Сущности пвп сильнее пве

А? Этого вопроса не прозвучало потому что он изначально тоже идет в тему.

Типо близы совсем не отделяют пвп от пве, а щас еще и наоборот перекрещивают эти обе вещи. Ладно б это было изи. Но люди разные и им бы выбор. А не обязаловка.

Как выше писали. Го петов. Пусть у петов тоже будет важная вещь без которой твой герой не будет дпсить, все побегут как мииииленькие на эту активность которая им нафффиг не сдалась.

2 лайка

Ну пусть будет, в любом случае будет интересующая альтернатива.

Лайков: 1

Ну да мы ж в игру заходим поделать то что нам НЕ нравится, а не наоборот).

3 лайка

А зачем мне есть суп вилкой если рядом лежит ложка?

Страшный вопрос. А это не изи? Т.е. закрыть какой-нибудь ключ раз в кд сложно? Закрыть рейд (если нужно) раз в кд сложно? Отыграть кап сложно?

Сложно - это когда тебе надо закрывать 20+ ключи, делать кромку, лутать глада ради сущности. Все остальное - это не сложно, это скорее долго. Но долго и сложно - это разные понятия, так что да, это изи.

З.Ы. Для раздора можно сделать одну победу и добить кап на бг, если что - это уж тем более не сложно. Все упирается во время фарма, которое уже напрямую зависит от твоего скилла. И вот тут уже возникает единственная сложность. Хочешь быстро - повышай личный скилл, хочешь просто - не парься и так сделаешь.

Открыл бладмаллет
Для паладина топ в миноре резонанс и тигель. Ну ок, у тебя нет ещё людей с резонансом, чтобы он работал на полную.
Дальше идёт пвпшная с 1495дпс. А дальше кристалл и жизненная сила с 1239 дпс.
Тебе 260 дпс мешают выдать урон?
Открыл твои логи, 2 серых и 1 зеленый на первых 3 боссах ВД.
Держу в курсе, 260 урона бы не помогли

6 лайков

Жаль тока я не понял к чему этот вброс. Речь о том что сущности пвп сильнее пве. Причем тут мой персонаж :thinking:

Ну да. Тока сначала я должен одеться в пве, затем идти в пвп и ждать еще несколько недель пока докапает 3я сущность. Найс контент). Это учитывая что для той же крови нужен более геморройный способ получения.

Даже если все это отбросить вопрос то все равно один. Почему пвп сущности сильнее пвешных. Зачем уводить вопрос куда то в невиданные дали).

не для всех, а значит твоё утверждение вброс

Дело исключительно в тебе, видимо, раз ты оделся в пве, пошел в пвп, но что-то идет не так. Вот пример альта, которым я играю раз в месяц. Найди тут фул пве обвес, если сможешь. Вот только, внизапна, с этим альтом почему-то таких сложностей как у тебя не возникает. Так может дело в том, что одевание в пве можно пропустить? По крайней мере если не знаешь какие шмотки нужны и как их правильно абузить?

И с 200к хп ловить плюхи на бг?) Найс контент.

Ладно, я этого не хотел, но почему у моего альта рейтинг выше, чем у тебя? Может все же есть какая-то секретная составляющая?

Так если ты на все отвечаешь “найс контент” зачем ты в это играешь-то?

4 лайка

Бобби Котик лично заставляет, очевидно же

2 лайка

Ему на роге рдру с РМами апаться мешали.
Решил, видимо, больше не траить, ушёл в пве. Но и тут не задается как-то :upside_down_face:

2 лайка

Я так и не понял что у меня в пвп идет не так).

И снова тема переходит на “почему у тебя”, когда вопрос в другом).

Смотри, ты говоришь что для пвп обязательно нафармить пве, хотя это не обязательно, для лоу рейт пвп достаточно пвп шмота. Это же касается и пве. Не думаю что для хм рейда нужны какие-то правильные сущности (как и для 15 ключей). Т.е. получается что тебе она толком и не нужна, а вот кому реально нужна и кто закрывает серьезный контент, так для них и получить не проблема, т.к. у топ гильдий зачастую есть помогаторы в разных типах контента.

А что у тебя в пвп не так? Ну, например, фаермаги…

Кажется вопрос “почему пвп сущности сильнее пве” у тебя проходит как белый шум, ну окей).

Продолжаю не понимать как фаермаги связаны с тем, что я не могу получить сущность =_=. Видать тут идет какая то попытка тонкого троллинга вместо аргументов касательно самой игры).

Тебе же ответили, что не сильнее, но ты продолжаешь мусолить это. Так у кого белый шум из нас двоих?

Фаермаги связаны с темой про фаермаговжи…

Если сущности не сильнее, то почему их берут “вспоминаем черного дворфа” почти все?)

Так если хочется обсудить фаермагов то это не сюда лол.

ПвПшники бунтуют уже давно. И все это безрезультатно. Хаззикостас сказал, что идея склеить пвп и пве воедино очень классная и им нравится.

ПвП игроки воют давно уже о том,что вендоров нет,что заставляют ходить в пве контент… безрезультатно. Теперь они ПвЕ игроков привязывают к ПвП.

Зачем? Кому это надо? Не ясно…

Очень странный гейм-дизайн. Очень. У меня например ребята, кто играл только пвп тупо бросили: собирать топ азерит таланты и прочее ПвЕ гуано летучей мыши никто не хочет. Посмотрим, БфА уже провалился с этим… Может быть ШЛ со дна поднимется.

5 лайков