Спасибо за новый режим подземелий (нет)

Ну хз. Как по мне к игре нужно попроще относится. Сколько играл в классику никогда не заморачивался с осмотром людей из пати.

Согласен…

сколько ты их делать будешь? часа 2? и сколько тебе нужно голды по минимуму чтобы одеться фул в фазу накса в гб или с аука (4.2гс), косарей 15-20 (и это без учета ультра-бисов)? Ну дальше считай сам сколько тебе часов такого фарма нужно чтобы нафармить на гир. А вернее сразу умножай на число дней, потому что больше 25 дейликов в день ты не сделаешь.

• можно фармить фел ор какой нить - еще 500г в час где то

ну на обиженных воду возят, выражение есть такое.
я вот докачав друида на столичном был полон уверенности и энтузиазма, что влезу мт медведем к казуалам, потратил голдец на каче заработанный, пожил в инстах и вылез 3.8 + камни/чарки. думаешь многие желают хилить такого ? нет.
Так вот тут так же, нафига им челик с условным 3.5, если рядом есть 4.2

Чувак, что ты несёшь? Какие ультра бисы? Какие 15-20к? Если только апнулся - любая шмотка по минималке, чтобы заткнуть слот. В десятках цены стартуют от 300г, в 25ках от 500. За 3-4к и одно кд будет перс для ульды 25 нормал, вот пример: _https://ru.classic.warcraftlogs.com/character/eu/пламегор/Утту, всё не считая триньки забирал по минималке. колокольчик можно заменить за баджи. но это мне не помешало вчера получить в сумме 7500 за фулл ульду 25.

ну мы в разных мирах живём, таких хилил. если танк сразу признаётся, что одет плохо и опыта особо, типа если хотите меняйте или попробуем. попросил кастеров стоять в мили и не вливать с первых секунд.

ну так и вози на себе воду, в чём проблема то?

Ну вот пускай и ходят по 50 минут, если не хотят кооперироваться со своими, знать энкаунтеры или эффективно играть за свой класс. Ничего, скоро задавят овергиром и будут требовать ГС из фулл Ульды 25 нормалов.

или твои фантазии не совпадают с реалиями столичного

попробуй еще раз перечитать пост что ли.

я и не обижаюсь, играть в игру и получать негативные эмоциями это вообще странно, но ты как обычно видимо после смены не понял суть написанного.

только вот смысла ходить туда челам с гсом из ульды 25 не будет когда эмблемы будут отфармлены. Разве что тем кому в кайф 50г с дейлика лутать за 30 минут)

если честно, я твои комменты особо и не читаю, кроме бреда и провокаций обычно там ничего нет, как и у твоей твинка-подружки эльфийки.

хз, апнул 80-й, оделся в 3к гс ± с аука и сразу пошел гер+, без проблем закрыл все в этот же день, вот прошло 5 дней с получения 80 уровня и у меня уже 4.2к гс, п.с хпал

Лайков: 1

А что мешает пойти в обычный рейд, и там все это полутать просто так? Ещё месяца 2 назад,когда ещё играл тут, ходил своим элемом в 25, и половину вещей лутат вообще без конкуренции. Зачем платить за то, что ты и так можешь получить бесплатно.

Ты что, ты на своем неодетом персонаже заберешь у маминых тащеров гир, они обидятся и больше не пойдут в МС/ОС. И будут очень плакать.

Когда эмблемы завоевания будут отфармлены мейнами появятся альты, когда альтами - вторые альты, а там уже и следующая фаза. Бесплатно выдавать завоевания будут лишь в 3 фазе.

Так вроде все мамкины тащеры/бизнесмены хотят только в гб.

А зачем их целенаправленно фармить, ток если не на продажу сфер?
За 2 кд, если твой мейн и ты прям анлак - ты покупаешь оба куска. Остальные шмотки там спорные и нужны перебить слабые слоты, это еще 1 ран ульды.

Так чтобы взяли в ГБ они ходят сначала в МСОС и тырят там лут. Или ты думаешь, что эти бизнесмены готовы на старте по 30к за шмотку отдавать?)

Ты чего?) По рассказам экспертов, в гб все всегда стоит копейки.

Канеш копейки. Вон недавно пока сидели на РТ от чела пришло сообщение, что за 2 шмотки в ульде отдали 100+ и это чисто старт. Но офк сейчас тут начнут рассказывать, что так не всегда, что это единицы.
А те кто пишут, что ГБ это дешево - это челы залетающие на 5+ кд на рдру/шаманах/хантах.

снова пошла полемика мсос+статик vs гб? ребятки, нравится мсос/статик - идите в статик. но вчера полутал два осколка за 3к каждый. каковы мо шансы собрать колотушку при не регулярном посещении рейдов? тогда о чём речь.

в гб одевать дорого только кастера.

опять пошли прохладные истории про “я не могу ходить, потому что я не “раб”, потому что я не могу зайти раз в неделю и закрыть контент за вечер и прочее бла бла бла”

но отвечаешь ? это странно

ты опять расследование проводил какое то ? :smiling_face_with_tear:

это другое (с) :rofl: