Союзные расы это не круто

08/11/2018 23:19Размещено Стсле
Собирали ж мы новую четверку и даже чуть Тириона мимоходом не реснули.
Именно. Ресали личностей с большой буквы так сказать. А вот с ноунеймами как-то не заладилось. Да и артефакт это вам не Фростморн. Так сказать оригинал и китайская подделка.
08/11/2018 23:25Размещено Автомаат
08/11/2018 23:19Размещено Стсле
Собирали ж мы новую четверку и даже чуть Тириона мимоходом не реснули.
Именно. Ресали личностей с большой буквы так сказать. А вот с ноунеймами как-то не заладилось. Да и артефакт это вам не Фростморн. Так сказать оригинал и китайская подделка.

Видимо, Б ждут, когда можно будет ввести новых дикеев в сюжет с большей долей логики, чем сейчас.

Например, мы уже знаем, что Бездна - наш потенциальный противник в каком-нибудь 9.X - не особо любит Сильванку, которая в свою очередь управляет силами смерти и которая любит поресать всяких дереков праудмуров и прочих героев. С этим ей, в свою очередь, мог бы неслабо помочь Болвар-я-новый-король-лич. И вот они такие на пару воскрешают все, что попадется под руку, в том числе и представителей новых рас, которые уже успели поумирать в этом вашем BfA.

Сейчас же ввод дикеев сюжетно ничем не обоснован, так как по факту ресать пока что некого, а масштаб угрозы, которую из себя представляет Н'Зот и компания, еще не слишком очевиден.
Лайков: 1
08/11/2018 22:08Размещено Ёсимицу
Алдорами

Провидцами

Которые не имеют никакого отношения к Альянсу и Орде, а только к А'далу. Алдоры - дренеи, не последовавшие за Веленом скрыться в другом мире во время войны с орками. Сейчас служат наару в Шаттрате.
Провидцы - бывшие слуги Келя, служащие потом наару в Шаттрате. Слуги Келя для обычных эк являются заклятыми врагами.
ДЧЖ - 2-3 квеста в Ксибале, упоминание и участие в роли безликих статистов в последней части военной компании + собственно сами квесты на расу.

То есть, клан появился прям в бфа? А лор? Клан, противостоящий клану Бронзобородов и Громового Молота? Клан, желавший заполучить Стальгорн и шантажировавший дочью Магни и уничтоживший Грим Батол, столицу ГМ? Клан, принявший решение призвать Рагнароса и обрушить его силу на своих врагов? Тебе ЭТОГО мало? Или у тебя циферкометр по квестам?

Эльфы бездны - Умбрий который просто за нашим кораблем в начале компании таскается, 2 квеста в Ксибале, участие Умбрия в 2 последних частях компании.

Это крайне новая союзная раса. Маленькие Иллиданы, но только хотели вместо силы Легиона покорить силу Бездны, как Дратир хотел в свое время.
Кроме Умбрия похоже других эльфов вообще нет или они супер стесняшки

Он как бы лидер ЭБ.
Про Озаренных вообще забыли в БфА

Они и так навоевались тысячу лет с Легионом, им нужно к 8.1 кое-как наплодиться. К тому же им посвятили целый Аргус. Ты часом не зажрался, как и остальная часть комьюнити? Артасов вам подавай сотое дополнение подряд, никак не стошнит от него, а как сделать в бфа небольшой перерыв эпичности, так сразу "беееееееееее".
09/11/2018 02:49Размещено Слэйнд
Ты часом не зажрался, как и остальная часть комьюнити?

Нет. Если уж союзные расы одна из ключевых фишек дополнения - то нужно не просто их вводить, а как-то задействовать.
08/11/2018 16:40Размещено Ланриен
Как боженька смолвил. Весь пост просто втаптывание нэльфа. Мое увожение)
Эт да, соглы, ведь чтобы играть за БЭ надо было до этого вкачать другого перса до 70 уровня и иметь превознесение с допустим "провидцами". А что-бы играть за гоблина нужен был перс 85 уровня и репа с картелем хитрой шестеренки. Ох эти фанбои близард.
09/11/2018 15:48Размещено Синжин
Эт да, соглы, ведь чтобы играть за БЭ надо было до этого вкачать другого перса до 70 уровня и иметь превознесение с допустим "провидцами".
А они были заявлены как союзные? Или говорилось что надо будет выполнять доп условия для получения?

Ох, уж эти мастера проводить аналогии.
09/11/2018 15:55Размещено Зуринокс
09/11/2018 15:48Размещено Синжин
Эт да, соглы, ведь чтобы играть за БЭ надо было до этого вкачать другого перса до 70 уровня и иметь превознесение с допустим "провидцами".
А они были заявлены как союзные? Или говорилось что надо будет выполнять доп условия для получения?

Ох, уж эти мастера проводить аналогии.
Ох уж эти фанбои, им делают гринд/пейвол там где её до этого раньше не было, и они слепо оправдывают "НУ ОНИ ЖИ ТЕПЕРЬ СОЮЗНЫЕ!!!!" одно слово поменяло всю концепцию. Дак в том то и дело что раньше у рас не было условий для получения. И это конечно шок для тебя но Бэ, дренеи, воргены, гоблин, пандарены это те же союзные расы, тк до аддона в котором их ввели они не состояли в орде/альяньсе.
Там трансмог только для головы и туши возможен. Вероятность введения такая же как и у наг - нулевая.

Это цена твоим словам нулевая, а сравнивать наг с гномами это как сравнивать эльфов бездны с макрурами. А чо нет то? У них же только трансмог кожи и волос возможен. Так что вероятность нулевая.
Поясню, чтобы ты не напрягался: у расы со старым скелетом куда как больше шансов быть в игре, чем у расы, которым без бутылки не придумать, как их на маунта посадить.
А что у нас в БфА?

найтборнам ты даже помогал порционно раз в неделю!:D
з.ы. цепочки дренеем и БЭ реально такое себе. вот у катовских и панд топыч.
Тут же тебе дают просто рекалоры тех рас, которые люди просят 100500 лет. Тебя же не заставляют ими пользоваться. не нравится - не смотри/не реролься/не гриндь репу(хотя не полетаешь без нее хд)
p.s. дабы темы не плодить. найтборна я выкачал, сет появился, а посох у мага/варлока выбрать не могу. С чем связано?(выше 110 ур естесна, посоха просто нет в коллекции)
09/11/2018 16:03Размещено Синжин
там где её до этого раньше не было
Не там.

одно слово поменяло всю концепцию.
Именно.

Дак в том то и дело что раньше у рас не было условий для получения.
А сейчас есть, и это хорошо. Ленивые прокачивать не будут, будет хоть какое то разнообразие.
Обидно, что у союзных рас нету стартовых цепочек, как у других, начинаешь с 20 лвл будто это какой то пробник , это для меня лично минус)
3 лайка
09/11/2018 17:21Размещено Акиносида
Обидно, что у союзных рас нету стартовых цепочек, как у других, начинаешь с 20 лвл будто это какой то пробник , это для меня лично минус)
Стартовые цепочки ты делаешь мейном.
09/11/2018 17:21Размещено Акиносида

на что только люди не вайнят
За магхаров и Дренор стреляю в упор
И кстати, это вы, вы те самые шавки, которые устроили хаос в его литейной? Мои любимицы!

А Талисра придала великого магисра
Опалила бидоны, пока горели сами
Ну и один вредитель уничтожил другого, как водится

А ласан ахахаха авиаш быстрее зандаларских летающих крокодилов ахахаха
Ахахаха
Вместе мы круторылье да ахахахахах
09/11/2018 16:30Размещено Автомаат
там где её до этого раньше не было
Не там.

одно слово поменяло всю концепцию.
Именно.

Дак в том то и дело что раньше у рас не было условий для получения.
А сейчас есть, и это хорошо. Ленивые прокачивать не будут, будет хоть какое то разнообразие.
Рука лицо просто.
Играть в ММОРПГ не круто в 2018.
"НУ ОНИ ЖИ ТЕПЕРЬ СОЮЗНЫЕ!!!!" одно слово поменяло всю концепцию.
Не "они же теперь", а просто союзные :) Да, одно слово меняет концепцию, так во всем в этом мире.

И это конечно шок для тебя но Бэ, дренеи, воргены, гоблин, пандарены это те же союзные расы, тк до аддона в котором их ввели они не состояли в орде/альяньсе.
Нет, это для меня не шок. Но по количеству "Ох уж эти фанбои" - для тебя шок, что в WoW надо что-то фармить, даже когда близы сами предупреждают. Как я уже говорил: https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624453503?page=5#post-82
09/11/2018 21:59Размещено Зуринокс
"НУ ОНИ ЖИ ТЕПЕРЬ СОЮЗНЫЕ!!!!" одно слово поменяло всю концепцию.
Не "они же теперь", а просто союзные :) Да, одно слово меняет концепцию, так во всем в этом мире.

И это конечно шок для тебя но Бэ, дренеи, воргены, гоблин, пандарены это те же союзные расы, тк до аддона в котором их ввели они не состояли в орде/альяньсе.
Нет, это для меня не шок. Но по количеству "Ох уж эти фанбои" - для тебя шок, что в WoW надо что-то фармить, даже когда близы сами предупреждают. Как я уже говорил: https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624453503?page=5#post-82
То есть раньше для получения рас не надо было фармить, а теперь надо, и вы рады? С вами все нормально? Вы вкурсе что гринд ради гринда не все любят? тем более в таких количествах. Может тогда и новые классы начнем с след. дополнения лочить за гриндом? Да чего уж там, давайте все старые тоже залочим, в базовой игре будут хуман вар и орк вар, остальных надо будет открывать, как вам идея? И почему они "контент не для всех" выставляют как одну из основных фич аддона?
Ладно, я ливаю с темы, спорить с фанбоями бесполезно, нормальные люди и так понимают что это бред, лочить этот контент за гринд/пейволл, а вам смысла нет ничего доказывать, в вас плюют а вы и рады.
2 лайка
08/11/2018 22:52Размещено Фараби
08/11/2018 22:38Размещено Пьесса
Система союзных рас просто фейл. Такого !@#$а я не ожидал если честно. Прям мысль мелькнула что я не в вов, а в какой то треш локализованный мылом попал. Осталось ток за донат сундуки с доступом в рандомной расе добавить.

Очень интересно. Вот только непонятно, в чем фейл-то?

В том что надо качать перса с 20 лвла для внешки, в том что надо фармить репу для получения расы! Активижн близорд да? Дерьмом стал вов попахивать, донатным. Диабло на мобилки - очередной показатель того, что что-то идет не так и не туда в компании. Нашли !@#$ь интересный контент для игроков, персов качать по кругу. Гении %^-*ь.
08/11/2018 12:24Размещено Автомаат
<span class="truncated">...</span>
Нет. Потому что это реклама.
У меня почему то ощущение, что я говорю со стенкой. Всего вам хорошего.

Исследуйте Азерот, играя за новые расы. С четырьмя из них вы уже познакомились в дополнении Legion. Выполняйте задания и завоюйте расположение потенциальных союзников, чтобы собрать под знаменами своей фракции новые расы. Создавайте новых героев и развивайте их, чтобы получить уникальный комплект традиционных доспехов.

Вот тебе описание с оф.сайта, все размыто так) По факту эта система ужасна, я надеюсь что ее когда не будь упразднят, что бы у таких как вы подгорело)