Потому что прочие это либо слуги тьмы либо производное титанов - не подходит под первых.
Я бы посмотрел как Элуна и Пространствус играют в шахматы .
И что? К Бэйну его выкинуть в Утробу?
Герои Альянса на голову выше героев Орды.
Хватит уже топтать Оргриммар :c
Жду третью осаду как новый год))
Потому что Азерот - лишь один из множества миров, который не является средоточием знаний вселенной.
У ночных эльфов, насколько мне известно, пантеон состоит из Элуны и Диких Богов, других существ там нет.
Ещё есть тауренские верования, в которых фигурируют вроде всё ещё нераскрытые Мать Земля и Ан’ше. Вполне могут оказаться божествами, не так сильно интересовавшихся Азерот как Бесполезногиня.
Звания Орды : расколовший Орду, растоптавший Орду, плюнувший в Орду
Звания Орды: повстанец, молот Андуина, разоривший Оргриммар
Элуна у тауренов звалась обычной луной
Малорн , как Рик из “рик и морти”, совокупился с планетой.
Но ведь, насколько нам известно, Элуна общалась с ночными эльфами у Источника Вечности. Она дала много знаний, слова на языке титанов и т.д., но ни разу не упомянула Первых. Это довольно странно.
Реткоооооон
Тоже не понимаю, почему Бесполезногиня не раскрыла ночным эльфам все тайны вселенной. В чём же может быть дело…
Не очень понимаю, как связан цитируемый тобой абзац с пользой вселенной? Я писал в нем о пользе Кирий конкретно душе, которая хочет закончить своё существование и цитируемая мной часть души была о дилемме “злых” Кирий.
Опять же в данном случае это касалось конкретно Кирий и условной душе, отправленной Арбитром, по прежнему без разницы на пользу вселенной, она хочет мира и забвения, что и даёт данный ковенант.
О том, что произошло с Тирионом и Ко говорить рано, имхо, Свет с Бездной вполне могут иметь свои планы отжатые на своих условиях, вроде Арденвальда, который отжимает часть анимы, чтобы вернуть кого-то к жизни.
Я не помню слов о вторжении Света и не помню, чтобы где-то писали о каких-то особых причинах вторжения Бездны, для второй вообще нормально стремится всё пожрать, что они и делала, врываясь везде куда дотянется, хоть в Азерот, хоть в ИС, хоть в ТЗ.
Менее натянуто, чем злобные ТЗ угнетающие остальную вселенную до скрежета в зубах.
Опять же помимо титанов у нас есть пример “дикой” жизни на Дреноре, которая развивалась и росла несмотря ни на что, есть демоны, которые стремятся к хаосу сами и приводят к нему все, что попадает под их “скверное” влияние и есть Бездна стремящаяся всё пожрать.
Касательно титанов опять же они зачем-то обустраивали все встреченные планеты, независимо от того есть там титан или нет и дошли они до это сами, а не по чьей-то указке, что это если не врожденное стремление к Порядку?
Они точно так же во время роста присваивают Дух, а после начинают менять мир под своё виденье, создавая новых искусственных слуг, точно так же не особо ограничивая себя. Твоей логикой нужно скорее вытаскивать Сарги и лечить эту мерзоть хорошей дозой меча в печень, а потом сразу “судоку” через сквернореактор, не дай Элуна хоть капля анимы до ТЗ доплывёт.
Без цельной картины такое утверждать рано, но я уже вижу пользу для домена жизни и для вменяемых умерших, а вот смысла это всё разносить не особо, герои Азерота не боги и явно не им надо лезть в то, что работало тысячелетиями как часы, созданное теми, кто в этом шарит. Вот остроухая вандалка влезла и кроме разрухи пока что пруфита не завезли.
Имхо, но если ты будешь отделять теории от лорных фактов хоть как-то, пытаться аргументировать собеседнику будет проще. Я, честно говоря, часто терял где в твоём посте кончаются лорные факты и начинаются теория :<
Думаю речь идет о Азерот.
В ролике, говоря о умирающей Мать-Земле Бейн подразумевает Титана.
К слову, в этом же ролике Бейн сказал хорошие слова - “В чем ценность жизни, если ты идешь против своей природы?”
Нинавижу Бастион!
Нзот всемогущий! Какое же днище донное нас ждет в ШЛ в плане сюжета (((
А, ну это лишь одна из догадок тогда, ибо спихивать всё на влияние плохого Тюремщика - сюжет ход такой себе.
И предполагать то, что туда отправляют лишь готовых к отвержению я бы не стал, ибо уже откапывали самокопания рядового парня, который не понимает зачем ему это надо и не особо он горит желанием.
Бездна вторгалась в Бастион, а Свет в Малдраксус. Ладно Бездна, но коль даже Свет шёл войной на Тёмные Земли - причина должна быть весткой.
Лучше злобный Тюремщик, раскачивающий лодку и без которого была бы тишь да благодать?
Вот только у нас тут не хаотичное пожирание всего и вся, а стройный механизм, созданный вполне определённой группой лиц с определёнными целями. Желания всю Великую Запредельную Тьму подмять под себя они пока не демонстрировали, но уже отжали все души.
Они пришли к выводу, что в упорядоченной Вселенной будет удобнее искать сородичей. Предрасположенность может иметь место быть, но она не двигает ими на уровне абсолюта, они ею не одержимы, и все цивилизации на своём пути не подминали под себя.
Азерот - единственный известный случай. Это случилось из за её огромной мощи, делали ли остальные Титаны так же - неизвестно.
Это, они этим не занимаются в утробе, а лишь на упорядоченных ими мирах, на которых даже жизни ещё нет. Информации об влиянии на уже существующие цивилизации у нас нет.
Творений создают из камня, а не чуть ли не насильно обращают уже живущих на веки вечные.
Моя логика говорит о том, что нужно обдумывать и решать эту проблему, а не продолжать играть в загон, из которого качают Аниму.
Александрос загремел к Плети и теперь будет вечность защищать бок о бок с трупами загон с анимой.
А я и не говорю, что Герои должны в это лезть и начинать устанавливать свои порядки, не того калибра они товарищи. Это надо чуть ли не всем Смертным суетиться.
Или когда выйдем на контакт с тем же Светом и его армией, и если он окажется вменяемым, а не AVE iREL, можно и помочь ему разрулить вот это вот всё, попытаться сделать хоть что то, ибо говорю по личному суждению: узнай я о таком посмертии, я бы искал бессмертия.
Мы тут мнениями обмениваемся так то, вы тоже в качестве аргументов лишь теории применяете, те же якобы попадания лишь готовых к забвению, первые как изначальные сущности смерти и тому подобное.
У нас тут всё теория, какие доподлинные факты до выхода аддоны, м? Из фактов у нас лишь создание механизма ТЗ и лидеров ковенантов Первыми и желание Сильваны сыграть в “сломай лестницу”. А дальше уже идут предположения и рассуждения.
У нас обоих ИМХО, или вы уверены в своей версии как в истинно верной?)
Про Элуну же в Легионе говорила Наару, что её сила практический иссякла. Но в контексте того, что не непонятно по какой причине.
Могу ошибаться, я смутно помню эту часть истории. Однако Туралион в любом случае последние два десятилетия истории Азерота (причем весьма насыщенные событиями) пропустил. И будет воспринимать происходящее через призму своего опыта.
Клан Смеющегося Черепа, был дики и и стал врагом Орде Нерзула. Чтобы выжить они заключили сделку с Экспедицией Альянса.
В Варкрафте 2, была целая миссия, где нужно привести героев Экспедиции Альянса на базу Смеющегося Черепа, а затем Орками этого клана нужно разгромить базы 3 других кланов.
Алгалон:
“Я видел миры, охваченные пламенем Творцов. Их жители гибли, не успев издать ни звука. Я был свидетелем того, как галактики рождались и умирали в мгновение ока. И все время я оставался холодным… и безразличным. Я… не чувствовал… НИЧЕГО!. Триллионы загубленных судеб. Неужели все они были подобны вам? Неужели все они так же любили жизнь?”
“Я видел миры, охваченные пламенем Творцов. Их жители гибли, не успев издать ни звука. Я был свидетелем того, как галактики рождались и умирали в мгновение ока. И все время я оставался холодным… и безразличным. Я… не чувствовал… НИЧЕГО!. Триллионы загубленных судеб. Неужели все они были подобны вам? Неужели все они так же любили жизнь?”
Я писал в предыдущих сообщениях о рассоздании миров. Но это происходило в изначально упорядоченных ими, управляли ли иль уничтожали ли они уже оформившиеся к моменту их прихода миры с цивилизациями, к которым они не прикладывали руку - неизвестно.
P.S: В оригинале говорится про планетарные системы, а не галактики.
P.S: В оригинале говорится про планетарные системы, а не галактики.
/script PlaySound(15393)
Он про английский - там не галактики, а планетарные системы.