Союзные расы это не круто

07/11/2018 21:55Размещено Тейлис
И эта фишка позиционируется как основная в BfA.

Нет, основная -- это фронты и экспедиции на острова.
09/11/2018 23:08Размещено Синжин
То есть раньше для получения рас не надо было фармить, а теперь надо, и вы рады?
Конечно! Все то, ради чего требуется приложить усилия, отличает меня от вас. Тех кто не может\нехочет.

09/11/2018 23:08Размещено Синжин
И почему они "контент не для всех" выставляют как одну из основных фич аддона?
Одна из основных фич аддона, она только в вашей голове. И это прекрасно. Глаз видит, да зуб неймет. Как говориться.
09/11/2018 23:33Размещено Пьесса
В том что надо качать перса с 20 лвла для внешки
Я ради внешки уже второй год хожу Аметистовую цитадель, и фармлю пояс с Ледопасти, для цлкашного сета. И ниче, не вайню. Если бы у меня была возможность прокачать ради этого пояса нового перса - я бы с радостью прокачал бы.
10/11/2018 00:35Размещено Сатулейн
С четырьмя из них вы уже познакомились в дополнении Legion.
Вот эта фраза тонкий такой намек, что расы эти для тех игроков которые играли в Легион.

завоюйте расположение потенциальных союзников, чтобы собрать под знаменами своей фракции новые расы.
А вот в этой части четко так написано что надо будет качать репутацию.

Вот тебе описание с оф.сайта, все размыто так
Ничего размытого. А для тех кто думает глютеусом есть форум. Там все популярно разжевывается.

я надеюсь что ее когда не будь упразднят, что бы у таких как вы подгорело
Найс потроллил, парниша. Но нет.
10/11/2018 01:49Размещено Безрогая
Нет, основная -- это фронты и экспедиции на острова

Было бы здорово если бы вместо рас рекламировали острова и фронты. Только бы можно было добавить еще парочку каких-нибудь ачивок для открытия союзных рас и никто бы этому даже не возмущался.
Мне союзные расы нравиться, в них проблему не вижу
1) играю с легиона и уже есть таурены крутогорья, эльфы бездны, озарённые дренеи, эльфы Сурамара, маг-хары, дфорва черного железа нету т. к. Я FOR THE HORDE . Их прокачка мне была в радость
2) Новичок который хочет играть серьёзно, купивший последнее дополнение, у него есть бесплатная прокачка до 110 уровня и этим персонажем сможет прокачать репутацию(например я так делал)
У МЕНЯ пал. 110
Шаман 110
Маг90 (качаю)
Охотник 72 был(но удалил)
Лайков: 1
А очень радуюсь тому что близы наконец то стали делать новые расы, чем больше тем лучше! Мне не жалко платить за смену расы потому что надоедает одной и той же моделькой играть, но сет брони считаю они обязаны давать тем кто делает рерол. Мечтаю что бы они добавили как расу наг это будет топ !
10/11/2018 13:40Размещено Хутума
но сет брони считаю они обязаны давать тем кто делает рерол.

о, между делом:
Вроде как кто-то где-то писал, что если выкачать руками союзную расу, а потом менять ей расу на другую союзную, то сет "поменяется". Так ли это?)
10/11/2018 13:53Размещено Иллидри
Так ли это?)
Нет. Ачивки разные. У каждой союзной расы есть 2-х уровневая ачивка. За само открытие, и за прокачку. Сет дают за 2 уровень.
Дают кстати все виды трансмога сразу. Так что если ты прокачал найтборна тряпочника, а потом решил мейна реролльнуть в найтборна, а он у тебя латник - свой трансмог ты получишь.
10/11/2018 14:20Размещено Автомаат
свой трансмог ты получишь

Да эт знаю, ведь сет просто не привязан к типу брони("декоративный" тобишь),

10/11/2018 14:20Размещено Автомаат
У каждой союзной расы есть 2-х уровневая ачивка. За само открытие, и за прокачку. Сет дают за 2 уровень.

ну раса давно открыта, меняя расу своего найтборна на таурена к примеру в теории я его прокачиваю. Я же не покупал на него бустер, не юзал х3 опыта и пр.)
Мб увижу того, кто такой фигней занимался, дадут 100% ответ хд
А мне нравится. Куча народа в старых инстах. Самое забавно бегает толпа в бичешмотках. Либо о фамильках забыли, но скорей дети легиона сразу апнувшие 100 и даже не в курсах о такой штуке как фамильки.
10/11/2018 14:36Размещено Дамьен
А мне нравится. Куча народа в старых инстах. Самое забавно бегает толпа в бичешмотках. Либо о фамильках забыли, но скорей дети легиона сразу апнувшие 100 и даже не в курсах о такой штуке как фамильки.

Скорее дети Дамьена
Ну я новичек,второй месяц в игре,открыты из союзных рас:ночнорожденные,таурены Крутогорья,эльфы Бездны и озаренные дренеи,особо не заморачиваясь на "гринде ради гринда",постепенно и остальные союзные откроются,я думаю.Ребят,ну блин,кто хочет-ищет возможности,кто не хочет - ищет причину.Новичек для того и новичек,чтобы трудности преодолевать,нет?))или это просто очередной способ повайнить на тему какие близзы плохие и все не так делают?Честно,просто удручает уже....
10/11/2018 14:36Размещено Дамьен

Здесь все упирается в голду. Ладно я там в пандарии все сеты нашкрябал за пару дней, другим это надо за голду покупать и апать.
10/11/2018 15:43Размещено Тэриаллин
Ну я новичек,второй месяц в игре,открыты из союзных рас:ночнорожденные,таурены Крутогорья,эльфы Бездны и озаренные дренеи,особо не заморачиваясь на "гринде ради гринда",постепенно и остальные союзные откроются,я думаю.Ребят,ну блин,кто хочет-ищет возможности,кто не хочет - ищет причину.Новичек для того и новичек,чтобы трудности преодолевать,нет?))или это просто очередной способ повайнить на тему какие близзы плохие и все не так делают?Честно,просто удручает уже....

Ты сейчас взял и обделал половину девах темы, как минимум =Ъ
Здесь все упирается в голду. Ладно я там в пандарии все сеты нашкрябал за пару дней, другим это надо за голду покупать и апать.

Ничего не упирается. Со 110 до 120 прокачавшись уже 10к имеешь тупо с квестов. Если с легиона играл так голда должна была скопиться полюбому.
08/11/2018 23:00Размещено Квиннзел
Я даже за рерол заплатил бы, но дк не могут в союзные расы. "Фишка" аддона не для всех. Шикарная идея.

Вот это тоже не понравилось. ДК как отщепенцы какие-то, ни 1 новой расы со времен лича и вряд ли вообще завезут.

У меня нет ощущения, что я играю за союзную рассу, скорее за реколор. Ни один НПС не узнает озаренного дренея, он называет его дренеем. Ворвавшись в дополнение Легион и улетев на Аргус, никто не ждет тебя в армию света. В сурамаре всё так же проверяют твои документы, если ты ночнорожденный. Представляю удивление, когда под маской ночнорожденного был ночнорожденный. Нет героичности, что ли, рассы, как классов типа рыцарь смерти и охотник на демонов. Занудный кач ради трансмога.

3 лайка

Открыл маг’харов и зандалларов остальным качать репу лень хоть там и осталось 5-6 к.Прокачал пару магхаров вроде прикольно, но уже как то приелось.Спасибо Б. Хоть не заставляют открывать каждую расцветку сэта из трех у орков.А сразу дают все варианты.

Любое присутствие субрас в квестах этих локаций - игромех.
Кстати, в Сурамаре ты маскируется под определенного эльфа.
И если бы неписи ко мне обращались не как к дворфу, а как к дворфу из клана черного железа, то это было бы дико странно.

Лайков: 1

Так и было какое-то время назад( сейчас пофиксили что ли?).
Я точно помню, когда качал войд эльфийку и ко мне все неписи обращались как “Эльфийка бездны, у меня есть для тебя задание”, я еще негодовал по этому поводу.