(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Я перед этим прочитал эллегию и справедливую войну , ну так воспользовался воображением.
Ну а так да, это уже зацикленность, я никогда не сомневался в призраке

Еще раз его перечитай. Чтобы осознать, что я говорю именно об отвратительности этого.

во первых не тысячи, во вторых не сгоревших

1 персонаж = пугающее.
Сгоревший город с жителями = нутакоэ, отвратненькое.

Элун Адорэ, Призрак!
От лица Стражей Элуны поднимаю бокал калдорайского за победу над прихлебателем Сильваны.
Тор илисар 'тера’нал!

7 лайков

Не сгорели пардон конечно они утонули в сльозах.

ин шалла, субЭлунаЛла

Ну он бы еще над трупом надругался бы будь такая возможность, успокоиться не пытались, это игра все таки

Ну в таких вещах или за или против нельзя быть чуть чуть беременной. Я тоже не понимаю смысла в таком. Надругаться над трупом вроде он и так был трупом ещё до повтороного убийства.

Пугающее не один персонаж (персонажу вообще сложно быть пугающим, он персонаж), а зацикленность на нем. Сгоревший город с кучей персонажей (а не жителей) - да, отвратненькое. Ок, если смущает суффикс, держи без него: отвратительное. Как это можно превратить в

для меня зогадко.

Могу сказать ,что со стороны это напоминает толкиенистов которые собираются в лесах и потом бегают и друг друга палками бубукают по голове

Цепляться к игромеху и кол-ву НПС в Дарнасе тоже для меня загадка. Но окей 982 по квесту почти тысяча.

ничего не понял, но поздравляю моих союзников-НЭ!

Если это произойдет - весь Молот Скверны будет просто непрелично закатываться от гомерического хохота.
Ну а потом что, пойдем вытаскивать вайфу Шефа из казематов. Что с ней горемычной делать.

Лайков: 1

Так такого не будет же, гей воитель же сказал что она лопнет от силы рано или поздно

А к этому-то я где цепляюсь? В то, что там было дофига народу, я вполне верю, но при чем тут это, если речь с одной стороны - о зацикленности на конкретном персонаже, а с другой - о унылой грязи, что одно - пугает (хотя я не думаю, что у Приззи действительно дело зашло так далеко, чтобы пугаться), другое - мерзко, но не пугающе, потому что у тех, кто делал себяшечки вряд ли есть личная ненависть к дарнасским неписям.

Однако если не разделит силу блаблабла уже подталкивают к тому что силу она разделит. А на тему того с кем можно фантазировать сколько душе угодно

А вы заметили, какое красивое личико у Тиранды? Такое выразительное, шикарные глаза…
Даже стыдно такое писать про компьютерного персонажа…

Ну тут могут быть не конкретные неписи, а сама раса как таковая. У нас деградантов хватает по обе стороны.

Вот именно, что если ее запихнуть в тюрягу она не сможет ни с кем разделить силу и умрет