Ну там у него появилась чувствительность к раздражителям,он в новом теле почувствовал жуткую вонь от отреков проходящих мимо.
Но это не делает из него живого человека. Он по-прежнему нежить.
Да нежить,но не дк все же.Ближе и правда к первым дк.В нем нет анимы как в нас.На силе духа по сути держится.
Так лучше.
На соплях перед Сильваной? Хороший вариант😅
Так я и не говорил, что он дк.
Подходишь к Телии в Штормграде - я не смогла спасти Джайну, её похители.
Подходишь к Генну - пока ещё никто не знает о том, что произошло, мне захотелось рассказать именно тебе сначала…
П.С. Кстати немного подредактировали разговор Телии. Когда Шандриса клялась, что Сильвану настигнет правосудие, раньше Телия отвечала “Вот сейчас мне плевать на это ваше правосудие”. Типо “на ваше”, на эльфийское. Звучало обидно и оскорбительно. Даже хотелось начать ненавидеть Телию.
Теперь же она просто говорит “Сейчас мне плевать на правосудие”. То есть уже на наше общее Альянсовское правосудие как таковое. Прощаю её.
Проорал.
А причем тут “эльфийское”? Под “это ваше” скорее подразумевались вообще все, кого в этот момент больше волнует месть, чем спасение похищенных союзников.
Почему сообщение во вступительном квесте у Орды приходит от Валиры? Серьезно, неужели не нашлось подходящего ордынского персонажа? Хотя бы та же Лилиан.
Интересно. Авангардец говорит, что оказывается Культ Проклятых всё ещё существует, и фанатики теперь вернулись, и на стороне Сильваны.
При этом она ещё и говорит “Я за обе фракции”. А к нам не пришла…
Она же друг похищенного верховного вождя Орды Андуина, кто лучше неё подойдёт?
У меня в Темнолесье Дренейка из Серебренного Авангарда охраняет город. Я знаю одного дренея тут на форуме, который будет в шоке. =)
Скажи ему ещё что она похожа на Ирель.
Ордынские персонажи либо убиты, либо вышли из Орды, либо тусят в Утробе. Ну или всё сразу. Так что да, хороший друг Штормградского Вождя пришла в Оргри.
Жаль, что для Темнолесья отдельную фазу хотя бы на эти пару квестов не сделали. Немного странно видеть рыцарей Авангарда и нашествие вурдалаков, а рядом Алтею Чернодрев.
Но есть Лилиан, письмо могло прийти и от нее. Присутствие Валиры в Оргриммаре меня не удивляет - меня удивляет, что послание к герою Орды пишет именно она, хотя при каждом удобном случае (и этот не исключение) говорит о своем нейтралитете.
Совсем тетку на работу связного перевели: дескать, ты уже этого хироя знаешь - свистни еще и про вотэтовот.
Мб, хотели так показать, что дело касается обеих фракций, тк Валира не первый раз уже выступает связным.
За что, за то что сказала правду и высказала свое мнение?
Страшный ты эльф
Так орда официально нейтральна, после такого унижения странно говорить о войне и противоречиях, лортемар сольет все полимеры, он мягкий как вата
Ну как бы Телию и не должно волновать,что там у эльфов.
Так и не было смысла менять фразу.
Дуйтесь,а на других груз не кидайте
Она не лидер фракции же.
Ты чего, теперь они носятся с этим поджегом пня ,как курица с насестом , нельзя такое говорить, эльфов надо жалеть.
Думаю надо крестный ход из Оргриммара до тельдрасила устроить , как в монти пайтене
Не смог удержаться.
Ты чего, теперь они носятся с этим поджегом пня ,как курица с насестом , нельзя такое говорить, эльфов надо сжечь.