Это его мнение, как и у каждого из нас. Доказывать человеку обратное тому во что он верит очень трудно.
Верит он, но пытается других в этом убедит уже который год, носится с этим, даже в посте выше об этом отписал)
А другие на форуме прям все так уважают мнение остальных и не пытаются навязать своё видение. Я с ним одно время спорил косательно Варика 3 рефорджа поэтому я тоже знаю как это.
А причем тут другие, и я например никогда никому, что-то навязать не пытался
Ну даже сейчас мы спорим о нём и ты говоришь мне
А я просто высказал своё мнение о человеке. Причём я не говорил, что я во всём согласен, что я все что он говорит разделяю. Мне уже навязывают “Да он такой сякой”. У всех разные вкусы и предпочтение кому-то нравится синий кому то фиолетовый. Кому-то Шаурма кому-то Шаверма.
Я не навязываю, я высказываю свою точку зрения, и ты со мной не согласен, да и вообще спорить про него я не намерен, он мне не интересен, просто раздражает
У нас, кстати, “архитектора четвёртой войны” перевели “зачинщиком”, что звучит гораздо адекватнее этих всюду внезапно вылезших архитекторов, будто кто-то в Близзард выучил новое слово. Интересно, оставят ли в ШЛ “архитекторов мира” или во что-то другое превратят.
Оно просто красиво звучит Архитектор… инженер фу, прораб фу, мастер фу. Представь Андуина с званием “Главыйн Архитектор”
Можно еще обозвать “устроитель” - тож ничотак.
А чего раздражаться-то, просто делать поправку на ветер и все. Не единственная знаменитость форума и далеко не самая неприятная. По сравнению с иными так просто душка и прелесть.
Ну пока я только его и вижу, может тут еще какие драконы обитают, но их я пока не встречал
В других разделах попадаются запоминающиеся личности - откровенно агрессивные и незамутненные пониманием, что никто не обязан соответствовать хотелкам их левых пяток, убеждениям и сдвигам по фазе их тараканов.
Ну таких я только в классовых разделах встречал, оно и понятно серьезные люди, не то что я, вот и сижу теперь только тут, более спокойного места не найти, пока
Ачивка будет за полную цепочку на след неделе.Когда Кирия появится с Культом Проклятых.
Это такое же нытье как у Орды об их персонажах которых сливают.Ничего нового.
Такие есть в любом разделе.Просто у нас тут тихо.И нет нашего Амитаха пока что.Вот кому обсалютно ничего не обяснить вообще.
Зато с ним можно поспорить)
хотел бы я видеть его лицо, когда его драгоценную госпожу разберут на эпики.
А до этого - когда Сильвана кидает Натаноса. Ами ведь столько раз говорил про то, какие у них прочные отношеньки, кхех.
ШЛ ещё не начался, а ты уже делишь шкуру неубитого медведя. Смотри как бы тебе это боком не вышло.
Увидим.
В любом случае в самом худшем раскладе я теряю только 6-7 к.
Все же ее разберут на эпики с шансом близким к 90%.Есть только один шанс что нет.Это если Андуин заступится за нее.
Сожалею,но это было ожидаемо и вполне нормально.Я кстати не удивлюсь что и Тиранда умрет в итоге.
А может и нет. Говорю же, не загадывайте вперед. Лучше быть не уверенным ни в одном из вариантов, чем верить во что-то и в итоге пососать лапу.