Страж в шл

Ну 200 илевел на 2,8% и у меня есть, вот 213 илвл на 3,0% только у вендора нашел.
Если кто знает где взять - поделитесь информацией =)

Страж в пвп совсем никому не нужен?
Как пвпшиться, если танк не нужон, а в сову/ кота/хила гир сооовсем не тот

Эх былой 3 сезон БФА, вот были времена =)
Сейчас медведь стал больше индивидуалистом, отобрали пассивную ауру на редирект 20% дамага, нужно прожимать постоянно.
Отхил напарника (через родство с исцелением срезан на 30%) и без доп 30% версы ты хилишь ни очень.
Дамаг в основном идет за счет лунного огня, да ты можешь держать его на всех сразу, но прохиливается.
Начиная с 4 сезона кажется танки в пвп получают дополнительный урон, сейчас не поймешь толи +30% толи +50% как в бфа.
Контроль разве что, можно сбивать каст одному челику секунд 40 подряд. От тебя не убежать, при правильных талантах.
Проще взять кота/сова спек и апать 1400 (лутать шмотки за ОЗ), ты в своем гире спокойно апнешь 1400, а потом и 1800 приодевшись, но если хочешь попробуй мишу, долгие нудные игры будут, если с хилом и если будешь с дд, то придется проявить скилуху, чтобы сейвить его мягкое тельце =)

Ребят, насколько критично без леги - Воля естественного порядка? Почему то была уверенность, что она мне выпала при первом трае. Сейчас пересаживаюсь на медведя, думал скрафчу, пыль есть, а ее нет оказывается.
Пытаться выбивать, или крафтить воспоминание о ярости Урсока?

upd: выбивать то я ее все равно буду. Просто ждать обновления кд, или пока другую крафтить?

Даже не знал, что она не 100% дроп шанс.
Ну если ты 5-7 ключи будешь танчить, то не критично.
Может попробывать ЛФР этого босса?

Завтра как раз пойду, уже подумал об этом. В высоких ключах получатся критична?
Просто смотрю, что все только с ней бегают, другую получается смысла нет крафтить?

Ну твой хил скажет спасибо, если будешь более самостоятельным =)
Сейчас 2 лагеря: лега на барку и лега на взбучку.
Обе дают исцеление (в том или ином виде), на взбучку дает +к дамагу.
Мне с легой на барку норм, каждый сам выбирает, что удобней.

Чем ниже ключ, тем выше профит “воспоминание о ярости Урсока”. В 18-20 они уже как-то чередуются. Ниже - чуть ли не сплошняком урсоки.

Тупо твой гир и соответственно урон от взбучки уже сильно не вырастет, а вот входящий урон расти будет. И щит от взбучки будет закрывать все меньше. А вот снижение от барскина в %, оно будет работать также. Да и хилка будет меньше уходить в молоко.

Лайков: 1

Понялпринял, спасибо за ответы. В ЛФР сбегал, лега не выпала - получается за 3 трая. Думаю там шанс дропа все равно высокий, просто непруха какая - то.

я категорически растроен,тем что косолапый саый не мобильный танк…после дк

когда половина спеков танков менее мобильна, то это называется “самый немобильный танк” ?

половина это кто?

дк, пал, вар.

вар прыжек слим по скорсте быстре,дк я указал.пал с того коня тое быстрее уйдет чем медведь

у медведя два ускорения, плюс пассивный бонус скорости бега в коте.
по мобильности вар немного хуже, пал и дк сильно хуже.
но, конечно, если не пользоваться абилками мобильности медведя, то да, он будет самый немобильный танк )

первое это рев а второе какое? кбегать в рейде или данже в коте ну такое тебе там насуют по саме щеки.

порыв или рывок тигра, если с талантом.
пользуюсь, часто сильно помогает.

мне близард предлагают пригласить кого к этой теме…ну так рывок же снимает с тебя всю браню и бонус хп от формы.так легко словить ваншет в нормальном ключеке ,В рейде понимаю там контент однобразный всегда найдешь око безопасное,

Ну так не нужно бежать котом в треш О_о

а если от треша,другие ребятки не теряют свои танковские плюшки от побега треша