Сущности пвп сильнее пве

Ну да все такие дурачки берут беспонтовую сущность что в рейд что в данжи. Океей).

НУ во первых

Не стоит грести абсолютно каждого под эту гребенку.

А к этому вообще придраться можно. С чего вообще выводы что есть какая то универсальная сущность? Что за вздор? В мификах достаточно часто при траях приходить перековываться и менять сущности ибо приходиться тактики порой менять в виду их не эффективности, а ключи сами тебя заставят менять эсенции в зависимости от аффиксов. Да я конечно соглашусь можно бегать с одними и теми же эссенциями что в мифик, что в ключи, но тогда твой кпд значительно ниже. Но логичный вопрос, если ты не болеешь вечной перековкой для мификов, твой урон, контроль в ключах и рейде в принципе всех устраивает, то зачем тут уcирaться что какая то эсенция, которую ты не можешь получить на столько сильная? Опять же с чего выводы что она АЖ ИМБОВАЯ? Была ли симуляция с ней на конкретный гир? Я думаю что наверное нет, а просто “Я увидяль, что с ней бегают все значит она крутой ыыы”, вот честное слово это выглядит так.

Лайков: 1

Ну да опыт людей в логах ничто, в сравнению со словами дворфа).

дворфа черного железа

https://imgur.com/baE3AnR

Почему нет смайлика феспалм?
Повторюсь, ты симулировал(а) под свой гир урон с этой эсенцией? Ответ не был дан скорее всего нет, открою маленький секрет что эсенция не даст тебе типо вау эффекта. Я симмулировал даже под свой нынешний гир и банальная замена на кровь с полной перетасовкой ни то что не дал мне прирост в ДПСе, а даже понизил. ТЧК, запятая, восклицательный знак. Понизил понимаешь, это машина считала, ни какие то логи показали, а именно безошибочно проверил умный калькулятор. Напрашивается логичный вопрос, с самого начала сего поста: Была ли симуляция под конкретный гир, которая подтвердила бы огроменный вауофегенный прирост дпса?

Сказать можно что угодно, но логи не врут). Стена текста в молоко.

Ааааа… да на запчасти к поганищю тебя короче. Разговор техника с гумунитарием или глухого со слепым. Тебе предлагают рационально-практическое решение для подтверждение собственного апперирования виденья проблемы, ты спекулируешь (при этом не умеючи) фактами сторонней информации.

Логи не станут даже синими от одной сущности.

https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/23#class=Paladin&spec=Retribution

Вот логи ретриков, раздор есть только на паре боссов и, вот щас внимание, я даже не уверен что его берут из-за проковой версалы, а скорее для апа версалы в контроле (меньше входящего дамага - больше можно внести, а не кайтить лужи всякие). В остальных случаях, да, логи не врут - раздор ненужная какуля для пвешников.

430 единиц урона, ни больше ни меньше, это просто смешно, а не прирост урона. При этом с кровью врага прирост 510. Это все на твоем гире с заменой воспоминания с начало на раздор, потом на кровь. Просто смотреть далее смысла не имеет ибо там можно перебрать вариации комбинаций эсенций столько что мне вечера не хватит и при это обязательно найдется комбинация которая даст более значительный прирост при данном гире и я уверен что там не будет пвп эссенций.

2 лайка

Ну, есть моменты где пвп может быть профитнее из-за постоянных стаков (она стакается и при получении урона), т.е. на боссах, где по рейду идет постоянный демедж она может из-за аптайма быть полезнее + дает дополнительную выживаемость, но опять же - это пара боссов исключений, ради которых фармить сущность как-то глупо, если не умеешь выжимать максимальный дпс для своего гира.

Соглашусь, но человек тут доказывает что пвп эссенция, в частности “раздор…” очень и очень крутая, чуть ли не имбовая

Кажется снова разговор перешел на моего персонажа :see_no_evil::hear_no_evil::speak_no_evil:

Слова где я говорил что они имбовые и очччень крутые в студию плз очччень интересно.

я написал “чуть ли”

а это вот ты писал(а) в посте темы

Притормозите уже, папки и мамки нагибаторы, корень проблемы не в том что это можно не фармить а это заменить, а в том что сам принцип мешать активности между собой плох. Да в конкретной ситуации может и не решает это, но тенденция плохая

Прочитай первый пост. В этой игре два направления, пвп и пве, если пвп сильнее, чем пве, то следовательно они прям топ. Логично?

Сильнее = имбовей? Ну окей раз у тебя такой ассоциативный ряд).

Ладно, сарказм не понят вами, отныне вынужден молчать, дабы разуменьем своим вас в замешательство не вводить.

пысы. ГДЕ СМАЙЛИК ФЕЙСПАЛМ!!!

2 лайка

Ну, вообще говоря, я ради интереса сейчас засимкрафтил своего персонажа (вот этого, можешь сделать то же самое) дважды: с кровью в МИНОРЕ, и люсиде в МИНОРЕ, оставив остальное как есть. Разница получилась в 9.2% ДПС по соло-таргету. В мультитаргете разрыв будет ещё больше (так как это затрагивает механику дот, и это логично, но мне лень симкрафтить для тебя, можешь сам, опять же) Уровни сущностей одинаковые синие, чтоб ты не домогался.

Ну вот у моего брата (элем) в ключе сразу дипис вырос как тока он доделал сущность). Просто мне лень точные аргументы произносить потому что оно не имеет смысла. В логах даже общий есть отчет что берут большинство по миру.

С разбега головой об стену
Выше уже мусолили, что сугубо зависит от гира, а не как от эссенции. А предположим возьмем не раздор а другую иную эску для замены и она даст не 9,2, а 12,4 прирост. Она автоматически станет круче? Или скажешь “ну гир удачно подобран”?

Ты шо, белены объелся? Может, лучше обратно пиво раздавать форумчанам в рп-манере? Я вот симкрафтил для тебя, родимого, чтобы указать тебе на твою ошибку, а ты вообще что-то невразумительное выдал. Симкрафтил объективно (с одинаковым Гиром и одинаковыми эсками кроме одной), самым объективным на твой взгляд инструментом в мире, а ты…