Так тоже хорошо, хотя что там прикрывать
Ну я лав Империя. Редкий персонаж для близзов. Настоящая жертва многих воин, а не Тураллион какой-нибудь.
Да он же совершенно отбитый! За что и любим.
сосцы. ими может светить лишь Тюремщик
Да ладно, что мы там не видели, это несчитово
Аналогично. Не то чтобы там какая-то глубина и сложность, но прикольно: близзы, по ходу, сами не уверены, положительный он герой, или ниоч.
Хотя понтов у него больше, чем было приятно встретить по дороге к дябле. Раз такой умный и пафосный - иди сам выноси, а, ты уже огреб…
Кстати, я вот подумал про гипотетический фильм… Где актрис на роль Нэльфиек брать, если не рисовать их? Это же должны быть просто феноменальной редкости женщины огромного роста, но при этом гармоничного и атлетичного сложения.
А мне внешность Тюремщика зашла. Не понимаю хейта к его внешности.
Голос, кстати, тоже подправили. Теперь не звучит подобно generic bad guy
Баскетболистки и масаи.
Гарону в фильме видел? Вот жди такую
Гарона не Нэльфийка. Это какой-то рескин Гаморы с клыками был )
Они жерди и те и те. А Нэльфийки должны быть мускулистыми как Сира/Тиранда. Сира, кстати, по описанию из книги, на голову выше Натаноса. То есть 2м+ - это канон.
Но тоже крепкая и высокая, должна была быть…
На высших эльфов для фильма рандомных бурятов набрали, и для НЭ так же бы сделали)
пусть лучше рисуют. а то даже высшие эльфы в фильме не порадовали.
Неа, баскетболистки норм, тыгониш. Это ж не вешалки с подиума.
Масайки - да, согласна, там тип другой, идеальные тролли.
Высшие, кстати, тоже покрупнее среднестатистического человека. Как голландцы примерно.
Да, согласен https://cdn1.img.rsport.ru/images/103418/34/1034183434.jpg
Так он сражается с беспринципными демонами, которые погубят тебя и близких не моргнув. Бить надо врага так же или сильнее. А не эти Туралионовские и Андуиновские лучи добра, потому что все понарожку.
Но в итоге его подход ведёт Небеса к поражению. А спасает всех “неправильный” Тираэль, поверивший в нефалемов.
Правильно, поэтому нам нужен Гаррош!
да вся скандинавия с прибалтикой выше ростом. но в игре вэ и бэ таки меньше хуманов.