(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Ну там у него появилась чувствительность к раздражителям,он в новом теле почувствовал жуткую вонь от отреков проходящих мимо.

Но это не делает из него живого человека. Он по-прежнему нежить.

Да нежить,но не дк все же.Ближе и правда к первым дк.В нем нет анимы как в нас.На силе духа по сути держится.

Так лучше.

На соплях перед Сильваной? Хороший вариант😅

Так я и не говорил, что он дк.

Подходишь к Телии в Штормграде - я не смогла спасти Джайну, её похители.
Подходишь к Генну - пока ещё никто не знает о том, что произошло, мне захотелось рассказать именно тебе сначала… :weary:

П.С. Кстати немного подредактировали разговор Телии. Когда Шандриса клялась, что Сильвану настигнет правосудие, раньше Телия отвечала “Вот сейчас мне плевать на это ваше правосудие”. Типо “на ваше”, на эльфийское. Звучало обидно и оскорбительно. Даже хотелось начать ненавидеть Телию.
Теперь же она просто говорит “Сейчас мне плевать на правосудие”. То есть уже на наше общее Альянсовское правосудие как таковое. Прощаю её.

Проорал. ⁧⁧ ⁧

5 лайков

А причем тут “эльфийское”? Под “это ваше” скорее подразумевались вообще все, кого в этот момент больше волнует месть, чем спасение похищенных союзников.

Почему сообщение во вступительном квесте у Орды приходит от Валиры? Серьезно, неужели не нашлось подходящего ордынского персонажа? Хотя бы та же Лилиан.

Интересно. Авангардец говорит, что оказывается Культ Проклятых всё ещё существует, и фанатики теперь вернулись, и на стороне Сильваны.

При этом она ещё и говорит “Я за обе фракции”. А к нам не пришла…

Лайков: 1

Она же друг похищенного верховного вождя Орды Андуина, кто лучше неё подойдёт?

4 лайка

У меня в Темнолесье Дренейка из Серебренного Авангарда охраняет город. Я знаю одного дренея тут на форуме, который будет в шоке. =)

Скажи ему ещё что она похожа на Ирель. :wink:

Ордынские персонажи либо убиты, либо вышли из Орды, либо тусят в Утробе. Ну или всё сразу. Так что да, хороший друг Штормградского Вождя пришла в Оргри.

Жаль, что для Темнолесья отдельную фазу хотя бы на эти пару квестов не сделали. Немного странно видеть рыцарей Авангарда и нашествие вурдалаков, а рядом Алтею Чернодрев.

Но есть Лилиан, письмо могло прийти и от нее. Присутствие Валиры в Оргриммаре меня не удивляет - меня удивляет, что послание к герою Орды пишет именно она, хотя при каждом удобном случае (и этот не исключение) говорит о своем нейтралитете.

Совсем тетку на работу связного перевели: дескать, ты уже этого хироя знаешь - свистни еще и про вотэтовот.

Мб, хотели так показать, что дело касается обеих фракций, тк Валира не первый раз уже выступает связным.

За что, за то что сказала правду и высказала свое мнение?
Страшный ты эльф

Так орда официально нейтральна, после такого унижения странно говорить о войне и противоречиях, лортемар сольет все полимеры, он мягкий как вата

Ну как бы Телию и не должно волновать,что там у эльфов.
Так и не было смысла менять фразу.
Дуйтесь,а на других груз не кидайте :rofl:
Она не лидер фракции же.

Ты чего, теперь они носятся с этим поджегом пня ,как курица с насестом , нельзя такое говорить, эльфов надо жалеть.
Думаю надо крестный ход из Оргриммара до тельдрасила устроить , как в монти пайтене

Не смог удержаться.

Ты чего, теперь они носятся с этим поджегом пня ,как курица с насестом , нельзя такое говорить, эльфов надо сжечь.

3 лайка