(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Всаднику без головы отрезали голову (что логично)

Лайков: 1

И после этой шутки она ещё ему задавала вопросы и слушала его троллинг про “на словах ты Воительница, а на деле…”, так что не сходится.

А если я сейчас пошучу про эльфов и костер ты … меня…тоже… ну это

про осаду Штормграда и перенос всех в ТЗ?

Это скорее просто смена облика. Что то новое как смена очередной модели Сильваны.

Нет, другой, где типа мы в Меч Саргераса зайдем и через него к душе мира пробиваться будем.

Коллективная ответственность нонеча irl не очень в чести, не то чтобы близзов не поняли бы, но поняли бы не все. Так что шушера вежливо сделала “сарынь на кичку” и уступила место боссам, чтобы те сами разбирались, а боссы и не против, хотя о том, что ответственна за безобразие не одна Си, а орда, Тиранда помнит, судя по угрозам Траллу, что ужо вон дети подрастут и пойдут мстить за всякое.

А такой тоже существовал?

Скорее бы.

Да, и хочется его вновь поглядеть, чет в голове такое вертится, что он может быть относительно правдивым, только не относительно БФА, а ШЛ.

У меня лук и стрелы. А теперь ещё и после ролика вместо котиков совушки. Мне нечем головы отрезать. :imp:

Да я думаю Близам не нравилось, что есть 2 действующих на первых ролях Эльфийки лучницы. Одну сделали милишником.
А вообще мне вот интересно, Тиранду готовят как главного врага Сильване, или же эту роль оставят Андуину?
Просто когда Гарроша убили, то почти сразу убрали из сюжета его главного противника Вариана.

Вот сейчас мне тоже стало дико интересно, что это за слив.

Ох уже эти мечи в пол локации торчащие из планеты эка невидаль. Он тебе что мешает?

Нефариан, Ониксия, Кель’тас и сотня других неписей из проходных квестов машут отрубленными головами.

2 лайка

Пока мы не увидели их разговор с душами, по душам, в душной атмосфере, рядом с рекой из душ мы не можем точно сказать)

3 лайка

Кстати, там в ролике Тиранда топоры Натаноса всё-таки не разрубает, а только сбивает их чисто на физухе. Она сильнее его )

А то, в одной я даже летаю

А почему не сразу двух? Может Андуин вернётся выведав её слабость, то что даст преимущество. И Андуин не показывал себя со стороны невероятного воителя, а Тирнаду нам показывают именно такой.

Она потом, как моисей будет реку душ раздвигать руками и горы переворачивать

Ну ты видел эти трапециевдиные мышцы и бицепсы у ее новой модельки?) вся мощь эльфийского народа чисто, не ленилась десять тысяч лет, держалась в тонусе)

Просто magic. Как и у Сильваны, которая отшвыривает 300кг орчину. Правда у Сильваны тело мертвое и такие фокусы можно понять, но может магия Темной луны тоже укрепляет бицуху…

2 лайка