(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Я бы понял если бы тебе было стыдно писать про персонажа мужского пола такое. :rofl:

А что такого, Кель прекрасен как никогда

Иллидана не забудь!

Мне не нравятся слепые и шрамированные

Раз уж такая песня пошла, то я фанатею от Велена.
Пророк шикарен, особенно его борода :heart_eyes:

Понятия не имею, что там в головах у тех, кто фоткался на фоне горящего дерева, но полагаю, что там вармонгерство взыграло, и дело даже не в нэ, а в том, что альянс. Хотели фракционку - получили фракционку. А ее много кто хотел, емнип.

А вдруг договорится с Элуной, чтобы та забрала эту силу взад?

Лайков: 1

Мы с тобой оба.

А разве с ней можно договариваться, это же божество, им только молится и просить, хотя если Элуна не спасла души нэ и они все в утробе, то не думаю что ей есть дело до жизни одной жрицы

“Почему ты уставился на мою бороду?! мои глаза выше! :flushed:” Так да?

у Пророка и глаза красивые так-то…

А хвост какой длинный и большой…

2 лайка

Ок, скажу иначе. Договориться с божеством уровня Элуны, конечно, нельзя, как и сторговаться (хотя у лунного колодца, когда кидала туда бошку орка, Тиранда не то что торговалась даже, а прям условия выдвигала, типа а ну давай, шевели булками в нашу пользу, а то я обижусь вся и не буду больше тебе служить - и сработало же). Но, если допустить такой дикий вариант, что Тиранда и правда зайдет слишком далеко, то всегда возможно раскаяние и вверение своей дальнейшей судьбы сопсно богине, как это было с тем сатиром в ЯЛ, который даже не рассчитывал на то, что ему за раскаяние будут какие-то плюшки, а их ему случилось: не сдох, как ожидал, а прощен, очищен, стал обратно нэ.

Чтобы в штанах ходила.

и те и другие просто глумятся над противоположной стороной таким образом. Причем над реальными людьми, топящими за НЭ/Сильвану.

Штаны не будут так красиво кружиться и развеваться во время боя и при торжественном исходе вдаль.

Штаны удобнее.

Какие именно?

Да хоть рейтузы с отвисшими коленями.

Это не эстетично.

Зато практично.