Ты хочешь что бы тебя ненавидели ночные эльфы? Ты этого добиваешься? Они ведь затаят, и когда ты расслабишься…
Ой они и так нас ненавидят.Особенно если оценить диалог Тралла и Тиранды. Был ты в 4й войне или не был,они всех приравнивают в злодеи.
Вот только у Альянса аналогичное сообщение отправляет Матиас. И одно дело, когда Валира с новостями из Штормграда приходит, и другое - когда призывает Лор’темар, а официальное письмо с просьбой явиться к нему шлет Валира. Все остальные неграмотные, что ли?
Это уже как первородный грех для орды, в дальнейшем вместо вступительного ролика расы, ,должен быть ролик что вам надо кается, за то что вы создали персонажа ордынца
Прикольно)
То есть, получается, что как инициатор и координатор противостояния, по крайней мере на текущей стадии, позиционируется альянс, что ли? Типа как главные пострадавшие, а орда так, заодно присоединилась, потому что не присоединяться неудобно как-то получится?
А что, за этот препатч даже ачивки нет? Или, кроме цепочки, для неё ещё и Натаноса требуют убить?
А они вообще бывали за препатч? Я у себя не вижу ни одной или не знаю, где искать, хотя участвовала, вроде, во всех, начиная с препатча каты.
Не помню уже, но за дренорский, по-моему, точно была. Или звание и железную звёздочку квестом выдавало
Вот это - точно было, а ачивку не припоминаю.
В легионе был, у меня есть
Ну, значит, или в этот раз нас оставили без сладкого, или стоит еще подождать, потому что сейчас только первая фаза препатча.
Инициаторы там, похоже, молчаливые дк, которых не сразу заметишь в толпе игроков)
Но Орду что-то в этих сценках задвинули. Даже дополнительные диалоги - у Альянса их два: в одном Телия возмущается, что от нее скрывали правду о ее отце, в другом Матиас и Генн обсуждают, кто будет управлять Штормградом в отсутствие Андуина. У Орды же только Калия и Валира обмениваются любезностями.
Кажется, Калии еще ЛорТемар что-то трогательное говорил про ее доброту и мудрость на счет ее планов представить Тиранде мертвых нэ с ТБ.
Ачивка за вторую неделю будет.
За Дренор точно была ачива “Железное вторжение”.
Ага, нашла, где они лежат, спасиб.
этот пресмыкающийся и не такое может соврать.
Он горазд перед людьми на коленях ползать, что вариан что теперь труп
Забавное наблюдение.
На официальном World of Warcraft канале ролик с Тирандой и Натаносом (названный “For Teldrassil”) за сутки собрал меньше тысячи лайков и всего 8 955 просмотров.
На нашем же канале World of Warcraft RU ролик “За Тельдрассил” за час собрал больше двух тысяч лайков и 19 134 просмотров.
Видимо, у нас больше любят изучать лор варкрафта на ютубе.
Ачивку не помню а вот маунтов давали. Но и тут в принципе ещё все правители в Штормграде. Закончить все должны у входа в ЦЛК и убийством командира плети.
П.С. Натанос быстро исчезает. Приходится отключать ролик чтобы успеть сделать Селфи с его Тушкой каждым моим Альтом.
Мне кажется всё же Дайназор не равнодушен к своему персонажу, и сделал быстрое пропадание тела специально.