Не, ну немножко выбора в БфА было. И я даже с удовольствием порезал революционеров под Оргриммаром.
Да и сейчас планирую пооткрывать вонючие коробочки в Оргри )
А некоторых потом еще и обратно реснула )
Не, ну немножко выбора в БфА было. И я даже с удовольствием порезал революционеров под Оргриммаром.
Да и сейчас планирую пооткрывать вонючие коробочки в Оргри )
А некоторых потом еще и обратно реснула )
Дай угадаю, потому что пенёк спалили?
Хуже отсутствия выбора, может быть только выбор, который не имеет последствий))
Не скажи, не скажи. Во-первых, небольшие последствия сюжетные все же были (диалог с Эйтриггом, шепотки от лоялистов в Оргри и отдельный финал кампании). Во-вторых, было много последствий в ПМ )))
И меня радует, что есть косвенный выбор в ситуации с Натаносом. Т.к. квест не является (вроде бы) обязательным для закрытия ачивки препатча. И его можно скипнуть.
Тралл вполне сказал как только услышал что за х происходит
Дали бы его хоть убить у Натаноса. А то ладно там ещё всякие Бейны с Саурфами слепые, допустим, я так хорошо подыгрывал, что они до конца и не раскусили, что я лоялист. Но Эйтригга-то я по Оргри на цепи таскал, пока его овощами закидывали жители, а он меня сразу и простил и наверняка даже не вспомнит, если ещё в сюжете появится.
ну вы знаете, эти планы Багини (c)
сам Холокостах с Котиком
Тралл сказал: “Не-не-не, я завязал” и непонятно, стал бы он помогать Саурфангу, но тут очень кстати недороги набежали. Напасть посредь бела дня на двух опытнейших воинов на их территории - что может быть лучше?
Да там всех этих “зачестников” в расход надо пускать было сразу, а не подыгрывать им. Развалили Орду, сволочи.
При Метцене такой фигни небыло!!!11
Ага. А Натанос специально умер по приказу Сильваны, чтобы нас рассорить на форуме. Чтобы вместо подготовки к войне против Сильваны мы спорили на форумах.
Хитро, хитро…
Интересно, с головой Натаноса у Тиранды будет какой-нибудь ритуал?
Это же круче, чем голова рандомного орка и гораздо пафоснее.
Ты что вот так вот спойлеры кидаешь?! Сценаристы готовили такой твист, а ты тут бац и выдал…
думаю нет. ведь нэльфы за натур продукт без гмо и глютена. а Натанос не первой свежести. поэтому она и голову не прихватила.
А зеленые от Скверны орки типа первой, ага)
Ничё вы Нипаниматие! они красные Потому что он ВСЕ ГЛАЗА ПРОПЛАКАЛ!!! Злые вы!
ну они же зелёные
ба-дум-тсс
А вдруг мы все дальтоники и они красные с зелёными глазами?
Ну Натанос как бы живой, в свежее тело его родича же закинули.
Да и считается он гуманоидом,а не нежитью.
ритуал напоминает создание первых дк, когда в тело рыцаря помещали душу чернокнижника.
так что всё равно богомерзко и не по ГОСТу)
Он не живой, его тело примерно как у ДК, плюс-минус.