(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Вроде как сейчас от торгаста.Возможно еще от света,бездны и еще какой неведомой дичи.

Ты ошибаешься, не всех принцев крови перебили. Остался как минимум один принц крови. При чем он известен со времён ЛК. Не помню как его зовут. Что касается сан’лейн, но тот же принц Древен вылез из неоткуда. Придумать нового принца не сложно будет.

Вот только присоединив играбельных санлейн им придется дать и вэ альянсу.
И там и там то есть полную кастомизацию под расу.

Эти глаза могут быть для кого-угодно, рано рассуждать. С условием того, что там завезли штук двадцать разных цвет глаз только для хуманов, голубые глаза могут быть много для кого.

Да куда нам еще эльфов-то. Максимум - кастомизация, как с дворфами громового молота.

По Ночным Эльфам ничего нового не нашли? Мне интересно можно ли будет как у Тиранды листики на волосы.

Ты про Тенриса Мутную Кровь?
Который ещё был рандомным именем бладмага в WarCraft 3

Видео у Вирмвуда есть про Кровавых принцев. Давно смотрел, но если память не подводит, то в живых по итогам ЛК осталось как минимум 2 (+БфАшный Древен).

Ну судьба Тенриса неизвестна. Пусть ему морду и можно было бить в Каражане, но это было в препатче, а потом мы его нигде не встречали. А принцев, как известно, Лана’телька могла возрождать.

Вот только Лана немножко померла.В БФА уже некому было их возраждать.

Ну так

Так что она вполне могла его реснуть после препатча.
Плюс, я точно не помню, сама ли она ресала их после первого получения люлей от героев Азерота или Артас.

А черт его знает чья эта была сфера крови.Вообще мы многое о сан’лейн должны узнать как раз в ШЛ.

Ну как современного, этот дизайн ещё времён БК, если не считать появившуюся с Хотсом тряпку между ног.

Ей вообще дизайн от рандомной эльфийки с арта достался, которая сражалась с дренеем, ставшим ранним прототипом Мараада.

Это все равно подразумевает “окончательную смерть”. Для личности. Сущности.
То что потом из составляющих слепят что то новое, уже не вернет, например… Келтузада (чисто как пример)

Это я бы вполне назвал “окончательной смертью”.

Лаорит порадуется, хах.

Мои поздравления) есть.

Так душа не более чем флешка для личности?
Мне кажется все же нет. Сама Торгаст направлена ЕМНИП на вечное содержание злодеев. То есть, чем то вариант со стиранием личности не устраивает Орбитра, мне кажется. Возможно потому, что у душ есть все таки есть индивидуальные свойства, помимо личности.

А может это просто копилка сильных сущностей и их стирать не выгодно Орбитру/ТЗ

Полагаю, мы узнаем это в шадоулэндс. Но эта идея тоже имеет право на жизнь.

Возможно, при распаде на аниму и новом собирании, теряется память. Но при этом сохраняются черты характера, опыт, наклонности и так далее? Поэтому души самых упоротых разбирать на аниму опасно.

У Кирасера появилась занятная инфа.

Рассказ одного из графов Ревендрета о роли их Ковенанта, и о том, может ли душа сама стать Вентиром:

“Каждый из этих камней греха принадлежал душе, которая пришла сюда и очистилась от своих грехов, и в итоге, покинула это место, или же приняла свою роль в качестве одного из Вентиров. Последний вердикт выдает Хозяин. Это он правит этим местом. Это он принимает в свои объятия души, что станут Вентирами, мучителями и пожирателями греха.

Но всегда есть те немногие, кто отказываются работать над своим искуплением. Или не согласны с текстом на своих камнях греха. Или просто являются совсем гнилыми фруктами. Они получают сапогом на прощание: прямо в Утробу, откуда им уже никогда не вернуться. Например, взгляни-ка на эту бедную душу. Он уже получил последнее предупреждение. Даже не может признать, что сделал что-то неправильно. Всё ещё считает себя важной персоной.”

Что это за граф и о ком он говорит пока неясно, но есть в его словах нечто интересное:

Всегда есть те немногие, кто отказываются работать над своим искуплением. Или не согласны с текстом на своих камнях греха. Или просто являются совсем гнилыми фруктами. Они получают сапогом на прощание: прямо в Утробу, откуда им уже никогда не вернуться.

Получается, Арбитр не отсылает грешные души сразу в Утробу. Сначала они уходят в Ревендрет, а если уж там они безнадёжны - то вот уже оттуда их отсылают в Утробу.
Ещё один фрагмент в копилку, что Сильвана попала в Утробу (а может и не попала, может это было видение, мы пока ещё точно не знаем) из-за чьих-то махинаций.
И если предположить, что Артас сидит в Утробе - то, получается, сначала он был в Ревендрете.

Лайков: 1

Или он как и Сильвана попали прямиком туда.

2 лайка

С чего такой вывод? Есть те, кто отправляется прямиком в Утробу. Есть те, кому дают шанс.