(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Вот я что то чую что Гарош если и появится то раскается во всем.И скажет что правильно его убили.У нас же “Дренор” его устраивает,забыли все что ли?

Видение Нзота не рассматриваю. и не смотря все её усилия запускать её в Ниалоту, где влияние Нзота и Бездны прям особо сильно - не самая лучшая идея.

Это будет, пожалуй, САМЫЙ эпичный слив персонажа за всю историю ВоВ. Даже Кель, Иллидан и Артас померкнут.

3 лайка

Только бы он не превратился в саурфа 2,0 это будет худший слив

Зато это будет устраивать самого персонажа.Гарош же доволен событиями и окончанием “Дренора”.Сакжет что правильно его убили.

Лайков: 1

Он поедет в дренор и убьет свою альтернативную копию

И займет ее место.И будет верным служителем света.Паладином.

2 лайка

И сразу к Траллу силушка богатырская вернется после этого, ведь он так переживал, что не по делу Гарри завалил, а из мести.

П.С. Чет накалять начинает этот дуализм с местью/правосудием, который Близзард суют во все щели, не понимая, что в их собственной игровой Вселенной современное ирл понимание правосудия/справедливости сформироваться просто не могло.

Вполне в его стиле, бездной обмазался, теперь будет свет

Да там много накаляет.Твисты ради твистов,рояли из щелей,тупость персонажей и
Аватаров игроков,хождение по кругу.

Без обид дамы и господа,я просто не жду отличного сюжета в ШЛ…И даже хорошего не жду,грусно это,я рад буду уже просто сносному сюжету,персонажам и повествованию.Как то во так.

2 лайка

Как говорил зеленый нытик , надежду не убить

Не убить конечно.Но градуса ожиданий у меня особо нет.

Ну так это нормально, ,было бы глупо иметь завышенные ожидания после дренора

Появилась какая-то новая информация или же это просто почти сто сообщений ни о чём?

А что скажет Кэрн? )

Никакой новой инфы. Только фанатский мини ролик посвящённый Натанусу.

Меня, кстати, всегда веселило освобождение Совета в начале Дренора. Что мешало просто перебить их троих, пока они беспомощно болтались в воздухе?

Паразитами они были и до хроник. Уже тогда говорилось, что их не убить без вреда планете, ибо так глубоко проникли в Азерот и паразитируют на (ещё тогда) нём.

Ну да, но до хроник я считал их уникальными, высшим разумом, источником бездны.а на деле это матки порождающие всяких акиров и прочих,

Нельзя так просто взять и убить персонажей будущих сюжетных дополнений, рейдовых и 5ппл боссов. Вечно вы в свою логику, причинно следственную связь, думаете там ещё… что за люди а.

По другому как то не живется,простите нас дядиньки из Близзард пожалуста :frowning: