Сплю и вижу как Сильвана обеспечивает Орде светлое будущее, дэ.
Да, разумно объяснить такую ненависть к ИГРОВОМУ персонажу крайне трудно. Тут работы для психологов и социологов непочатый край.
Но ведь, в БтС она об этом и думала. Мол, трупы - мне, земли - Орде. И все счастливы (ну, кроме Штормградцев, но они потом поймут свое “счастье” стать Отреками). То, что у Сильваны поломанное восприятие живой-неживой не значит, что она не может хотеть блага для Орды.
Убитые по её же приказу лоялисты оценили бы. Наверное Светлое будущее будет построено на их же костях.
ох уж это гадание по птр. Помнится и вариант забить болт на Зекхана не сразу появился на птр. Еще не вечер
Я убивал ордынцев по приказу вождя на лайве, в квесте с Бейном. Держу в курсе.
я тоже это не меняет смысла моего предыдущего поста
Попытки снять ответственность с убийц - Бейна и Саурфанга - такие себе. Виновны инициаторы происходящего, а это именно эти двое, и всю ответственность несут именно они.
особенно доставило на птр когда Тралл еще не закончил речь со стражей а Саурфанг уже летит убивать ордынцев.
П.С. в этом сценарии не только одна враждебная игрокам орчиха с волками. Есть толпа других орков
Убивать орков - старая добрая традиция Орды.
Сам гадает по птр, но его не устраивает, когда гадают не так, как ему хочется.
Может, орков уберут из сценария?
Зачем? Орков лояльных сильване убивать приятнее всего.
А там еще и ТСочки, прям полный набор.
ТСочек уже не так интересно.
Приятное дополнение.
Я не видел их диалогов, с чего все решили, что они лояльны Сильване? Рядового Васю поставили охранять преступника, он исполняет свой долг, плевать он хотел на Сильвану.
Обычная жертва гражданской войны. Был бы Вождь нормальный - не было бы и гражданки.
не припомню чтобы меня что то не устраивало. Суть обоих постов именно в том что сценарий не доработан в данный момент. Тут нет противоречий если их не додумывать. Но удобно видеть то что хочется. Да.
у них нет диалогов. Просто как толпу аддов на боссе вызывают когда Джайна ломает очередной сдерживающий Бейна кристалл.
То есть таки Волджин более нормальный Вождь чем Гаррош? Чет тебя таки понесло.
Ну так Гаррош же за орков впрягался. Конечно это никому не понравилось.
Вообще, я имел ввиду что в истории любой революции не было хорошей и плохой стороны и люди резали друг друга за идею, пока кто-то другой этим пользовался. В данном случае куча балванов умирает ради хотелок Сильваны, которой на этих балванчиков по барабану. В случае с Гаррошем, его искренне поддерживали и он сам верил в то, что говорил, не замечая того что сам становится для орков тем, от чего их хотел избавить.
Я вижу как как ордынцы умирают из за трусости и эгоизма Бейна и Саурфанга, которые ставят жизни альянса важнее жизней ордынцев. Никакой идеи в этом нет.
В то время как идея Азерот без Альянса - кажется мне весьма достойной и справедливой.