Кажется мне что это по жестче чем БДСМ. Надо было звать Малфуриона (вспомнился момент с корями и орком…).
да тут она сама как фем Иллидан. интересно, пойдёт ли она его дорогой
кстати, вчера как раз тыкала Тиранду на предмет фраз. она сказала, что не любит повязки. ну разве что иногда
Всё таки мой вердикт - обе озвучки хороши.
P.s. пользуясь случаем, ты не знаешь, актриса озвучки Дреки в ШЛ поменялась относительно Дренорской?
Это просто Илюха на Азерот вернулся и в барбер рванул, что бы не узнали)
Ну он помнится сказал что “она всегда была умнее нас (малфуриона и иллидана)”.
Тогда вместо “за тельдрасил” он бы прошептал “ты не готов” и все ДХ мейнеры просто получили оргазм.
Призрак, ты доволен синематиком и Тирандой?
или: Теперь мы готовы отомстить…
Кстати зря Тиранда убила его. Надо было в цепях по Штормграду провести. Так бы он точно в Утробу не улетел. Как Сира был бы за решеткой.
Хотя на тот момент она не могла знать, обманывает ли он или нет. Плюс из тюрьмы Штормграда сбегали все кому не лень.
Касательно Малфуриона. Бесит, Близы повторили Катаклизм и МоП. В Кате у Малфуриона была отмазка, мол он не помогает Тиранде в войне с Ордой, потому-что занят спасением Хиджала. А когда начался МоП, Близы не искали отмазок, а попросту выбросили Малфуриона из сюжета. Только потом на твиче написали, что Малфурион тоже против Гарроша где то воюет.
И вот повторение истории. Запустили Малфуриона в сюжет. А на развязке выбросили из сюжета.
Не, голос абсолютно тот же. Как раз в Дреноре уже несколько альтов откачал, сразу узнал её.
Зачем нам малфурион когда есть имба Тиранда которая в миллион раз сильнее этого оленя (по мнению саурфанга)
Значит я плохо её в ШЛ слушал. Может фильтры немного другие.
Такими темпами верховный друид либо а) Пойдёт кормить рощи в Андервельде. б) Займет место правителя нэльфов, когда Тиранду пустят на эпики:)
Не пугай призрака
я поначалу тоже об этом подумал, но потом вспомнил, что Тиранда, имея опыт с Саурфангом, решила не рисковать скорее всего…
я гадалка в близзард, так что рано или поздно её пустят) Скорей бы, на самом деле, а то её неадекватность уже надоедает сильно
Тиранда дид натхинг ронг =\
Ну тут может быть что 1 действующего персонажа “не главной расы фракции” достаточно. Но то что Малфуриона уже который раз бросают в небытие после того как “Ну вот наконец он начал действовать!.. а нет всё метелица переключилась на другой патч” раздражает.
Вообще Фендрал был бы лучшим лидером для нэльфов, если бы не закораптился… Я бы голосовала за него, кандидат от друидов:)
Да, желательно сильвану туда же, а еще лучше слить их сразу в рейде, сделать эпикфайт и убить друг об друга, ход гения