Союзные расы это не круто

Про эльфов не помню, квесты не читал во время прокачки воида.

Как и сами блад эльфы, которых отдали Орде для баланса. Не фансервисом были бы высшие эльфы в Альянсе.

4 лайка

Да,пришлось качать репу с защитниками света и аргуса,такой бред.И ладно,у меня был персонаж 120,но как быть новичкам - без понятия.Так же имею кучу альтов 100-110 уровня.И что,если я захочу себе дворфа-друида чг,то придется кого то из альтов удалять и качать по новой?А как же гарнизон?Не слишком ли затратное удовольствие?И ладно,главное,подписку оформите,а там уже как нибудь сами)0

Зато наш фансервис))

Ночнорожденных называют ночнорожденными, эб называют эб, магхаров иногда орками обзывают. Все зависит от настроения нпс.

Так там превращаются в обычного жильца.

Такие расы не вписываются в сюжет дк времен лича, нужно уже кардинально менять всю цепочку.

А остальные реколоры других рас все пылятся на вовхеде.

о какую тему откопали. ха.

бэ - самая популярная раса в игре. вот и отдали их в виде реколора альянсу.
правка дисбаланса фракций. все дела.
нет бы новых красивых эксклюзивных эльфов нарисовать, но нет. легче же просто у орды скопировать бэ.

У рас Орды реально есть новые модели с новыми анимациями, за которых интересно было бы поиграть. У Альянса же сплошные кастомы. Грустно.

Что? Где? Зандалары? Так и Кул-Тирасцы, вроде как, уникальные будут.
Все остальные расы - реколоры.

2 лайка

У меня вот игра куплена была меньше месяца назад, хочу поиграть Ночнорожденной.
А она не доступна. Надо выяснять и разбираться, куда идти, что качать, что делать.
Там ещё квесты в рейде какие-то.
В общем, пока качаю репутацию - уже расхотелось играть. Наигралися :smiley:
репутацию фармить по +150 в день ооочень утомительно и раздражающе.

Я помню раньше можно было хотя бы с компанией незнакомых людей объединиться и неспешно мочить-гасить всё живое в определенной территории, получая за это + к репке. Когда это было то ещё.
Не сказать, чтобы я новичок. Мне доводилось игру попробовать первый раз в 2009м, потом в 2010м и Дренор+немного Легиона [через 3 месяца стало скучно по причине фарма той же репутации].
Но в целом как-то раздражающе.

По ассортименту - тоже не ахти. Из стоящих рас только люди Кул Тираса, поскольку они “больше похожи на людей”. Мордастые все. Есть даже негры.
Но их непонятно как разблокировать - логика у разработчика тут “все понесутся получать новые впечатления от игры”.
А те несколько человек, с которыми я общаюсь и которые в эту игру играют давно [больше меня явно] не впечатлены. Создали себе пару-тройку альтов, быстро их прокачали до 120 и снова скучают, точнее играют на своих старых персонажах.
А новичкам вроде меня сплошные проблемы: 1.) надо понять, как разблокировать; 2.) надо вкачать одного персонажа, на которого смотришь с усиливающейся апатией каждый день, ибо он тебе НЕ нравится; 3.) надо пройти все этапы фарма репутации, что довольно скучно и разбавляется только впечатлениями от нового контента.

Лайков: 1

Ну вот как бы наглядный пример того, о чем я говорил.:upside_down_face:

4 лайка

Все правильно сказано. Мне новые расы не интересны т.к. у меня и так есть персонажи старых рас всех классов. Некоторых по нескольку штук. Мне даже услуга апа до 110 не пригодилась - так и висит в меню выбора персонажа.

Мне не нравится, что игроков искусственно стимулируют платить за реролл введением имбалансных расовых способностей, на фоне которых некоторые старые расы становятся полным мусором

Еще найтборны. А у альянса только кул-тирасцы.

Найтборны это те же найтэльфы, со всеми анимациями.

2 лайка

Играл я в пиратку с нагами. Они позиционировались как фишка пиратки, а как итог. Я за всю свою игру на ней видел нагу эту только 1 раз.
Хочу спросить вас, как вы будете решать проблему с:
1 Ноги. С тмогом у кого то явно будет головная боль. Это реальная проблема которую не так просто решить как вам кажется.
2 Маунты. Когда я увидел нагу на коне. Впрочем лучше бы этого не видел.

Впрочем те у кого есть моделвивер могут много всего интересного накопать, там немало задела под союзные расы. Например вульперы уже готовы. У них есть все анимации, все эмоции. (Я же сам ратую больше за другую расу, у нее тоже почти полный набор)

Новичкам предоставляется бесплатный ап персонажа 110 уровня, который открывает доступ к контенту Легиона. Впрочем, я и сам не поддерживаю подобные сложности. Похоже, разработчики жалеют, что в своё время не заставили качать репутацию для получения доступа к героическим классам.

Да никак, я же пошутила :slight_smile:
Мне и вульперы не нужны, не воспринимаю их серьезно. Из не игровых рас лично мне нравятся врайкулы, в несколько уменьшенном размере они смотрелись бы неплохо. Но это мое личное мнение, хотя аргументы против них, что это люди, считаю на фоне того, сколько сейчас появилось эльфов, такими себе.

Новичков в игре мало - очень мало и мир варкфта мертв. Живут только локации актуального контента и столицы фракций на густонаселенных серверах. Союзные расы очень похожи на уже существующие, поэтому нету смысла громко плакать, что их всем не дают, да после фарма репы тебе прийдется заного качать персонажа или реролить уже существующего, но простите это награда - у тебя есть шанс это плучить, так дерзай - да это надо разработчикам, что бы задержать тебя в игре. Но все это лирика и факты - самое, САМОЕ ГЛАВНОЕ, что союзные расы хоть как то оживили этот мир, теперь в обычных локациях можно хоть кого то встретить, а то уже и забыли, что такое варкрафт.
Весь мир пустовал - игра просто требовала усложнения прокачки, т.к. даже без наследуемы предметов было легко прокачаться только в подземельях. И естественно после усложнения надо игроков завлечь в этот мир - да новичков мало, но большинство из них и не в курсе за прошлое игры - они качались по инстам. А теперь они могут это увидеть и старые игроки создают им компанию.
Я уже честное слово и не вспомню когда последний раз до ввода союзных рас в темнолесье или степях в чате была жизнь. Да игроки часто бросают твинков еще до 30го уровня (Я один из них), но Темнолесье и Степи в чате живут - их оживили союзные рассы.
Хочешь - фарми или плати. Не хочешь - плакай или молчи.
Извините со многим не согласен в игре в последнее время, но союзные расы это одно из самых лучших решений последнего времени.

2 лайка

Возвращаясь к теме поста.
Союзные расы, очевидно, рассчитаны на хай левел игроков, но основное негодование это практичность данных рас. То как их преподнесли, мол вот 20 лвл и вперед, если они тебе нужны.
Да это оживило старые локации, но вместе с тем это дилемма, как правильно писали выше - либо реролл, либо начинать всё заново. У кого-то даже слота нет.
Идея хорошая, а реализация на любителя. Они не доступны новичкам, да и стартовых для них нет, для знакомства с ними. А ведь в них нет ничего уникального. Ты просто &race& &name& &spec&, копаешь лук в друстваре для Леди Уэйкрест.

Проблема именно в прокачке. Реролл можно и оплатить, но есть сеты, иногда не плохие.