Страж в шл

Проковая тарелка у паладина, порой может прокнуть много подряд, но сбивает ток мейн таргету каст.
У вара есть только возможность как и у миши рестартнуть каст, кик один.

У паладина щит с проками от леги + масовый запул тарелок от ковенанта кирии + талант на вспышку + стан на 3 секунды не сбиваемый, ну и стандартный кик.
У вара стандартный кик, фир, волна с быстрым кд (причем не сбиваемая от урона) + у фей на землю фигня которая прерывает касты.
У Друида печалько :frowning:

Итак у палов ты перечислил 5, у варов 3 (т.к. юзать фир в подземелье чревато обычно).
В итоге вары проиграли, Михаилы и палы ничья.
ДК, если так подумать вроде тоже как вары.

Это Шеллон пала вкачал?:slight_smile:

2 лайка

Я всегда юзаю, а потом топаю и никто никуда не бежит.

не, я бы такое не написал.
у паладина да, сбивалок больше, у вара - нет.

но если говорить про удержание в контроле, то у мишки с этим плохо, да.
когда был несбиваемый уроном масс фир у мишки, это вот было классно. пока не сломали.

Димка, смогли ли друиды тебе помочь?)

Я танчу ключи потихоньку, но у меня ilvl слишком мал (я ключи начал танчить в 135 шмоте), поэтому хожу со своим товарищем, он хил закрывающий 15-16 ключи. Т.е. я пока иду баластом и мне тяжело чувствовать паки на урон, т.к. идет оверхил меня. Я думаю сейчас чуть чуть оденусь и на 10+ ключах воистину познаю мишку. Потому что когда ходишь маршрутами ты знаешь кто что кастует и как бьет и уже рассчитываешь откаты защитных обилок. А сейчас я иду напрямик, т.к. ни о каком скипе и речи быть не может + не надо рассчитывать прайда. В целом очень не привычная механика особенно если сравнивать с варом. Живучесть вара построена на его защите от урона, паладина защита + небольшой отхил, а друида все мобы имеют во все щели но он хорошо отхиливается. Не могу привыкнуть что ничем не могу помочь умирающему товарищу, не подхилить его не БОП кинуть :frowning:

так и не привыкай, а помогай )

На БГ видел челика, с ВАшкой - когда кто-то из наших умирал в радиусе 40-50 метров от него, то его персонаж кричал “Жалкое насекомое!”. Пару раз ловили рофл, т.к. было в тему.
У тебя есть БР, ну или откидываешь мобов от себя и кастуешь созыв, большие шансы, что ему прилетит хилка, но лучше найти такую же ВАшку =)
У каждого класса свои “приколы”, вар же тоже не может хилить, ток 1 атаку забрать на себя, а дальше желать удачи союзнику.

Вот только БР и могу помочь :frowning: А на вара ты зря гонишь. Если срывается моб у него помимо соло агро, есть масс агро + всегда можно прыгнуть дать стан волну на моба и сделать чардж обратно + есть перехват атаки на союзнике. Вар свои недостатки компенсирует своей мобильностью. Возможно я дойду друидом до того момента как на расстоянии держать агро и бить совой :slight_smile: Я думаю там фишек не меньше, просто об этом нифига не пишут. Даже ролики смотрел про друида и то там только общие моменты рассказывают которые и так очевидны.

друид может ещё и полечить, вообще-то.
причём, с родством с хилом может за два гкд на фул поднять кого-то в пати.
если ковенант кирий, так сейв неслабый можешь кинуть на любого в пати в нужный момент.
на прайде с родством с хилом можешь кинуть масс хилку на всю пати.
созывом фей можешь вообще всю пати поднять, если заюзаешь в форме гуманоида.

Лайков: 1

А миша некролорд? Как он?

он, скорее, для рейда больше.
повышает дпс в соло цель, живучесть свою поднимает неплохо в бою с одной целью.

И для пвп, ну на арене видел, не убиваемая зараза. :unamused:

Пересмотрел много игр за танка друида, но нет нигде подробного разбора по инстам, приходится все самому изучать. Я ни знаю каких мобов можно сдуть вихрем и какой каст можно и чем сбить. Приходиться учиться новой ротации сбития кастов у боссов из за большого кд. Приходится придумывать как и когда прожиматься с учетом кд защитных спелов. До 10 ключа пока приходится интуитивно прожимать защитные абилки, а дальше надо рассчитывать всё. Как переключаться с игры одним танком на другого без потери качества игры я не знаю. Вчера поиграл за пала и друида, такая путаница в голове. Не зря я не беру игроков в 15+ ключи которые рио набивают на разных ролях. Ну невозможно одинаково эффективно играть на разных ролях одного класса или на одинаковых олях разного класса.

2 лайка

" Друид-страж никогда не оденет предмет со статами крит-мастери, в независимости от слота легендарки ! Выпало - сразу на аук !"

нубский комментарий с НК в теме про бое со святилища господства.
так, для поддержания темки )

кстати, вопрос заодно.
будут ли сокеты для самоцветов господства в бое вещах из этого рейда ?

Нет.
Шмот с боссов https://ptr.wowhead.com/guides/sanctum-of-domination-raid-loot-chains-of-domination-9-1
Шмот с трэша https://ptr.wowhead.com/news/sanctum-of-domination-new-raid-boes-in-patch-9-1-only-2-pieces-per-armor-type-322810

Остается надеяться, что близы выключат эти сокеты и эффекты пух везде кроме Утробы/Кортии и рейда.
Аля Назжатар, чтобы ключиники/пвпшеры не должны были фармить рейд для минмакса.
Ладно друиды, но ханты и роги ведь тогда будут обязаны ради лука с колчаном и даггеров ходить туда.
1 сезон - повышенный спрос на “помощь” в пвп
2 сезон - повышенный спрос на “помощь” в рейде
а потом в 3 сезоне ключникам дадут помогать?)

Лучше б помогаторам в 3 сезоне дали по губе, вов в базар превратили)

5 лайков

Ну скорее опять старперы наноют,что ключи не контент