Я надеюсь, происходящее вправит мальцу мозги…
/Ну и да, я все еще лелею в мечтах Иллидан/Вериса, но это личные тараканы/
Я надеюсь, происходящее вправит мальцу мозги…
/Ну и да, я все еще лелею в мечтах Иллидан/Вериса, но это личные тараканы/
Проблема Зандаларов в том, что они изолированы, пока Таланджи не восстановит из пепла флот Зандаларов, они могут и дальше хотеть чего душе угодно, посиживая на своем острове.
Учитывая, что у нас в Кул-Тирасе есть корабел, которая огромный корабль способна за вечер построить, то и в Зандаларе, когда по сюжету понадобится куда-то поплыть, за кадром наверняка восстановят весь флот и объяснят какой-нибудь помощью лоа.
хм, имхо, но она и ее связь с Бездной - скорее сюжетное ружье.
У зандаларов, особенно у Таланджи, жажда крови какая-то странная и непоследовательная. То Орда им лучший друг, то хороший союзник, то вдруг должна по счетам со времен 8.1…
За время бфа и за время Восхода Теней получилось около четырёх разных настроений.
И опять утопят.Там наги зандаларов по острову гоняют.Без вульпер вон справится немогут,какие там корабли нафиг и жажда крови.
Без Голоса Орды*. Всё, что вульперы там сделали в своей цепочке, так это позвали его и отдавали указания.
Факт в том что им бы Зулдазар свой бы сначала удержать а то тортоланы их отуда выганят нафиг в Оргримар.Империя Зандаларов не то что бы развалилась она посыпалась нафиг по сути.
И истерия Таланжи тут ничего не решит.Ей бы дома разобратся а не фыркать на Орду и тем более Альянс.
На американских игровых мирах уже вовсю идут [события “Прихода Смерти”] препатча Shadowlands, и по мере исследования нового контента пользователи сталкиваются с разнообразными неполадками. В свою очередь разработчики стараются быстро их исправлять, поэтому к моменту начала мероприятия на европейских серверах таких проблем уже не должно быть. Тем не менее, далее представлен перечень сложностей и неполадок события.!
Мировой босс Натанос Гнилостень
С мировым боссом Натаносом Гнилостенем из Восточных чумных земель приключилось сразу несколько неполадок, и, к счастью, разработчики очень оперативно их исправили, поэтому мы с ними уже не столкнемся:
Серебряный Турнир
С кое-какими проблемами игроки столкнулись и на Серебряном Турнире:
Также есть несколько иных проблем, на которые жалуются игроки:
В первый раз такую парочку встречаю
Вот кстати с му… что 1 маунтом перекрывают спецом нипов надо что то делать.
мда.Даже трансмог которй продают за ивент валюты.Идет только на 1 персонажа…Браво.Этот препатч получает первое место.Побив позорный патч бфа
Препатч БфА был самым масштабным из всех препатчей, лол. Только растягивание контента по неделям портило.
Зандалары отягощены своим прошлым, они, при том что сидят на небольшом клочке суши, с одним крупным городом, по прежнему мнят себя “Вселенской империей троллей”, которой они и близко не являются, особенно после Катаклизма.
В их обществе страшные фантомные боли на этот счет, отсюда и весь разброд и шатание, который был в сюжете БФА, отсюда же и истерики Таланджи - она, с какого то боку, решила, что она могучая императрица, могучей империи, а по факту ее империя ограничивается Дазар-Алором с предместьями, а сама она хромая утка, которая держится на троне только благодаря своим связям с Ордой.
у бфа был худший препатч.Но сейчас его побил Шл препатч
Вот именно.По сути они существуют только благодаря Орде.
Мде в вармоде Натаноса за Альянс не убить, ибо одна орда повсюду а он не шарится
Не в отпуск, а на новую работу, тащем-та.
А я и не против. Можно мне место треша в рейде, плз, хотя бы?
Как госдума у нас не место для дискуссий, так и мморпг у близзов не места для свободы выбора)
Так что страдай и помогай Болвару портить игру Тюремщику и Сильване.
Вся суть “чести” Орды. Я бы сам лучше не сказал.