Что ни БГ появляются 2-3 роги которые бегают ганкают и чуть вылезут из стелса начинают излевать в чат эмоции смищьные.
Около квестгиверов сделали, а вокруг рарников - нет, причем когда кто-то начал ругаться в чате на счет маунтов, народ наоборот на мамонтов и яков хором пересел.
Как хорошо не ходить на бг и вообще игнорировать пвп, пока в нем нет суровой необходимости… Даже в лфг все сrачи про что угодно, только не про любимых врагов. Обычно друг друга одни и те же граждане облаивают.
это верно, но я чутка ждал, пока все разбегутся, если не мог взять лут.
Но часто надо даже для пве.
в Лфг враги это все вокруг и плевать на цвет.
…Как хорошо быть гиперказуалом, которому таки не надо все мои приключения на бг начались и закончились, когда я делала долгое и странное путешествие, а было это ну о-о-очень давно.
13 часов назад? интересно как. часов 6 назад в видео точно не показывался ролик.
к примеру на вовхэде, который видимо запостил первым уже 84к просмотров
И Да играя на ВП у нас в чате (поиск спутников) скорее друг друга обольют или класс, про орду там вспоминают скорее всего только в честь чего-то.
Кстати, когда кроссервер таки есть (сейчас в ЛК я его не наблюдаю, кругом одни наши), локальные чаты, городские и трейд у нас в основном заняты именно персонажами с ВП. Иногда кажется, что я на ВП играю. Ну, иногда еще с Азурегоса кто-то промелькивает.
ВП нужен гиперказуалам из-за веселого чата, там всегда есть о чем поговорить, пошутить и т.п. Жаль что многие старички ушли кто куда((
я целый день бил натаноса и плевал на его безголовую тушу.О Элуна,как это офигенно.Скоро еще и сильвану так пинать и плевать на неё
Может такое быть. После заявлений от Близардов, что все малейшие секретики в их катсценах и СиДжиАев присутствуют нарочно. Но:
Тиранда помирилась с Маев. Ни Малфурион ни Маев не пойдут против неё. Но если даже пойдут не справятся. Тут скорее после мести Тиранда возможно пойдёт на добровольную самоизоляцию.
К тому же Близы ненавидят Ночных Эльфов, и их писатели слишком слабы для таких твистов. Скорей всего Тиранду просто убьют, но потом она переродится в Арденвилде. Именно так потеряет силу.
Касательно глумления над вражеской фракцией. Забавно. Когда сгорел Тельдрассил и делали скриншоты, и ставили их на Автараки, что то никто о морали и глумлении не говорил. На оборот все лайкали любые издёвки.
А тут колесо фортуны повернулась, и меня полиция нравов осуждает…
Ну ладно, так уж и быть, не буду их выкладывать…
Elune-Adore Амаё!
Начало положено. Идём за Сильваной!
Ash karath!
Пусть передадут ей:
П.С. С возвращением. Загляни в тему про сообщество:
-если есть возможность, напиши Чекслову чтобы он создал тикет на ЮС сайте.
О нет, опять эльфы
Ты же тоже эльф…
И мне очень стыдно, правда
нет,он ушастый хуман.
Ну раздевайся будем избавлять от стыда.
Это что, домогательство?
Это предложение.
будем водить тебя по штормграду и кричать “позор” ну крч ип 2.0 шош версия
Что тут происходит, на меня напали ушастые и домогаются