(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Так везде, ибо на перевод часто всем начхать. Дословный и благозвучный перевод невозможен в природе)

Там не одни и те же руки. Локализацией занимаются другие люди внутри Близзард не те же, что пишут сюжет и диалоги. Это просто штат переводчиков, причем весьма посредственных.

Этот ваш Гомер Утробович просто застеснялся и издалека просил автограф.

Что же там пишет панда, мне страшно…

Лайков: 1

Просто ребятки из Б ростом эпичности сюжета загнали себя в полный анус. В принципе, проблему все еще можно решить даже сейчас, но для этого придется формат игры переделывать существенно.

Интересно, где они нашли такие стены, которые спасли их от разрушения планеты.

Компания то та же. Даже над английской версией трудятся разные люди.
Ну, свою точку зрения я объяснила…

Ну он посередине аккуратненько рубил, а они на противоположных сторонах от места удара скучковались х)))

+он там перед этим проводил какие-то переговоры с демонами и несогласных сразу выпилил. Остальных может защитил как-то.

Лучше бы в космологию ударились, а не в лестницу одноразовых злодеев с тотальной непреодолимой разницей между каждым вышестоящим над нижестоящим.

Можно Азерот сломать, устроить лютый армагеддон, и Герои лишатся почти всех сил и будут выживать среди руин Вселенной по уцелевшим порталам, пытаясь хоть что то исправить, но хеппи энда не будет…

А этот Саргерас классный мужик, вон как смог: и Скверной помылся и братков не убил.

Ляпота.

Did nothing wrong.

Истинно так.

Надо найти его фанатиков, запишусь в Пылающий Крестовый Поход 2.0, который начнётся сразу после того, как он вылезет с отпуска в Троне Пантеона.

Вот бы он там всех порубил в Престоле и устроил тотальный зви*дец, было бы весело)

Да хотя бы перестали уже посылать за какашками гиены. Смешно, ей богу. Наш ГГ по силе сопоставим с Джайной и Королем-личом, заслуг перед Ордой/Альянсом у него больше, чем у любого из хедлайнеров, а он все всякой дурью мается в каждом аддоне.

Третья фракция - ПЛ с отдельным сюжетом и возможностью ПвП набегов на Азерот. Эх мечты, мечты. Там даже Саргераса из ПП вытаскивать не надо.

2 лайка

А кто поможет бедной старушке найти потерянные в желудке собаки ключи?(

Где то он там, но постоянно скачет из за потери/обретения Артефактов. С тем же Сердцем он может вообще из кузни залп дать с подготовкой.

Кстати, мощь артефактов тоже постоянно растет.

Сначала орудие - легенда типа Испепелителя или Скипетра Серёги.

Потом Сердце сильнейшего Титана с частью её мощи.

Теперь вон, чуть ли не полный сет из доспехов типа Шлема Господства.

Ждём Титана в качетсве легендарного пета, которого надо качать и развивать после потери им сил. Можно выбрать любого из Пантеона, и в конце ты станешься с ним единым и сможешь с каста взрывать звёзды.

И чтобы Серёга каждые 12 часов лично появлялся около рандомных планет и устроивал там Экстерминатус с возможностью лицезреть это своими глазами.

Или так, но первый вариант мне больше по нраву)

2 лайка

Слишком имбовая фракция будет с Падшим титаном во главе. Отреспившийся Архи - норм тема.

Хотяяя, если…

Остальных Титанов отдать Орде с Альянсом.

Идеальное равновесие)

И периодические их битвы в космосе, которые отдаются эхом на иных мирах)))

Все находящиеся на ближайших планетах игроки - мгновенная смерть от факта присутствия Богов.

Что то меня немного не в ту степь понесло…

Xandria: The Arbiter saw that your memories are not a burden, but your source of strength. This is why you belong in Maldraxxus.
Alexandros Mograine: I see that now. Honor may have forsaken Maldraxxus… but together, we will restore what has been lost!
Alexandros Mograine: Go on, . I… would like a moment to reflect.

Поэтому Малдраксус лучше Бастиона

Хз, я не утверждаю, что всё так, но мне кажется, если оно работало тысячелетиями, то либо с такими парнями как-то разбирались (не видел, было ли рассказано о несогласных), либо все же Арбитр справлялся со своей задачей.

Свет это не только добренькие Азеротские паладины и Адал с компанией, это так же АО, Зера и АУ Ирель. Поэтому не факт, что Свет лез чтобы однозначно причинить добро и щастье, ты сам упоминал выше историю с Илюхой.

Тюремщик может и не злобный, просто нежизнь не задалась х)

Но вообще, дыа, вариант с однозначным злым планом мертвых, который угентнул все остальные, мне не нравится, соре. Уж лучше тру-нейтрал механизм посмертия с злобным дедом из адвенчер тайма, имхо.

Вообще считаю, что смертные не должны разбираться со всякими убер сущностями и решать судьбу вселенной.

Определенные цели это какие? Возрождение сущности жизни? Спасение важных смертных через Хранителей Душ? Обеспечение миров на остаток вечности на любой вкус и цвет? Зачем создавать такую сложную систему? Они могли просто сделать одних Кирий с выбором “налево в расход, направо за эпичным шмотом и местом в армии угнетателей.”

Ну т.е. сущности порядка пришли к тому, что если начать мир упорядочивать, нужный найти будет проще? :>

Опять же они вполне себе мешали других планам, будь то жизнь, демоны, стихии или бездна основываясь на своём виденье мира.

Ну титаны послабей хавали меньше духа, все равно же отжимали.

Есть, в Дреноре были вполне себе разумная раса растений - Вечноцветущие, которых угнетнул без смазки титан закинув Гронда, аргументируя это тем, что по его мнению хаотичная суть растений приведет мир к смерти.

Души обращают не все, их отбирают по какому-то принципу, точно неизвестному нам, а если к тебе лезут причинять добро со всех сторон, то вполне логично иметь какую-то защиту, будь то Свет или Бездна.

Это принцип “свиньи под дубом”, ты хочешь отгрызть корни, не думая о том как повлияет на подачу желудей сверху.

Судя по тому, что парень стал местным бароном, а не отъехал, то думаю его все устраивает и Арбитр не ошиблась. Да и тем более, что без механизма у него могло не быть даже этого.

Хз, смерть есть смерть, не вижу смысла суетится, Хранитель Душ тебя уже не вытащил, прими судьбу выбранную Арбитром или исчезни в небытье, и не забудь порадоваться, что ТЗ не выглядит как адок описанный в преданиях.

Если ты, например, посмотришь на предыдущий пост, то увидишь, что я стараюсь отделять теории от вещей, которые я в 90% помню как пруфануть, всякими словосочетаниями типа “Мне кажется/имхо/по моему мнению/могут быть/etc”.

Ты же пишешь все в утвердительном варианте, что и сбивает с толку. Т.к. я не слежу за всеми сливами по шл и не могу точно сказать что было точно, а что твоё имхо.

Я не говорю, что ты( мы разве на вы?) имхолоришь и не говорю “прекращай тут теориокрафтить”, и уж тем более не претендую на единственно верное мнение. Я лишь попросил тебя делить лорные факты, типа “Когда-то на ТЗ нападал Свет” и теорию, типа “Свет увидел в ТЗ очень лютого врага, раз быканул”.

2 лайка

Туралиона на трон Штормграда! Андуин найдет себе прекрасного принца и отойдет от дел.

7 лайков

О нет! Когда кто-то начинает говорить о чести, моя рука тянется к пистолету!

2 лайка

Скорее за душами поползновение совершили.