07/11/2018 21:55Размещено ТейлисИ эта фишка позиционируется как основная в BfA.
Нет, основная -- это фронты и экспедиции на острова.
07/11/2018 21:55Размещено ТейлисИ эта фишка позиционируется как основная в BfA.
Конечно! Все то, ради чего требуется приложить усилия, отличает меня от вас. Тех кто не может\нехочет.09/11/2018 23:08Размещено СинжинТо есть раньше для получения рас не надо было фармить, а теперь надо, и вы рады?
Одна из основных фич аддона, она только в вашей голове. И это прекрасно. Глаз видит, да зуб неймет. Как говориться.09/11/2018 23:08Размещено СинжинИ почему они "контент не для всех" выставляют как одну из основных фич аддона?
Я ради внешки уже второй год хожу Аметистовую цитадель, и фармлю пояс с Ледопасти, для цлкашного сета. И ниче, не вайню. Если бы у меня была возможность прокачать ради этого пояса нового перса - я бы с радостью прокачал бы.09/11/2018 23:33Размещено ПьессаВ том что надо качать перса с 20 лвла для внешки
Вот эта фраза тонкий такой намек, что расы эти для тех игроков которые играли в Легион.10/11/2018 00:35Размещено СатулейнС четырьмя из них вы уже познакомились в дополнении Legion.
А вот в этой части четко так написано что надо будет качать репутацию.10/11/2018 00:35Размещено Сатулейнзавоюйте расположение потенциальных союзников, чтобы собрать под знаменами своей фракции новые расы.
Ничего размытого. А для тех кто думает глютеусом есть форум. Там все популярно разжевывается.10/11/2018 00:35Размещено СатулейнВот тебе описание с оф.сайта, все размыто так
Найс потроллил, парниша. Но нет.10/11/2018 00:35Размещено Сатулейня надеюсь что ее когда не будь упразднят, что бы у таких как вы подгорело
10/11/2018 01:49Размещено БезрогаяНет, основная -- это фронты и экспедиции на острова
10/11/2018 13:40Размещено Хутумано сет брони считаю они обязаны давать тем кто делает рерол.
Нет. Ачивки разные. У каждой союзной расы есть 2-х уровневая ачивка. За само открытие, и за прокачку. Сет дают за 2 уровень.10/11/2018 13:53Размещено ИллидриТак ли это?)
10/11/2018 14:20Размещено Автомаатсвой трансмог ты получишь
10/11/2018 14:20Размещено АвтомаатУ каждой союзной расы есть 2-х уровневая ачивка. За само открытие, и за прокачку. Сет дают за 2 уровень.
10/11/2018 14:36Размещено ДамьенА мне нравится. Куча народа в старых инстах. Самое забавно бегает толпа в бичешмотках. Либо о фамильках забыли, но скорей дети легиона сразу апнувшие 100 и даже не в курсах о такой штуке как фамильки.
10/11/2018 14:36Размещено ДамьенА мне нравится. Куча народа в старых инстах. Самое забавно бегает толпа в бичешмотках. Либо о фамильках забыли, но скорей дети легиона сразу апнувшие 100 и даже не в курсах о такой штуке как фамильки.
10/11/2018 15:43Размещено ТэриаллинНу я новичек,второй месяц в игре,открыты из союзных рас:ночнорожденные,таурены Крутогорья,эльфы Бездны и озаренные дренеи,особо не заморачиваясь на "гринде ради гринда",постепенно и остальные союзные откроются,я думаю.Ребят,ну блин,кто хочет-ищет возможности,кто не хочет - ищет причину.Новичек для того и новичек,чтобы трудности преодолевать,нет?))или это просто очередной способ повайнить на тему какие близзы плохие и все не так делают?Честно,просто удручает уже....
Здесь все упирается в голду. Ладно я там в пандарии все сеты нашкрябал за пару дней, другим это надо за голду покупать и апать.
08/11/2018 23:00Размещено КвиннзелЯ даже за рерол заплатил бы, но дк не могут в союзные расы. "Фишка" аддона не для всех. Шикарная идея.
У меня нет ощущения, что я играю за союзную рассу, скорее за реколор. Ни один НПС не узнает озаренного дренея, он называет его дренеем. Ворвавшись в дополнение Легион и улетев на Аргус, никто не ждет тебя в армию света. В сурамаре всё так же проверяют твои документы, если ты ночнорожденный. Представляю удивление, когда под маской ночнорожденного был ночнорожденный. Нет героичности, что ли, рассы, как классов типа рыцарь смерти и охотник на демонов. Занудный кач ради трансмога.
Открыл маг’харов и зандалларов остальным качать репу лень хоть там и осталось 5-6 к.Прокачал пару магхаров вроде прикольно, но уже как то приелось.Спасибо Б. Хоть не заставляют открывать каждую расцветку сэта из трех у орков.А сразу дают все варианты.
Любое присутствие субрас в квестах этих локаций - игромех.
Кстати, в Сурамаре ты маскируется под определенного эльфа.
И если бы неписи ко мне обращались не как к дворфу, а как к дворфу из клана черного железа, то это было бы дико странно.
Так и было какое-то время назад( сейчас пофиксили что ли?).
Я точно помню, когда качал войд эльфийку и ко мне все неписи обращались как “Эльфийка бездны, у меня есть для тебя задание”, я еще негодовал по этому поводу.