(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Ты пугаешь меня все больше!

Лайков: 1

Если на пользу своим, так чего бы и не соврать, хех. А учитывая то, что сейчас не оч понятно, что именно пойдет на пользу своим, то чего бы и не сделать даме комплимент, который ни к чему не обязывает. В части про доброту даже заслуженный, можно сказать, хотя она скорее добренькая, а не добрая.

та не, у него просто респ пятисекундный

Кстати в Небе над Нордсколом вовсе не видно крепости в Утробе Торгаста.

Тоже Данусер убрал специально.

4 лайка

он как камень на пути интеграции эльфов в Орду. вульперы за неделю освоились лучше, чем мистер “сижу на двух стульях - прищемиться нечем”. Лиадрин мне больше нравится как глава БЭ, она уже своя

видна тень/очертание.

Если спустить фантазию с поводка, то тень в самом центре разлома похожа на силуэт башни.

Есть вероятность, что у него есть основания осторожничать и не столько сидеть на двух стульях, сколько стараться привлекать как можно меньше внимания к Луносвету: по лору-то их там осталось два с полтиной землекопа, это не игра, где их до черта.
Плюс там, в общем, были персонажи, и более прямо высказывавшие недоумение по поводу разрыва отношений с альянсом, а у многих других, есть у меня подозрение, положительное отношение к орде не столько положительное отношение к орде, сколько ненависть к альянсу.

Кстати обратили внимание что рарников из Шадовлендсев приносят носители душ?
И все рарники были нашими врагами в прошлом. Такие как принц Талдарам.

Призрак, а откуда у Тиранды вторая глефа?
Всегда же одна была?

Да в оружейке у своих одолжила, чего у них там, оружия мало?
Главное, чтобы в конце ШЛ ее не заперли, как когда-то Илью, на 10к лет.

Селфи на фоне Тельдрасила были они пугали?

Это ещё зачем?

Раньше не было вообще глефы. У неё был гиппогриф свой, котик и совушек. А пользовалась она луком.
Теперь ходит с глефой и только с совушком. Тигру и гиппогрифа оставила где то.

А вообще это хороший вопрос, почему Тиранда сменила тактику боя, и сражается сейчас по сути как Иллидан. Если вспомним, силу Тиранда получила от Элуны. А со слов Зеры, Иллидан тоже был избран Светом и Тьмой, то есть той же Элуной по сути.

нет, но там выдержка короткая нужна была

И они тоже меня пугали, я такого никогда не делал

У меня есть опасения, что ее историю могут повернуть даже не в сторону выпила, а именно как историю Иллидана: в погоне за Си она теряет берега и применяет средства, которых цель не стоит. В итоге ее свои же закрывают. Отсюда и такая ее иллиданизация.
Хорошо будет, если обернется как-то по-другому.

Они, имхо, были не столько пугающи, сколько нутакоэ, отвратненькое. Пугало бы, если бы кто-то гонялся по ТБ за конкретным нэ и селфился на фоне его трупа, потому что такая ненависть к персонажу, со стороны слегонца похожая на зацикленность - мнэ-э-э-э…

Ну тогда и это норм

Ода тысячи сгоревших не отвратительно.

2 лайка

Это где у меня такое?

Ответ на селфи с сгоревшим Тельдрасилом.