так его там не было. я вчера смотрела на канале вовхэда. даже сегодня было пусто. в разделе видео была только съёмка локаций ШЛ сверху.
клята Сильвана! >:\
так его там не было. я вчера смотрела на канале вовхэда. даже сегодня было пусто. в разделе видео была только съёмка локаций ШЛ сверху.
клята Сильвана! >:\
Сейчас у нее могут быть штаны из кожи неверного орка.
Зайди в “нубклаб” но лучше не надо. Там такие эпитеты радостные уууу.
Да у вас культурная столица орды.
Хм. Значит, его выложили сегодня днём, ибо там есть комменты, датирующиеся уже как 13 часов назад оставленные.
В любом случае, на нашем канале ролик лидирует за куда меньшее время.
А так вы на свежевателе не были, у нас тут достаточно общительный и многословный чат, правда выдержать такое может не каждый
Вот в такое я никогда не поверю.
Все эти плевки, кидания козявок, рыгания, пукания в пвп. Фразы “Орда это люди играющие за уродов, а Альянс уроды играющие за людей”. Среди орды конечно куда более образованные чем за альянс.
Ты в своем новом трансмоге похож на мою соседку по даче. (Вера Ильинична, если играете в ВоВ, то Вам привет).
Это бывает и с двух сторон, не надо обеляться , не получится, просто с орды больше ибо народу играет больше и он куда активнее
Это не я обеляю, я говорю что у нас все одним миром мазаны. Мы не орки эльфы гоблины дренеи, а простые люди и тесты на “воспитание” при выборе фракции не проходим.
И чем же это я похож на Веру Ильничну, никак наплечниками ?
Попадалось, но произносивших обычно быстро посылают, потому что принципиальных, играющих за одну фракцию, не так много, как можно подумать по их воплям.
Не, лицом и прической )
Она тоже одноглазая?)
Ахахах, нет. Пока еще.
Но не бывает паритета. Вот за орду мало, а за альянс много.
Вот весело у кого-то в каналах, разборки о фракциях, а на европе одна-две измученные души ворвутся с криком «да слезьте уже с ваших маунтов перед квестгиверами», и вновь тишина над Доном.
Ну а что поделать ,бороды у эльфов нет кошерной
Не пересчитывала по головам, ничо тут не скажу. Плевки последний раз в игре были в меня прошлой ночью, а не в синих, и не за фракционку, а за дуракаваляние в Оргриммаре.
О да это вобще отдельная каста деградантов. Выбирают самых жирных маунтов и сидят ЭТОЖЕ ТАК СМИШНО.
так вроде автоспешивание уже сделали?