(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Когда Тёмные Земли действительно Тёмные :upside_down_face:

Да нет, там шла речь именно о боссе:

We didn’t openly talk about the end boss for some recent expansions because it wouldn’t have made sense at the time, or it would have given away story spoilers and twists. For example, in Warlords of Draenor, if you were told you’d fight Archimonde at the end, it would have been a head-scratcher. But here, there is a major titan plus plus level antagonist that we are facing, and there are major steps in our journey to undercover the nature of the jailer’s plan and put together the forces to have a chance against him. That story will wend its way through all of Shadowlands and our content updates, until we ultimately do get a chance to face the Jailer.

Действительно важные новости:
Обновлённая трилогия Mass Effect со всеми DLC выходит весной 2021 года

5 лайков

Может, наконец, хоть раз первую часть пройду :sweat_smile:

2 лайка

А я буду проходить наверно в 12тый раз =)
В этот раз будут за полноценного биотика.

Но блин ждать до весны… Хотя там ещё ХАЛО 4 последняя из колекции ремастиридов на ПК вот вот выйдет. Тоже про космос.

Готовится, как он сказал в конце WoD: “Until we meet again.”
Ирель ему еще тогда помочь обещала, надеюсь, сможет.
(Грустно ей, конечно, будет потерять еще одного старого друга).

3 лайка

По мне так 1 часть - самая лучшая )

Лайков: 1

Очень приятная новость.

ну а вообще логично, что тз стали проходным местом. Типо ткань реальности то разорвана Сильваной (дырка в небе). Верные утробе же по Азероту бродят, а их никто не приглашал

Так простые жители Штормграда явно не через дырку в небе лезли. Тут вопрос, почему порталы в подобное место открыты для всех желающих.

В Штормграде есть заготовленное место в башне магов.

gl hf

Ну да, об этом я и говорю - почему доступ к порталу в подобное место никак не контролируется и не ограничивается?

А смысл? Вообще текущие события должны в корне перевернуть всё что касается убеждений населения планеты. Да и брокеры / эфириалы заинтересованы в сборе информации и всяких полезностей (именно они поддерживают портал) в первую очередь. Если есть выгодная сделка - сделаютъ.

gl hf

Портал поддерживают рыцари Чёрного Клинка. Изначально на альфе там были брокеры, но потом сменили на дк.
Фактов, указывающих на присутствие брокеров за пределами Тёмных Земель, сейчас нет.

2 лайка

Как минимум неизвестно, может ли это место как-то влиять на пришедших туда. Хотя бы на первое время стоило бы ограничить проход.

Кстати, тут есть любопытный момент: из трех пришедших, чтобы встретиться с погибшими близкими, двое - те, кто участвовал во встрече с отрекшимися. Т.е. те, для кого идея встречи с мертвыми уже не выглядит шокирующей.

2 лайка

Как раз-таки и лезли.

Служитель Солнца Дезко:

“Какое облегчение увидеть кого-то с Азерота в этом странном месте. Когда я узнал, что завеса Темных земель треснула, то понял, что должен пересечь её.”

Это еще не значит, что они в буквальном смысле лезли через дыру в небе. Треснувшая завеса - это не только разлом над ЦЛК, но и сама возможность открыть портал между ТЗ и Азеротом.

О, а что Дезко тут забыл? Я весь Легион ждал его в оплоте паладинов, а он только сейчас решил показаться, чтобы… посмотреть на Тёмные Земли?

Давно хотел спросить. Почему Кел Тузед то Хозяин? Даже если речь идет о персонаже - ДК, то наши ДК были членами гвардии самого Артаса, и приказы свои получали непосредственно от Короля Лича.

Так почему хозяин и желание послужить - Кел Тузеду?

Системки не выкинули, случаем? А то когда ремастерили дарк соулс, в свое время - приходилось обновлять комп.

Инженер наше все)
Ну а если биотический класс - то Страж и только Страж.

Двойка топчик.

Потому что Кел’Тузад - лучшее, что есть в Варкрафте :sunglasses:

3 лайка