Упорный ганк одного заведомого слабого противника и пвп рейдами - разные вещи.
Мы ни за кем не гонялись и не издевались целенаправленно. Мы просто стояли в горе, орки сами к нам шли, их никто не заставлял этого делать.
И если речь идет про среду пару недель назад, то тогда в горе были так-же рейды эшелона и ГО. По большей части мы были там ради пвп с ними, а не чтоб фармить бедных пвешников с бафами.
По теме- такие негодяи могут быть и среди своих. Вы их всегда узнаете:
бьете моба, тебя почти убили, а мимо пробегает хил и… пробегает дальше
приходит 60к, смотрит как на тебя сагрилось несколько мобов и ждет, когда тебя убьют. Ведь тут место фарма кошачьих хвостов для его нового ошейника!
Ну и так далее. Чем это лучше ситуации, с которой столкнулся создатель темы? Да ничем. Мы забываем, что игра не только про “выбивание шмотья”, но и про социальное взаимодействие. Пвп есть пвп, но не нужно становиться гнидой.
На самом деле это механника игры друг, позволено убивать меньше ЛВЛом игроков - будем убивать.
Таким образом рождается Wpvp.
Распишу для чайников.
Убил альта игрок выше лвлом,
зовёшь на помощь гильдию, либо друга/подругу.
Та сторона тоже позовет на помощь.
В итоге колфликт гильдий, стычки по договоренности.
Вы ведь сами прекрасно понимаете как работает устройство пвп сервера)
ЗА ОРДУ КСТА!
Абсолютно верно. Но дело в потере лица. Тебе даст гордость убивать серых игроков? Мне нет. Даже для “генерации локального пвп”. Я лучше побегу в соответствующую локацию и буду там “безобразничать” с солвльниками и с игроками лвлом выше.
Если бы таким образом рождалось wPvP - это был бы недоношенный ребенок с проблемами с головой и здоровьем в целом. 60 уровень пытается убивать 30 намеренно, с рескилом и еще подсматривая местоположение по стриму, потому что “гыгыгахаха” - это для тебя норм вПвП? Если да, то спешу расстроить, это не оно)
Таких людей не любят, их презирают, да, это игра, но ведь и в жизни кому-то не зазорно обидеть слабого.
У тебя конечно все классно, у всех всегда есть Хай ЛвЛ, гильдия, друзья, чтобы защитить. Все так розово и классно, все вдруг хотят бежать черт знает куда убивать дурачка лоу лвл ганкера, ну да. Вот зарождается то, ухх))
С чего ты вдруг взял, что все пойдет по твоему сценарию-я не пойму.
Ворд пвп это когда ты прокачиваешься и видишь игрока противоположной фракции твоего уровня -начинается драка.
Ты ники чаров попутал… с которых ты пишешь создавая иллюзию толпы…
Ппц ты криворукий… на стримы тоже иллюзию зрителя делаешь?
“катаюсь по полу от смеха” и ты хочешь чтоб я поверил в ту дичь, на видео которую ты сочинил? я как бы за все классы умею играть, вы под гепардом а он милик, у него не было шансов после того как его вскрыла ловушка, вы его в любом бы случае за ковыряли … и меня бесит что ты поставил своего зрителя на роль не соображающего быдла, гы двое 30х ренжа с повышенной скоростью бега могут убить 60го милика, великое достижение, никто так не сможет кроме меня я великий пвпшер… рога теперь никогда не отмоется от позора и вскроет себе вены, че за детский сад ей богу)))
Это одна из вариаций друг, не больше.
И она более классическая)
Ненависть альянс к этой гильдии есть, значит пвп будет жить)
Я уверен что тех кого они вырезали, в итоге апнут 60, и уж на сто процентов уверен, что увидя тег этой гильдии уж точно не пробегут мимо.
Мысли обширней.
Чуть не забыл - ЗА ОРДУ
А ты отвечаешь за слова? За то что я тут с разных чаров пишу, отвечаешь?) Ты же у нас тру пацан?
Так подождите, у нас тут код красный. Следим за логикой: ты говоришь, что не поверишь в дичь на видео, а потом говоришь что мы его в любом случае заковыряем, хм… Какой это вид расстройства, кто в курсе?)
Пока из всех зрителей того видео, на ту самую роль ты поставил себя сам
Ладно уже, хватит масок Стримснайпер, заходи с основного перса и ной на правах главного “героя” видео.
Дело в том что, я написал про Лермонтова не тебе, а Рочес…ты тут же ответил от его имени, но остался на Holysaxyboy спалился так сказать, иди проспись это фиаско. Я говорю что вы случайно поймали рогу, или он вас мног раз убил и вы начали ставить на него спецом ловушки чтобы вскрыть, от вас правды не дождешься… а в итоге вас по любому либо нагнули, либо вы свалили вот и вся история.
Что-то дико поржал с этого.
Holysaxyboy, или… Holysaxybot! Это же раскрытие дела тысячелетия. Холмс и Ватсон, Бэтмэн и Робин - постойте в сторонке. Ббокс в деле.
Типичные белкоцелователи, шо пошли на пвп сервер за стримерами/стримить в надежде на пве, способные лишь ныть, называть ганкеров биомусором и самое смешное - писать с персов 1лв гневные тирады.
Одно дело если ты ведешь себя как члены ги “эшелон”, шо уже навевает на мысль об крайне низком iq, а другое дело, когда всех ганкеров/адекватных людей гребут под одну гребенку.
Дык а еще этот сказочник, сделал ссылку на мой текст, выкинул с него слова…и сделал из меня какогото типа блатного зэка или гопника.
Я сказал “Ну ты явно не жил, когда все за свои слова отвечали…” расшифрую, это время когда всем приходилось отвечать за свои слова. Речь о времени, школьнику ни понять когда ты сам себе защитник…
“Ты явно не жил когда за слова отвечали…” сделал цитату, я думаю понятно на скок интелектуальный контингент сейчас так разговаривает…
Если это какой-то смешной стример, который грозится тебя забанить за бесконечные убийства, то почему бы и не убивать? Если же это обычный игрок, то да - такое себе занятие.
Короче ясно, меченый, я тебя раскрыл и в благородство играть не буду, немного поплачешь на форуме и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после ганков от лоулевлов прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стример сдался, но я в чужие не лезу, хочешь поныть на форуме, значит есть на что.