SHAME SHAME SHAME
Поясните, кто-нибудь последнюю фразу Тиранды… А то я что-то не пойму, какое отношение Натанос имеет непосредственно к сожжению Тельдрассила, кроме того, что он жестом передал приказ Сильваны? Не пора ли тогда идти разыскивать и убивать обслугу осадных машин?
а как магия Тиранды то работает?Типа с ее появлением образовывается некая зона,где появляется лунное затмение,которое ее бафает?
Его фраза “Ты ведёшь наш народ к погибели!”, адресованная Тиранде, в итоге кстати оказалась пророческой (хоть он и сам наломал дров).
я бы половину всех лидеров орды и альянса “избавила от прав на правление” многие просто с кукухой не дружат и как их вообще до власти пустили…
Вы тоже из полиции логики?
Лес рубят-щепки летят, она потом кота сильваны найдет и съест , за тельдрасиль !
П - ПафосЪ
пешка Сильваны. Это как убивать преласта перед ластом. Маленькая победа, убила правую руку, левую пятку и того, кто лопатил ей мозг на темных берегах в 8.1
И это, вдруг у кого сохранилась ссылка на фейковый “слив” ластрейда БфА, где про меч Саргераса было и Натаноса - 8 босса. Скиньте пожалуйста.
Ну так наш герой куда больше сделал, чем Натанос для победы Орды на ТБ. И морду Тиранде бил вместе с ним. Но его чет не атачат…
Ну, она этим и занималась, когда весь Альянс к Сильване в Оргриммар пошел
Больше походит на обсуждение сценария за столом.
Да, это куда важнее, чем самой прийти к Сильване и убить её. Согласен.
Натанос пошутил насчёт Тельдрассила. Тиранда отрезала ему голову. И пока голова котилась Тиранда и сказала “За Тельдрассил”.
Мол нечего шутить на эту тему.
Кстати в ВоВ же никто раньше головы не отрезал. Тиранда уже 2 головы отрезала. Сира чудом сохранила свою. Близы именно ради этого сменили Лук на Глефу ей?
Ну вот прийдёт она к вратам они дург друга убивают. Это был ШЛ спасибо что купили наше дополнение.
то есть орда уже как 2 года шутит насчет эльфийских шашлыков, а голову начали рубить только сейчас? Цензура медленная, очень медленная
Зато потом можно покосплеить Лироя и побегать по Утробе.
Реально какой-то кринж. Уже по количеству стольких мимокрокодилов в ней, которые ещё оттуда и выходят, всё нагнетение Утробы как “место страданий, откуда никто никогда не возвращается” смывается в унитаз. (хотя нам уже не привыкать, после Легиона и Ниалоты)
Согласен, вот тралл например, он то приходит , то уходит из орды, как из мультика про винни пуха, осел он и зеленым остается ослом .
Я считаю орков очень сильно унизили за последнее время, их спасет только Гаррош который женится на Гейре
А вру. Лотар отрезал голову Медиву.
Там движение было слишком короткое для отрезания головы, кмк.