Сценарий на спасение Бейна

Сплю и вижу как Сильвана обеспечивает Орде светлое будущее, дэ.

9 лайков

Да, разумно объяснить такую ненависть к ИГРОВОМУ персонажу крайне трудно. Тут работы для психологов и социологов непочатый край.

Но ведь, в БтС она об этом и думала. Мол, трупы - мне, земли - Орде. И все счастливы (ну, кроме Штормградцев, но они потом поймут свое “счастье” стать Отреками). То, что у Сильваны поломанное восприятие живой-неживой не значит, что она не может хотеть блага для Орды.

14 лайков

Убитые по её же приказу лоялисты оценили бы. Наверное Светлое будущее будет построено на их же костях.

8 лайков

ох уж это гадание по птр. Помнится и вариант забить болт на Зекхана не сразу появился на птр. Еще не вечер

Я убивал ордынцев по приказу вождя на лайве, в квесте с Бейном. Держу в курсе.

2 лайка

я тоже :wink: это не меняет смысла моего предыдущего поста

Попытки снять ответственность с убийц - Бейна и Саурфанга - такие себе. Виновны инициаторы происходящего, а это именно эти двое, и всю ответственность несут именно они.

6 лайков

особенно доставило на птр когда Тралл еще не закончил речь со стражей а Саурфанг уже летит убивать ордынцев.

П.С. в этом сценарии не только одна враждебная игрокам орчиха с волками. Есть толпа других орков :wink:

5 лайков

Убивать орков - старая добрая традиция Орды.

3 лайка

Сам гадает по птр, но его не устраивает, когда гадают не так, как ему хочется.
Может, орков уберут из сценария?

Лайков: 1

Зачем? Орков лояльных сильване убивать приятнее всего.

3 лайка

А там еще и ТСочки, прям полный набор.

2 лайка

ТСочек уже не так интересно.

Приятное дополнение.

Я не видел их диалогов, с чего все решили, что они лояльны Сильване? Рядового Васю поставили охранять преступника, он исполняет свой долг, плевать он хотел на Сильвану.

3 лайка

Обычная жертва гражданской войны. Был бы Вождь нормальный - не было бы и гражданки.

не припомню чтобы меня что то не устраивало. Суть обоих постов именно в том что сценарий не доработан в данный момент. Тут нет противоречий если их не додумывать. Но удобно видеть то что хочется. Да. :smirk:

у них нет диалогов. Просто как толпу аддов на боссе вызывают когда Джайна ломает очередной сдерживающий Бейна кристалл.

То есть таки Волджин более нормальный Вождь чем Гаррош? Чет тебя таки понесло.

3 лайка

Ну так Гаррош же за орков впрягался. Конечно это никому не понравилось.

Вообще, я имел ввиду что в истории любой революции не было хорошей и плохой стороны и люди резали друг друга за идею, пока кто-то другой этим пользовался. В данном случае куча балванов умирает ради хотелок Сильваны, которой на этих балванчиков по барабану. В случае с Гаррошем, его искренне поддерживали и он сам верил в то, что говорил, не замечая того что сам становится для орков тем, от чего их хотел избавить.

Я вижу как как ордынцы умирают из за трусости и эгоизма Бейна и Саурфанга, которые ставят жизни альянса важнее жизней ордынцев. Никакой идеи в этом нет.
В то время как идея Азерот без Альянса - кажется мне весьма достойной и справедливой.

14 лайков