Страж в шл

если пак совсем большой, то перед получением урона заранее жму инстинкты, или дубовую кожу, ну или триню чешуйку.
свожу толпу, дальше простой макрос, который активирует инкарнацию, бешенство вентиров, зелье, и взбучку.
в толпе спам взбучки с параллельным спамом меха, и сбиваешь касты, если надо.

стаков 25-30 вентирского бешенства обычно набирается. с ростом статов, и уровня проводника, в дальнейшем, будет и стаков больше, и крита от проводника за каждый стак больше.

кстати, в торгасте совсем жесть можно собрать.
сила анимы на удвоение бонусов за каждый стак бешенства.
сила анимы на +4 секунды к бешенству, собирается три раза, то есть, +12 сек.
силы анимы на увеличение скорости, стаков ещё больше.

Зачем крит? Он ведь не скалируется.
Я, вот, конвок сдаю и пак на мне

в смысле ? это проводник вентирский такой.
для дпс.
от дпс и щит от леги будет быстрее набираться.

и что значит не скалируется ? выше уровень проводника - больше крита за стак.

Процент крита ведь не влияет на выжаваемость медведя? Вот мейн, что б без вопросов

Для справки

процент крита влияет на дпс.
и, через легу на взбучку, влияет на выживаемость медведя, щит зависит от урона взбучки, который зависит от крита.

Какой у тебя макс щит? На 3 мобах- это 16 к и не апается

щит ограничен 30% от макс хп медведя.
но чем выше дпс, тем быстрее щит набирается. в паке, при постоянном входящем уроне, важна скорость набора щита.

Лайков: 1

Ясно. Значит буду пробовать

как сейчас в пвп живет медведь и может ли при столкновении 1 на 1 убить противника? и какие прогнозы по нему в 9.1?

живёт хорошо, убить может, но только тех, кто не лечит себя, или почти не лечит.

Здаров! В какие ключи могу идти своим стражем? 196 илвл. С тактиками проблема, я их не знаю.

Ну если не охото искать в инете инфу по маршрутам и особенностям паков/инстов, то советую пройти все героики/нулевки, потом все 2-3 ключи, потом все 5 … ну думаю принцип понял.
Просто ходишь в ключи и запоминаешь где что да как, с опытом даже без напоминаний запомнишь какие касты важно сбить, а где достаточно барку/отхил отдать и не сбивать.

Лайков: 1

Спасибо! Так и сделаю.

Подскажите пожалуйста. Я начал играть за танка друида, есть опыт танков вара и паладина. Этими классами я постоянно мог сбивать очень много кастов мобам, а на друиде практически нечем сбить. Даже в туманах не могу сделать чардж в босса фею, т.к. потом нечем будет сбивать Ладушки. Может я что то делаю не так?

Кроме обычного кика можешь дать дезориентацию (как вариант масс кика), на некоторых мобах стан, взятый в талантах, тоже поможет. При родстве с балансом можешь сдавать тайфун, чтобы сбить. Это уже минимум 4 кика только от тебя (если только это не мобы, которые имунны к контролю). Но на боссах все же только один кик, к сожалению.
Насчет чарджа через кик, это дичь какая-то. Во втором тире талантов есть рывок, если тебе чардж прям всегда нужен.

Про дизарентацию и тайфун в курсе. Но они не запрещают касты этой же школы + откидывать вихрем для сбитие каста не всегда целесообразно и возможно. Просто у паладина и вара куда больше возможностей, а тут столкнулся с тем что касты тупо сбить нечем и они все летят в группу или в меня.

Ну тут уж приходится чем-то жертвовать, меняешь одни плюхи на другие.
Ну а насчет того, что нецелесообразно, попробуй сбивать тайфуном и дезориентацией под конец каста на птицах в шпилях, на первом биг пулле там же, на кастерах в катакомбах, грибы в каскадах, запул мелочи при входе в квартал агонии в театре и еще много чего другого. Твоя пати поживет подольше, а хил приятно удивится

А у мишки по боссам 1 кик, ну и вот всё на этом =)
Классы разные прост, зато у мишки больше милоты. :bear:
А если про мобов, то там куча-куча сбивалок.
Если ты выберешь друида таурена или крутогора, то получишь

1. сбивание киком
  2. сбивание парализующим рыком (сразу толпы)
  3. сбивание тайфуном (сразу толпы)
  4. сбивание станом через талант
  5. сбивание расовым станом (сразу толпы)
    Неужели мало? Тогда нужно взять 3 дд, у каждого по 1 кику и хил шамана, да у ВСЕХ шаманов есть кик, даже у хилов.

У них больше киков? Я просто не в курсе. Всегда считал, что у всех милишников один с примерно одинаковым кд