Шеф был прав!
Эти предпочтения не из воздуха берутся. А из реально имеющегося мировоззрения и взглядов. Я не считаю, что за Альянс, Орду, лоялистов и революционеров играют одинаковые равноценные люди. Среди игроков Альянса есть те еще ушлые (и, как оказалось, немало), среди сторонников Саурфанга - тоже. Но как бы там ни было, именно характеристики, объединяющие лоялистов, я считаю худшими.
Отлично.Я лоялист, но мне претит сильвана. Просто в гробу я видал ОО2.0
более того.
Если ты за честь, то волновать в равной степени должны обе позиции. Либо ты за реализм, и тогда все понятно, но крестик снять надо
Меня это не особо волнует.
Нет, не так. Я бы, возможно, и согласился с вашими словами, если бы НЭ пришли в Дуротар или Степи, там стали резать и пытать ни в чем не повинных орков. Но они режут и пытают тех, кто пришел в их дом, разорил его и убил их родных и друзей. Могут делать с ними все, что им угодно, я не буду считать это плохим поступком.
Так я о том и говорю, что жестокость наказания плохо осуществляет превентивную функцию. Неотвратимость важнее. Преступник, планируя преступление не смотрит в УК и не решает: “Так, вот тут 15 лет - не буду этого делать, а вот тут 5 лет - пойду-ка вот это сделаю”. Он планирует конкретное преступление и предпринимает меры к тому, чтобы вообще не понести ответственности за него.
Пруф бы не помешал. Да я и не говорил о том, что наказание должно быть мягким, я говорил о том, что жесть малоэффективна.
Ахахахаха, нет уж. Вот кому я чего говорить не буду, так это Китаю. Имел опосредованный опыт общения с правоохранителями этого государства - коррумпированы хлеще российских. Если не по политике прессуют всегда изи откупиться можно от любой ответственности.
Возможно когда-нибудь люди научатся не определять личность по предпочтениям в cраной игре, а заодно перестанут клеймить за «неправильное» мнение и грести всех под одну гребенку, но не сегодня.
Хотя наверное некоторые просто неисправимы и им бесполезно что-то объяснять.
Мне, конечно, очень лестно, что ты каждый раз уделяешь время, чтобы комментировать мои заявления. Но с чего ты взял, что твое мнение меня волнует?
Мне скучно, а на форуме сейчас мало развлечений. Ты, Оро и бугурты эльфиков. Хотя ты два в одном, так что вдвойне весело.
В таком случае очень тебе не завидую, раз такие развлечения тебе веселье приносят.
Хм… Кто же лучше? Узурпатор, агрессор и убийца, или те, кто пытаются защитить свой дом, но при этом оказывается не гладят по голове тех, кто вторгся в их дом, а убивают жестоуими методами ( которые они заслужили ). Даже не знаю
Либо нас троллят, либо тут очень тяжелый случай.
Но ведь тебе они тоже приносят веселье. Я же не могу предположить, что ты находишься на форуме чуть ли не 24/7 только потому, что в интернете кто-то неправ х)
Все дело в мотиве. Сильвана хочет обеспечить благополучие Орды и вынуждена делать нехорошие вещи по стечению обстоятельств (кто-то отпустил оленя). Защитники же просто причиняют боль потому что хотят причинять боль. Так что хуже, мой друг. Куда как хуже.
Для нас это не имеет никакого значения.
Давайте жить дружно или, хотя бы, прилично. Не надоело вам кормить его? Заигнорили, и делов-то? Какой пример вы подаете другим пользователям. Вот потому-то и скатился форум в то, что мы имеем. Дурной пример, он заразителен.
Все равно все в дискорде сидят, на форуме 2,5 человека.
Вот и сидели бы, чего форум портить в таком случае?
Они причиняют боль, потому что те первые начали причинять боль. Ночные эльфы сидели и никого не трогали, и не трогали бы, если бы так продолжалась. Повторяю еще раз: Они относятся к убийцам и оккупантам, как к убийцам и оккупантам.
P.s. Все еще жду, когда ты мне покажешь момент, где
Он думает, что “благополучие Орды” для нас это какая-то достойная мотивация. Ха.
Лови
http.s://tjournal.ru/analysis/102313-kak-vzryvy-stali-nacionalnoy-katastrofoy-shvecii
Ошибаешься.
“Убей сотню преступников просто так, и никто не скажет тебе спасибо.
Но убей одного показательно, устрой из этого шоу, заставь других дрожать от страха при взгляде на то, что от него осталось, покажи, как и за что его казнили - и остальные 10 раз подумают, прежде чем снова выйти на дорогу”
(с)Конрад Кёрз, примарх Повелителей Ночи, главный чистильщик Нострамо.
Совсем запутались в собственном бреде.
просто Вейнамейнен спорит с тремя разными людьми, у каждого из которых своя позиция. Но чешет всех под одну гребёнку