(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

18 страниц скукоты.

Стоит читать только ради этого:

Войска Орды истощены, казна пуста, наши ресурсы почти на исходе. Если сейчас враг нанесет удар… Думаю, тебе несложно представить, что случится тогда, — он потер переносицу и покачал головой.

Короткая рецензия на рассказ фанфик - полное гoвнo. Даже хуже фанфика, не дожали там где можно было. Рейтинг 12+ запрещает нормально писать?

2 лайка

Тут снова актуальна шутка про ДХ, которые ослепляют себя. Ослепляют себя они после прочтения этого фанфика.

Не буду кидаться здесь прям совсем токсичными замечаниями, по факту:

1. Это чтиво почти ничего не рассказало нам о положении в мире после войны. Всё, что нам там говорят, известно и без этого.
  2. Лор’темар окончательно рип как личность. Если в новелле Микки Нельсона и даже Сары Пайн он производил впечатления эльфа, который видел мир и что-то да понимает в жизни, то здесь это парниша лет 18, очень стеснительный и впервые увидевший красивую девку.
  3. Зря они вспомнили Кель’таса.
  4. Где-то плачут фанаты пейринга Лиадрин+Лор’темар.
  5. Мне не нравится этот стиль. Вкусовщина, но всё же.
    UPD: птичка нашептала, что это у нас он так отвратно переведён. 5 претензия частично снимается.

У меня всё.

4 лайка

Настораживает, что автор сего творения ещё и грядущую книгу пишет.

На английском читается почти так же.

2 лайка

Настораживает, что третью книгу “Путешественник” написала тоже она.
А ведь первые две части сорвали очень нехилый респект.

Лайков: 1

Теперь Лиадрин от досады уйдет в Альянс к Андуину.

Ну, помянем.

Фикбук, кнчн, ну да ладно, сойдет.

Надеюсь, все-таки нет и это просто клешни автора.

Клешни автора с разрешения и полного содействия Близард попрошу заметить.История про мальчика Лор’Темара и женщину Талисру…

Мальчик, как по мне, получился натуральнее женщины. Впрочем, они там оба картонные. Это не история о свидании, это непонятно что для того, чтобы оба сказали какие-то нужные, на взгляд автора, слова.

Имхо, это была презентация Мэдлен Ру как автора. Ну и тип на нейтральную тему.
Получилось пресненько.

3 лайка

Что у орды проблемы с казной и от армии почти ниче не осталось?И что Лор’Тамару вызывают срочно в Оргри?

Кстати на что вы спустили казну?Ее Галя спер?Или пирамиду заново золотили?

2 лайка

Сильвана скрылась с кассой.

5 лайков

Угу, оно.

Есть мнение, что да, + поставить точку для интересующихся, таки что о Талисре думает ЛорТемар.

Второе. После рейда альянса пирамида остро нуждалась. Ну и да, у нас кассир скрылся, даже два - где Галливикс тоже неизвестно, вроде.

Сама лично все сундуки и мешки по карманам распихала перед отлетом.Все это план Тюремщика конечно.

А план тюремщика - часть плана Сильваны.

Боженьки, спасибо хоть в игре нет налогов… А то сейчас бы подняли и чво-нить новое еще ввели. На утилизацию бытовых отходов в Оргри, например.

Вообщем оргабление века.Ради этого и задумывалась война.

Лутше на постройку новых стен для домов например.А то думаю иногда дует.Ниче,сейчас что нибудь введут как раз для 2 самых развитых городов не из палок и шкур.