(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Гарнизон 2.0?
На самом деле, я не был бы против. особенно если эту идею как следует развить.

Лайков: 1

В Темные земли отправятся:

• Герои Азерота
  • Влиятельные личности Альянса и Орды
  • ?
  • Жуль?

• Жуль, странствующий торговец поддельными волшебными амулетами:

"Старина Жуль еще никогда не видел подобного места!

<Жуль подзывает вас рукой и наклоняется к вам, чтобы рассказать что-то шепотом.>

Тсс! Тише! Эти брокеры предлагают нам, “смертным”, всевозможные вещи, и я хочу узнать, что именно. Может, старина Жуль найдет новые амулеты на продажу, а? Хехе."

https://vk.com/feed?w=wall-97800267_202791
2 лайка

Да, хочется чего-то простого. Узнать, что там изменилось в старых локациях за годы с катаклизма.

7 лайков

Блин, реально проходной двор, а не загробный мир :clown_face:

8 лайков

Вот так живешь и узнаешь, что Кольтира и Тассариан - очень влиятельные личности.
Интересно, а влиятельная личность по имени Кадгар куда делась?

Там самим названием подводили, что война очень может быть и наверняка будет не только про ордянсовские терки, но и в другой плоскости (потому что толстейших намеков в лигивоне было столько, что прям обляпаться предвестьями, что скоро кто-то понавылезет), но все равно при всех подводках и спойлерах для многих это оказалось ВНЕЗАПНОстью.

Это Жуль, ему можно. Уверена, что еще в Шатрах он стырил у эфириалов какой-нибудь проходчик по измерениям.

Таки да. До сих пор гарнизон Альянса, одно из моих самых любимых мест в шоше.

А Номи будет? Как раз через аддон появляется…

Прости, но у него нет столько времени.
А если серьезно, то книжки читает в Каражане.

3 лайка

В Каражан же. Он сам сказал в конце 7.3.5. или в начале 8.0 мол вы воюйте дебичи, а я пойду, поищу как наш мир спасти. А там вечеринки затянули, видать.

2 лайка

Номи есть в БФА, в цепочке на вульпер делает лучшее вино.

2 лайка

Это если Тюремщик вообще будет “концом”. В БК “концом” предполагали Илью - а фиг там, КилДжеден понавылез. В ВотЛК очень не сразу с начала дополнения открыли тот же Ульдуар. И вот такой вот пищи названий до тыщи.

Кстати, о “предвестьях” сюжетов будущих аддонов. Я слоупок и только сейчас нашла добавленное в 7.2.5 чернильно-черное зелье, в описании которого упоминается шепот Темных Земель.

А, точно. Я и забыла про эту “наипрекраснейшую” цепочку.

Что? Этот флакон с ночью появился совсем недавно? Ну что же, удачная покупка.

Шикарная вещь, кстати, для атмосферы, надо запастись

Ну, они конечно обещали его ластом, но мало ли что…

Вот да. Насколько я помню, “настоящую ночь” уже когда-то стопиццотлет назад обещали сделать, и чуть-чуть даже затемнили мир ночью, но настоящей ночью это все равно и не пахло, а зелье дает прям офигенный эффект. Теперь, когда не забываю, постоянно два съедаю: его и лингвистическое.

Ласт, обещанный еще до аддона, рискует стать ластом если не первого, то второго патча, а станет ли он ластом именно всего дополнения - вилами по воде.

2 лайка

Воу, они вспомнили про Совет Покинутых. Интересно, будет ли Зеллинг:

Филия Финталлас. Дочь Паркуаля из Покинутого Совета Отрекшихся. Она встретилась со своим отцом во время Собрания, встречи живых и неживых лордеронцев в Арати. Там же он и погиб от стрел темных следопытов.
“<Филия шепотом обращается к вам.>
Пожалуйста, не говори Эмме об Утробе. Я… не уверена, что её сердце выдержит это.”
• Старушка Эмма. Аналогичная история: Эмма встретилась на собрании с тремя своими сыновьями-Отрекшимися. Они тоже были убиты.
“Ах, здравствуй. Похоже, ты знаешь, как тут всё устроено. Ты не видел моих сыновей, Джема, Джека и Джейка? Они должны быть где-то здесь. Я никуда не уйду, пока не найду своих мальчиков. Я больше никогда их не потеряю!”

\\правда этот посмертный проходной двор открыт для посещения хлеще Ярмарки Новолуния///

2 лайка

Они там тоже сказали так, мол Тюремщик - главный злодей и мы ВСТРЕТИМСЯ с ним в самом конце аддона. Но встретиться - не значит сразиться )

Особенно в локациях ТЗ весьма хорошо выглядит.
https://i.redd.it/be0fdxy8fdl51.png
https://i.redd.it/7eu2yicctom51.png

5 лайков