Ну это детский лепет, если Элуна дарует такое могущество как у тиранды, то она явно не ограничена Азеротом. Так что это Элуна нужна нэ а не наоборот, ход с колодцем как по мне уже отчаянный ход, терять нечего без покровительства ночные давно бы слились.
Ну ты сравнил конечно масштабы, Тиранда сейчас что-то вроде полубога, и все больше апается в силе , там могут и другие космические силы задействовать
Вот это желание поглумиться над поверженным врагом - такое убожество, имхо… А над реальными людьми - ну, в порядке троллинга над теми, кто слишком серьезно все это воспринимает - понятно, в общем, хотя все равно неприятно.
Глумиться вообще неочень тема. А уж всерьез испытывать чувства к персонажам компьютерной игры… Нет, можно, конечно, но в ВОВ, имхо, персонажи настолько плоские и скучные, что просто не вызывают никакого реального эмоционального отклика.
Ну, не всем сеттингам быть охрененными и глубочайшими. В чем-то я понимаю тех, для кого и тут нашлись любимки: объем характеру можно и самому додумать, исходя из того, что есть, благо, близзы частенько пилят характеры и сюжет по принципу “дорогая, ты такая умная, придумай что-нибудь сама”.
Ну и в любом случае глума это не заслуживает, хотя иногда прям очень хочется. Я сегодня в Ледяной короне почти весь день с лингвистическим зельем, вм офф, так там такое про орду в эфире…
Вот прям какой-то литой дичи не видел ни разу. Но может Галакронд просто мягенький сервер. У нас максимум - это: “Голубые они голубые и есть, че с них взять”, “Типичный Альянса” и всё в таком духе.
Бывает, но, как ни странно, относительно редко, причем сегодня про альянс вообще ни слова не было, только вопросы какой рарник следующий и где он торчит. У орды вульперы ж теперь есть, не до альянса.