Девелонособенно много, минус 40%, на брекете 60-80.
08/11/2018 16:00Размещено СлэйндСпециально для таких, как ты в 8.1 повысят репу за локалки для этих рас
Боже ты вообще чукча не читатель. "Сложность" получения рас дело десятое, проблема в том что они ЦЕНТР РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ.
08/11/2018 16:17Размещено ЛанриенМногие ставят на то, что они и есть новая союзная раса
Там трансмог только для головы и туши возможен. Вероятность введения такая же как и у наг - нулевая.
08/11/2018 16:19Размещено ТэйлиБЭ тоже использовались как рекламный промо материал в БК
Ключевой идеей рекламы БК было исследование нового мира (как в МоП) и ПРОДОЛЖЕНИЕ истории. Да и в конце концов 2 расы с лором и квестами ни идут ни в какое сравнение с 8 (+2) расами про которые в БфА вспомнили дай боже на 4-5 квестов.
08/11/2018 18:06Размещено АвтомаатСамый мерзкий брекет. Особенно если качаться в Нордсколе.08/11/2018 17:54Размещено Девелонособенно много, минус 40%, на брекете 60-80.
согласен!!!!11
ЦЕНТР РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ
Да подавись ты со своей "центар рикламы". Неужели в твоем мире запрещено рекламировать такое? Эта фишка больше для бфа, союзники, разрушить Сильвану и прочее. А че тебе надо было вместо рас рекламировать? Фронты? Ну их надо подождать, меня интересует фронт в южных степях с новым саундтреком. Мифики+ не устраивают? Ну вы там с бк по дренор проходили охотно героики, не вижу ничего плохого в мификах с легион по ???.
08/11/2018 18:09Размещено ЁсимицуКлючевой идеей рекламы БК было исследование нового мира
Ага, спасибо за двойное исследование. Это ужас, конечно, в плане выполнения. (я сделал специально хранителя мудрости запределья для тех, кто судит охотно по ачивкам).
08/11/2018 18:09Размещено Ёсимицу2 расы с лором и квестами ни идут ни в какое сравнение с 8 (+2) расами
Ты че, в натуре застрял в какой-то деревеньке калужской области, где только одни слухи вместо правды? У эк и дренеев квесты несравнимы? Ты далеко ошибаешься. Я бы понял, если бы ты говорил о квестах гоблинов и воргенов. Я вообще там с раскрытым ртом проходил эти цепочки во время катаклизма (в wowmagic). А ролик с Годфри и ГГ на тот момент был очень хорош. А дренеи с эльфами там че? Ну прошел я в пандарии на триальном аккаунте обе стороны целиком. Лор у дренеев неплохой, насколько помню, их кристаллы испортили всю среду окружающую, ну и у эльфов там примерно такой же неплохой лор с испоганенными призрачными землями благодаря Плети, но процесс выполнения...
08/11/2018 21:29Размещено СлэйндУ эк и дренеев квесты несравнимы?
И те и другие активно задействованы в самих квестах БК (хотя бы та же самая идея с Алдорами и Провидцами). А что у нас в БфА? У Альянса ДЧЖ - 2-3 квеста в Ксибале, упоминание и участие в роли безликих статистов в последней части военной компании + собственно сами квесты на расу. Эльфы бездны - Умбрий который просто за нашим кораблем в начале компании таскается, 2 квеста в Ксибале, участие Умбрия в 2 последних частях компании. Кроме Умбрия похоже других эльфов вообще нет или они супер стесняшки. Про Озаренных вообще забыли в БфА. Ну че-то так себе старт если честно. И вот вроде бы союзные расы главная фишка (нет), но мы никак не будет их продвигать сюжетно.
Система союзных рас просто фейл. Такого !@#$а я не ожидал если честно. Прям мысль мелькнула что я не в вов, а в какой то треш локализованный мылом попал. Осталось ток за донат сундуки с доступом в рандомной расе добавить.
08/11/2018 22:38Размещено ПьессаСистема союзных рас просто фейл. Такого !@#$а я не ожидал если честно. Прям мысль мелькнула что я не в вов, а в какой то треш локализованный мылом попал. Осталось ток за донат сундуки с доступом в рандомной расе добавить.
Очень интересно. Вот только непонятно, в чем фейл-то?
07/11/2018 21:55Размещено Тейлисили... ПЛОТИТЬ ЗА РЕРОЛЛ.
Я даже за рерол заплатил бы, но дк не могут в союзные расы. "Фишка" аддона не для всех. Шикарная идея.
Ладно зандалары-вульперы-темные орки расы, но найтборнов и лосей артефакты могли успеть реснуть на свою сторону. А подгорелые дворфы так и вовсе были во времена лича. Но нет, как же так, дк-найтборну/лосю придется отдельную стартовую цепочку придумывать. Нееее.
С самого анонса плююсь от этого "не положено по лору". Тьфу.
Лайков: 1
Найтборны во времена Лича, тихо себе аутировали под куполом в Сурамаре. Лоси аналогично.08/11/2018 23:00Размещено Квиннзелнайтборнов и лосей
У Мойры в то время как раз траур был по мужу. Как ты себе это представляешь, Магни такой сначала отправил группу бомжей убить Тауриссиана. А потом такой: -доча, не поможешь ли тут Артаса немного пометелить?08/11/2018 23:00Размещено Квиннзелподгорелые дворфы так и вовсе были во времена лича.
Найтборны во времена Лича, тихо себе аутировали под куполом в Сурамаре. Лоси аналогично.
В легионе дк вдруг смогли ресать себе типов в виде дк. Делалось это артефактами. И вот пока их не забрали, можно было бы наштамповать себе армию-другую из павших. Именно про этот момент я имел в виду.
08/11/2018 23:09Размещено АвтомаатУ Мойры в то время как раз траур был по мужу. Как ты себе это представляешь, Магни такой сначала отправил группу бомжей убить Тауриссиана. А потом такой: -доча, не поможешь ли тут Артаса немного пометелить?
Нашествие Плети было всемирной проблемой, разве нет ?
Да и плевать я хотел как именно кто-то из той или иной суб-расы попал в Акерус. Это работа сценаристов, пусть они оправдывают. Тут выпускается контент, который заранее тебе недоступен, так еще и называется "фишкой" аддона.
Я могу еще понять крики "иди качай репу/нового чара/делай рерол", но вот чтоб пощупать эту самую "фишку", мне нужно еще и менять класс... Мягко говоря - ну такое себе.
Найтборны во времена Лича, тихо себе аутировали под куполом в Сурамаре. Лоси аналогично.
В чем проблема наделать новых легионских дк? Это, конечно, не пару скелетов поднять, но если судить по дкшным квестам вполне реально. Собирали ж мы новую четверку и даже чуть Тириона мимоходом не реснули.
Не всех, а только 4 всадников.08/11/2018 23:18Размещено КвиннзелВ легионе дк вдруг смогли ресать себе типов в виде дк.
Поклонники древнего элементаля огня плевать хотели на какого-то полудохлого короля нежити. А кому не нравиться тот пускай ОЧИСТИТСЯ ОГНЕМ!!08/11/2018 23:18Размещено КвиннзелНашествие Плети было всемирной проблемой, разве нет ?
Воспринимай это с другой стороны - этим расам не доступен героический класс!08/11/2018 23:18Размещено КвиннзелТут выпускается контент, который заранее тебе недоступен