А зачем вообще выбирать мейна?
Здравствуйте, спасибо за ответ. Видимо и вправду надо быть проще)
Здравствуйте. Да, обязательно поделюсь своими итоговыми мыслями. Сейчас в процессе пробы некоторых советов с топика) Скоро буду делать решающий вердикт. так сказать)
Без обид, да, у меня и вправду с этим проблемы, но надо же бороться с ними)
Здравствуйте. Спасибо за Ваш детальный и обоснованный ответ. Обязательно попробую ретрика. играл за холика когда-то, собственно с него и пишу, также был небольшой опыт на прот пале, но ретрика избегал почему-то. Может зря? Немного не нравилась эта вся штука с силой света и так далее, но хочу попробовать проникнуться классом. Может и вправду я буду дома? Хах
Ну и да, больше мне нравится Орда, без обид к Альянсу или что-то в этом духе, но так исторически сложилось) Леди Лиадрин мне нравится, ну и блад эльфы в качестве паладинов более симпатизируют чем таурены/зандалары
это не баг, это жирный намёк был, от форума )
Есть такое. Из-за размера табуренов вечно кажется что они медленно бегут, аж бесит
Мужские модельки ещё такие…интересные. У всех громадные руки базуки, у нэльфов талия 40см, у бэ анимации на любителя и боевая стойка странная.
Андеды и обычные тролли во всем прикольные, но сильно сколиозные.
Короче имхо, топ1 мужики всея вов - орки, особенно прямые. Самая гармоничная моделька
Ага, только любые наплечники у них либо прищемляют уши, либо сходятся над головой :–)
Автор что бы отвечать заходит с разных персонажей? Ужас как не удобно… Зачем? Удали всех и кого первого захочешь восстановить, за того и играй!
Он не восстановит, а создаст нового, потом разочаруется, удалит, снова создаст… Знаем, проходили) По крайней мере, не рвется играть одним единственным персом - вот так точно нереально для альтоголика)
А вообще, можно и не выбирать) Играй всеми классами, никаких проблем. Я в Легионе так и делала, и норм было.
А мне вот как раз таки мужская моделька Бэльфов/Войдов показалась в игре из мужских самой удобной. Она и не высокая, то есть “ловкая”, и стойка и анимация норм. Если бы не мой фанатизм ко всему, что связанно с Ночными Эльфами, я бы играл за Высшего Эльфа (кстати до НЭ была моей любимой расой).
Ещё Воргены прикольны. Но думаю причина тут в том, что они аж на 6 лет позже появились чем классические расы. Но как то не могу свыкнуться с тем, что Волк стреляет во врагов из лука…
Мейны это пережиток прошлого, когда прокачать и одеть перса не занимало пару вечеров.
Эх, ничего ты не понимаешь, щегол.
У меня основной персонаж - это маг. У меня есть все классы 80-го уровня, но я всегда возвращаюсь к магу. Я с ним с августа 2008 года, пробовал все классы, но в душе я маг. Мне также по душе монах и охотник (стрельба). Бывает «надоедает» маг, тогда я играю (чаще охотником) другим классом. У вас выбор между магом и монахом, то я вам предлагаю сделать выбор в пользу мага.
Здравствуйте, да, это связано с тем, ч то я захожу раз в течении некого времени. Политика форумам такова, что я не могу с одного персонажа отвечать на сообщения 2 раза подряд, а я стараюсь дать на все комментарий
Здравствуйте, да, в свое время создавал много персонажей, но ограничился 1 представителем одного класса, так в итоге и создал всех, кроме друида. В настоящее время играю только на некоторых. И дело в том, что я рвусь играть 1 персонажем) Только процесс выбора у меня очень строгий и тщательный
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ, да, склоняюсь иногда в сторону мага в качестве мейна и тоже подумывал, что в случае долго игры ненадолго могу поменять и в целом это “не предаст” понятие мейна) Сейчас пробую ещё другие варианты и тогда уже точно выберу
ну да, за пару вечеров ты, конечно же, сейчас можешь создать с нуля, прокачать, и одеть персонажа в 638 гир с нужными статами, сетом, тринями.
я уж молчу о том, что ещё и нравиться геймплей должен, и в любом случае будет так, когда на одном классе играть нравится, а на другом - не очень.
это что за политика такая ? первый раз такое слышу )
Здравствуйте, да, спасибо за Вашу тему. Мне искренне кажется, что единственный человек, который смог бы посоветовать Вам действительно подходящий класс – это Максим. Все остальные, вероятнее всего, смогут посоветовать Вам только те классы, которые подходят им. Именно поэтому, вероятнее всего, озвученные предложения уже и так включают в себя буквально все классы, которыми богата эта игра!
С глубочайшим уважением и расчудеснейшими пожеланиями,
Еуруш
А может Серёга? Только его с дня рождения забрать нужно что бы проконсультироваться.