вполне, на сайте я не нашел инфы как оно пишет
Армори не пишет это событие сразу.
Вот я сейчас прошел извилистые коридоры 1лвл, получил ачиву. Её нет в армори. Она появится, когда я выйду из игры. Может быть ещё в какой-то момент произойдет чек, но абсолютно точно армори не берет инфу из игры мгновенно.
Ты сам только что линковал топ медведя, как аргумент.
Лега на взбучку в паки будет всегда лучше, чем лега на барскин. С кучей стаков тебе так и так не жить, причем неистовое также не будет хилить. Но в моменты, когда нету кучи стаков, абсорб будет вешаться.
Суть там в высоком тиранике, а не некротике. В сингл барскин очевидно выигрывает.
я про апи больше, а не армори, зачем им постоянная нагрузка на свои ресурсы, когда армори можно обновить во время логофа, а вот апи может отдавать информацию чаще и менее затратней.
ну теряется вообще смысл снапшотов, если они делаются на момент логофа или вообще рандомно
я счас в бесконечных коридорах залип. суперская штука, награды если внешка (а может и форму друида дадут потом, как в легионе), то вообще годнота
Мне нравится такое комбо: пулю 3-4 пака, под воплощением, на 25+ стаках врубаю шв+барка, урон вообще не приходит, только копятся стаки и хп замирает на отметке, как только шв кончается (6 сек) сразу пью кирийский, еще 8 сек наяриваю взбучку, стаки не идут - имун, и если после этого мобы еще живы на 20+ стаках начинаю кайт.
Несколько раз так делал, доволен как слон =)
Ты же понимаешь, что там разница во входящем уроне порядка 5%?
А с -50% хила абсорб по большому паку всё равно будет высокий.
Не имея пота мне было бы жалко сливать воплощение в слишком большой пак, т.к. слишком быстро пришлось бы бежать от него.
Но все обстоит так, что у меня есть пот и мне норм, кд воплощения 3 мин, кд пота 3 мин, я довольный.
ещё раз: я читал твой ответ с самого начала.
даже с учётом того, что абсорб уменьшится некротиком, эта лега даст дольше прожить медведю в такие вот сложные моменты хотя бы просто за счёт инкарнации, спама взбучки, и настакивания щита.
плюс, конкретно в том случае, ещё и целых три цели.
Это в теории при условии что всё работает как задумано, хотя и не факт.
Не люблю ходить в ключи, но даже такой далёкий от понимания механик оболдуй как я подметил за 2 данжа что абсорб леги не режется некротой, ибо врубал берсу+вентирку на 30-40 стаках и тупо жил с 100% под несколькими паками, а стаки всё продолжали расти. Чекнул потом нескольких стримеров, те тоже это упоминают. Хотфиксов после недели вроде не было(по крайней мере не видел). Так что думаю всё же урсок пока получше будет чем барка.
Опять мои изыскания.
На этой неделе сменил 184 пушку на 223. Апнул до 225 плащик. Думаю, сейчас скил прокнет с урсоком.
Сходил 5 разных 14ых для сравнения. Два с урсоком, три с барскином.
Первый инст выпал каскады. Собрал всех слизней за раз в босс руме. ДПС 30+к, ХПС 10К. Просто король. И в целом, с 3 минутным КД я мог брать все что угодно. По два, по три пака. Но между кд, а именно в оставшиеся, как минимум, 83% времени, как-то не комфортно. Даже хил отметил, что не понимает то меня пробивают, то бессмертный.
Не комфортно.
Иду в каткомбы. Там вовсе большие паки из-за обилия кастов складывают группу. Не популишь, а как иначе удаль свою молодецкую показать? Даже бой с прайд-мобом на укрепе делает мишке бо-бо.
Дальше меняю на легу на барскин. Ну тут совсем бругие ощущения. Я не знаю как народ играет хай кеи под урсока, но видимо все должны быть в курсе таких особенностей танка.
Изучил свои логи, сравнил с уросоком в том же ключе на этой же неделе. Если ХПС ±200 оверол, то урона мишки с урсоком в секунду получают на 400 за инст, а это очень большие цифры.
Понятно, что выборка маленькая. Всё взято с рассчётом на то, чтобы оправдать легу на барскин.
Но чувство голого мишки, когда все прожал и остается только спамить взбучку с надеждой на чудо или хила, мне не нравится. Уж лучше тогда за ДХ играть.
вопрос такой вот.
никак не пойму, что профитней - хранитель земли или выживает сильнейший таланты, при наличии леги на барскин.
При наличии леги на дубовую кожу нужно максимизировать её аптайм. Даже без этой леги таланты конкурентные в некоторых ситуациях.
Там даже не аптайм, а кулдаун важен. Барскин это ведь ещё и 2 фр.
кстати, спрошу.
в 14 ключах проводники продолжают падать 200 уровня, или 213 всё же уже ?
Ничего не падает в 14 ключах 
Значит те же проводники 200 уровня.
это ж хрень какая-то.
с рейда можно получить только 7 проводников на друида на все спеки.
всего у друида 24 проводника.
то есть, 17 проводников у друида в этом патче максимум 200 уровня, на 2 ранга ниже капа.
может за пвп ещё несколько можно апнуть, если высокий рейтинг арены.
и, типа, близзы предлагают пвешникам друидам единственный вариант получения проводников мифик уровня - купить у Венари 34 апгрейдилки по 1900 стигии каждая. то есть, нафармить 64 600 стигии.
“отличный” дизайн, чё )
Да тоже заметил, что Тяга к крови на +3% к урона Кусь от дот только за 200 Очей завоевания, пока жаба душит, недели через 2 мб куплю =)
Не, она где-то дропается. Я тоже думал купить, но упала.
213 упала? С катакомб падает вроде только.
А купить за 200оз 213илвл при 1.6 рейте можно.
А чот не подумал что с рейтингом она будет выше. У меня и за завоевание 200 продается.