Ла дай момент, тебя родную хоть запою, хоть утоплю в своем пиве)
В общем “стою на асфальте я в лыжий обутый, то ли лыжи ни едут, то ли я…”
0.3% разница ДПСа у меня вышла, наверное мы в разные места воткнули.
На пенного
Ла дай момент, тебя родную хоть запою, хоть утоплю в своем пиве)
В общем “стою на асфальте я в лыжий обутый, то ли лыжи ни едут, то ли я…”
0.3% разница ДПСа у меня вышла, наверное мы в разные места воткнули.
На пенного
Именно) Максимально ̶з̶а̶т̶я̶н̶у̶т̶ь̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ вовлечь тебя во все активности)
Пвпшники также страдают. И те кто не любит рейды/плюсы страдают. Но все ходят везде. Ибо так устроено)
Ну вот да. Ответ на поверхности. А вон какую демагогию развели).
Наверное, потому, что у ретрика примерно однохренственны все статы: и хаста, и верса, и что хочешь, есть только какой-то небольшой кап хасты (вроде, мне так говорили). А у шп от крита прок маленьких шп (духов), которые затем конвертируются в хасту с помощью крови: больше хасты - больше безумия - дольше облик бездны - больше крита и хасты.
Я вот за паладинов не шарю, и вообще за добрую половину классов, но очень даже верю, что кому-то это 0.5% прироста, а кому-то - 10% и больше.
А пиво свое убери, воняет
Неженки, привыкли к своему изысканному эльфискому сокмоч… пардонс, вину)
Ну, как смог так и убедил) Если вы играли в ЛК, то наверняка помните, что ШМ фармился далеко не за один день, многим просто не хватало терпения. Вот мне не хватило, всем (!) моим друзьям в то время тоже, и мы ходили без ШМ. И не страдали особо)
Собственно, я особо не заморачивался еще и потому, что играл тогда (как и сейчас) фростом с одноручками. Вот “потертая рукоять” мне выпала тогда в Залах, ее сделал.
Что?))
Ага. Вот спрашиваю, понравилась ли вам эта мешанина пвп с пве.
Какой бред? Я писал о “необходимости”, а не о частных случаях по желанию. В ЛК нужно было проходить все геры -рейды для того, чтобы комфортно пвп-шить? Нет. Все, точка, ситуация тогда и сейчас в плане необходимости посещения ПВЕ контента (не просто посещения даже, а его фарма) в корне отличается.
Я пишу “комфортно”, вполне возможно, что для достижения очень высоких рейтов на арене кто-то фармил ШМ и прочее.
Сейчас даже для простого комфорта нужно фармить пве.
Нафига разработчики это смешали? Выше заметили, что для растягивания контента и продления, соответсвенно, подписок. Но таким образом многие просто отменили свои подписки. Как я понимаю, в БФА потеря онлайн очень серьезная. Надеюсь, в следующем дополнении эту ситуацию изменят.
ага, только что они делают кроме выполнения декоротивной функции?
Можно вопрос, почему когда я открываю своего перса вижу минимум пве шмота и почему я его уже давным давно толком не фармлю? Если для пвп, топ сущности фроста - это раздор, кровь врага ну и можно тигель засунуть. Что из этого фармится в пве? При желании можно одеваться и в пвп и играть так же как в личе и фарм пве не будет необходимостью, а частным случаем (по желанию). Ваша логика применима и к текущему контенту.
Ну когда я открываю своего я тоже вижу немного пве -шмота. Но, дело во времени, которое требуется для фарма одинакового уровня шмота в пвп и в пве. В пве значительно быстрее. В пве существуют топовые триньки для пвп. Я не был еще ни в одном ключе, и ни в одном рейде -но чувствую, что придется. Без этого никак(
Фарм шмота в пвп упирается в скилл игрока, есть скилл - ты вполне себе быстро одеваешься во вменяемый гир (исключения - азеритки, т.к. пыль за пвп не дают), нет скилла идешь фармишь пве, но ситуация может не измениться ни в одну из сторон, т.к. шмот не компенсирует скилл. И, да, в пвп работают шаблоны, т.е. урон по человеку в илвле ниже тебя будет не 100к, а условные 60к (хоть и скада покажет что 100, но от его текущего хп снимут именно 60к). А вот человек на скилле может переиграть и одетого человека (достаточно быть даже 400+ илвлом).
Ничего себе “исключения”)
Что касается скилла - кап отбивается за таймгейт, это дольше, чем в ключах. Если активно аренить - конечно побыстрее, но для арены нужен и шмот, и скилл. Возвращаемся к вопросу о быстроте получения адекватного шмота и нужных тринек в пве(
Что касается шаблонов, вот по своему опыту не заметил, чтобы плохо одетые товарищи прямо таки рвали хорошо одетых))
И еще один момент - нередко на БГ вижу ситуацию, когда кто-нибудь нормально одетый, прочекав коллег, заявляет что “с бомжами только проигрывать” и ливает.
Имхо, по настоящему шаблоны работают только в ГВ2, в спвп (аналог арен ВоВ). Там у всех одинаковый по умолчанию уровень шмота, и да, там решает скилл. Правда, с балансом классов там тоже не очень.
В чем “комфортно” сидеть на 1.2 - было всегда пофиг. И даже сейчас так же “комфортно” на 1.2 можно сидеть, одеваясь онли в пвп. Тогда любой нормальный пвпшер имел при себе часть пве обвеса. Ну мб могли еще т2 отдать предпочтение, вместо шма иногда.
У меня еще на этом этапе мелькнула мысль, что ты играешь от силы пару месяцев
В легионе, в которых были хотя бы пвп шаблоны. Определенно знаток.
И как оказалось, мое предположение выше верно. Спорить с “экспертом”, имеющим акк полу годовалой давности слишком бессмысленно. Развлекай кого-нибудь другого своими историями с вчерашней пиратки.
Outlaw рога передает тебе привет с Кровью Павших на 1 месте в миф+
Вот честно не пойму, чего ты сагрился. Но если тебе нравится собачится на ровном месте, то мне нет. Удачи.
P.S. На пиратках никогда не играл, а этому акку чуть больше пары месяцев.
Это ты так булькаешь от того, что пришлось фармить шмот с “тупых манекенов”, которых ниасилил?
Я бы вообще у каждого класса разделил спеки. 2 спека на пве и 1 на пвп. И с эссенциями тоже разделили бы на пве и пвп. Т.к. для ПВЕ мне нужно усиливать сейв тиммейтов и хилл, а для пвп наоборот искать бурст урон для оппонентов. Т.е. в пве ты усиливаешь свою сильную сторону, а в пвп наоборот слабую, т.к. в пвп длительность боя короче, сейвов и так хватает, а вот бурст увы и ах…
Но это я рассуждаю как жрец со спеком свет. Может у других другое мнение.
Да при чем тут это?
Хочется раскачивать персонажа и его экипировку в том режиме, который больше нравится. А не как сейчас. Пока в пати на этот ключ попадешь, пока пройдешь уже и спать пора. Какое там БГ. Согласен, есть арена. Но опять же времязатраты на поиск тиммейта, с которым еще сыграться надо, что бы выйти на рейтинг уровня 10 ключа.
Вот и все как бы. Чего ты тут разкудахтался непонятно.
А если его нет, то ты одеваешься ещё быстрее с помощью бесконечного фарма м+ и локалок, да ещё и в бис))
Нечего ответить?