(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

У нас ещё есть Дреней у него правда один фетиш… ему нравятся штаны.

Лайков: 1

Так он молчит, и правильно, я бы на его месте тоже молчал , а то вдруг на него перекинутся

Он молчаливый потому, привык не болтать, а привык действовать.

Не пойдут, но выразить свою грусть-печаль очень даже могут, и Шандрису еще позовут.
На самоизоляцию или на поиск способа решить проблему Тиранда таки да, может пойти и сама, тем более что ей обещали какой-то инсайт в Арденвельде об Элуне, возможно, она много что пересмотрит, интересно - что именно и к каким выводам придет.

Да прям ненавидят. Что писаки у них пИсатели руками - это да, но ненавидеть расу, история которой настолько тесно связана с историей Азерота вообще…

Ой ти, батюшки. Не видела ни одного, видно, по злачным местам мало хожу, не попадалось. Ну на держи: всячески осуждаю тех, кто из желания поглумиться фоткался на фоне горящего Тельдрассила, потому что осуждаю желание глумиться в принципе.

Ой ты встал на скользкую дорогу, призраку доказывать что-то…

Кстати о скользком покрытии…

Ты тоже мыло не роняй, у блад эльфов сам знаешь, какая репутация.

Не надо тут, я не паладин!

Ну это он кричит что мы его домогаемся.

кто он? ты здесь один… :crazy_face:

Ну вот видишь - он уже усмотрел всякое такое в ваших исключительно невинных словах.

Не отмазывайся.

А я причем, эти два лесных брата мне всякое тут пишут

Только предложили избавиться от стыда. :wink:

А я в ваших услугах не нуждаюсь, я традиционалист

Ещё скажи что консерватор.

Да, националист

Не знаю мне Призрака хотя бы интересно читать (и ещё некоторых вроде Kukusyatina). Иногда разделяю его взгляды, иногда нет. Особенно интересно читать споры с кем-то). И меня всегда поражает с каким упорством он отстаивает свои взгляды).
П.С. Я не пытаюсь никому ничё подлизывать если у кого-то такие мысли.

То что он упертый и не может признать очевидного тебе тоже нравится, наблюдать может и интересно (как по мне то нет) , то спорить с ним просто скучно, на все вопросы я получу одни и те же ответы. Про рп я вообще молчу.

Эх рп никогда не занимался… упертость да есть, но от своего не отступит :man_shrugging:

Да, это гениальное нытье что близы ненавидят расу нэ, и почему он многим не нравится