Ну да. Если это так то теперь тока терпеть. Либо не париться и юзать что есть.
Но просто некоторым классам кровь прямо таки нереально бустит урон. Это дичь.
Ну да. Если это так то теперь тока терпеть. Либо не париться и юзать что есть.
Но просто некоторым классам кровь прямо таки нереально бустит урон. Это дичь.
260 урона правда сильнее? Это погрешность любого удара по сути… а ты чекаешь топов, как и большинство создающих тут темы и считающих себя имбонагибаторами и пушерами.
Есть хорошая русская пословица: “Плохому танцору…” сам знаешь продолжение. Вот твоя история про “обязательный пвп” контент - оттуда.
Снова переходы на чьи то скилы. Руфорум никогда не меняется).
И ты опять читаешь 2ю часть сообщения
А ты даже тему не читал, почему я должен вообще читать твой вбросец).
Ну да. Серьезные ПвЕ ребята точно будут затачиваться на серьезные вещи, дающие мах преимущества в ПвЕ. Вопрос только, зачем им надо идти в ПвП? З а ч е м?
Может быть хоть ПвЕ игроки, которых Близзард любят больше, достучатся до покрытого пылью и паутиной сознания Б. с концепцией, что ПвП и ПвЕ надо разделять, а не склеивать воедино
Типичный руфорум… вопрос задал - получаю аргументы, которые не устраивают = вброс.
Мне вот одно непонятно… вы серьезно с начала бфа не смогли нафармить НУЖНЫЕ вам эссенции?
В дреноре они лучше всего это сделали кстати). Там шмот вообще не пересекался. От слова совсем.
шепотом
Твинки, поговаривают такие тоже есть ребята.
Вот с твинками это другая история и другая тема. Сам далеко не рад, что сущности не шарятся на аккаунт. Но это не про лучше/хуже
Хз. Я перестал надеяться на это. В ШЛ наверное не будет ни вендоров пвп, и будет точно также нужно ходить в пве для пвп и наоборот…
Аминь.
А Близзард кстати отвечали, почему, дескать, они ушли от этой идеи. И их аргументация была такая же никчемная, как и сюжет нынешнего дополнения.
Ну типо вот дк нужен раздор в крови танчить. Прям иначе никак ибо топ стат универсальность. И типо если я хочу хорошо это делать мне щас надо прям сделать целую санту барбару, прежде чем 3ий уровень раздора будет на руках).
Это интересно расскажи если помнишь.
Ну да можно и без раздора танчить за бдк. Я вот совсем с другими сущностями бегаю.
Хз. Все пвешные сущности на танка это активная пар***. Пвпшные тем и хороши, что они работают гладко и всегда. В отличие от деф сущностей которые прожимаются тока когда беда и срабатывают тока когда беда.
Но конкретно раздор прям везде выскакивает.
Разговор был в Легионе, с введением шаблонов, ваншотами в пвп в аутдоре и претензиями, что, дескать, хорошую экипировку не добыть в ПвП рейтинговом (только очень высокие рейты). И спросили: дескать, а почему нужно было менять систему экипировки Дренора, которая повышала показатели в бою против игрока (все же помнят, там был 2 илвл у экипировки пвпшной: в пвп и в пве) и люди в пвп обвесе в самом пвп бою были несколько, но сильнее игроков в пве экипировке (внезапно, как и было всегда! )
Так вот на этот вопрос Б. ответили в духе “Ну представьте, как вам будет неудобно/неприятно, когда вы сражаетесь с боссом в открытом мире а на вас нападает другой игрок и ваши статы меняются! Нет, ну это же так неудобно!” и после этого, что самое смешное, они ввели Аргус, где ворлд боссы были вообще в отдельных инстансах, где собиралась только одна фракция
Ну типо тот гир то балансный был. В пвпшном сете ты не огонь в данжах. А пвешеры были не огонь в пвп. Но что то пошло не так.
У меня помню смачно пригорело когда я узнал что ТРИНИ работают на АРЕНЕ. Это как?
Типо есть же шаблонные пвп трини. Зачем усложнять в 203120-930- раз.
не хочу расстраивать,Но в БФА ПВП вендоров вернули
Проклятые близы заставляют меня идти в вечный дворец, мехагон и - самое отвратительное - в ключи! Удалите из игры пвешные сущности!!!1адын
Где они сильнее предоставьте пожалуйста обоснование вашей точки зрения? Я то же могу сказать что земля плоская, а не круглая, просто ваша ретросперктива на столько устаревшая, что эпоха динозавров была только вчера.
Открой логи да посмотри на два скрещенных мечика.
И что я должен там увидеть? Что его многие используют или что оно дает больше усиления? Вообще не аргумент что первое, что второе будет ибо ИМХО это беспонтовая эсенция. Кровь та же в разы практичнее.