С 1300 ммр солоки нет пути назад

Сорри. Что может быть немного задену твое ЧСВ и сколько там этажей форумного рейтинга. Но ты никто и звать тебя никак. И ты ничего в этой игре не показал, чтобы хоть что-то кому-то предложить. И кроме компашки из пары форумных троллей, с которыми тут поете. Ты ничего нигде не смог и не сможешь. И никто о тебе не вспомнит. И никто тебя не знает. То, что ты пытаешься, пиариться на моем имени, меня это трогает. На этом пока. Ты ушел в вечный ЧС, к твоим подпивасникам. Чао какао.

Лайков: 1

Ну вот как обычно, как до дела доходит кудах в кусты.

2 лайка

Сказал шаман который за 7000+ раундов не вылез с 1300.
Кстати, может чайка это он? Тогда все сходится

я знаю, что ты умер. от могучего орка. за 15 секунд. и распластался перед яком. как корм с сеновала. ты был скукоженный. а я тебя раскукожил.

а мне он сам дуэль предлагает. но я не дуэлюсь. с молочными дворфами. без 150 миллионов. биткойнов

Ребят, а опенворд - это как клозед эксель или что-то другое?

4 лайка

Я из вашего школьного. Давно вырос. Да и не был никогда в развитии уровня ПТУ - когда типа, подходит на улице и пошли вечерком прыгнем. Предлагаю. Школьникам и тем кто уровня развития ПТУ (не образования ПТУ, а уровня развития ПТУ) найти себе компанию по интересам и развитию. И предлагать друг другу на что хватит развития. Чао какао.

Так под БШ с прыжком норм музыку я предложил? Не против?)))).

предлагаю тут только я. как настоящий шаман. а не летающий с гор веник. заруби себе на носу это. или на тотеме. но на тотеме ты не сможешь зарубить. потому что он у тебя жидкий. не как у шамана.

Вар в прыжке с БШ. Это настоящий вар. Или лучше уточнить у настоящих варов?)))). Я снова это пересмтариваю и снова ржу и не могу остановиться)))). Такой лыжник что просто.

Я была тогда с ним он тебя монком убил ты его тоже один раз смог на кд :smirk:

вар в прыжке должен начинать чардж )) моя злостная привычка )

Дратути, меня зовут Кудах,
Я летал с горы. Бабах.
Флаги в pants я принимал,
А потом всю ночь рыдал, рыдал.

3 лайка

Кстати, Махош. Почему тебе кудах предлагает дуэли, а меня боится как огня.
Задумайся.

Лайков: 1

Прочувствуй этот момент. Фулл одетый мета вар. Самый сильный мили дд в игре. И. БШ. С БШ ПРЫЖОК. ЛЕТИТ В ПРЫЖКЕ С БШ. В ПРЫЖКЕ С БШ катится с горки. Чтобы попытаться удрать от Энха))))). Это просто надо было видеть в тот момент. Мне реально было тяжело в тот момент собраться, от смеха, и убить эту бездарность.

Эй
Ты вылез потому что весна настала и снег тает? Ну как :poop: показаться решил?

Я все еще жду тебя на 2.4+ как ты и обещал в препатче чтоб оформить тебе 0-6 лобби и попустить
Где ты?
Дружок пирожок

я кидал его с горы, как мяч для собаки.
заставлял бегать по локации, потом убил за 15 секунд.
объявил ему вагх.
меня он не смог убить, а тебя убил

меня он умоляет подуэлиться, а тобой брезгует, чего тут задумываться

3 лайка

тут даже если УДС завезут, как на препатче, он не сможет апнуться уже

Мейби БУСТ купит

Пс я беру недорого

Если в посте не указать раз много что МЕТОВЫЙ ВАР и рога 2,1к рейтинга - заслуга ПОНЕРФЛЕННОГО В ЗЛАМ ЭНХА ПО СИЛЕ КАК ТРЕТЬ ПИРАТА СКРЕЩЕННОГО С ФДК будет конечно неполной :blush:

скрины мертвых дворфов принимаются в качестве оплаты?