С 1300 ммр солоки нет пути назад

щас был в 16 некрополе
до этого я не понимал как его вообще можно деплитнуть, понял))
челы больше в чат писали чем кнопки нажимали
просто весь данж монк на дд и вар на танке, рассказывали в пати чат как кикать, как дамажить и т.п. в итоге у монка 6 киков за ключ и 37к оверол в 405 гире
но самое смешное было позже
хотел еще 1 кей сгонять, смотрю идеальная пати в 16 нокхуды собирается - вар, прист, монк и шам, просто пати мечта)
стучусь - кикают
читаю описание пати - need rage dispell
думаю в смысле, блин? стучусь еще раз, снова кикают :smile:
челы, алло, у меня лучший диспел раги в этой игре :clown_face:

у нас новая пара на доме 2 :laughing:

тут видишь какая ситуация, пообщавшись с вами, мадам, понимаешь, что лучше с пацанами в пве играть, чем с такими дамами в пвп :upside_down_face:

Признавайся, ты все еще в л2 играешь?)

с чего такие выводы?
неа, не играю
в январе 18 продал свой основной акк, потом еще пару-тройку месяцев побегал на твинко-акках, с тех пор не заходил, л2 клиент не устанавливал ни разу и пароли не помню даже))
более того у меня даже скринов и видосов оттуда не осталось, все было на старом компе

Просто щас в одном телеграм канале был розыгрыш према, и выиграл чел с ником Wolnoress, не угадал значит)

фига се
прикол, если это не плагиат то значит брат выиграл)
один из своих твинко-акков я ему отдал
именно там был персонаж с таким ником, с удвоенной s
у меня бафер был с таким ником. и он им сейчас и играет

это ник в телеграмм

я понял
вроде с читать у меня проблем нет

а у тебя?)

ты же написал про персонажа с таким ником, а не про ник в телеграмме

неужели для одного меня очевидно и логично, что такой ник в телеграмм-канале посвященном игре возьмет себе человек, который под этим ником играет в эту игру?
ну либо второй вариант

:thinking:

ник в телеге же не в каждом канале разный) в телеге же не только л2 каналы, ник там может быть какой угодно

я в курсе
но во-первых, лично у меня 3 акка в телеге, что мешает сделать акк отдельно для л2 каналов?
во-вторых, это разве такой распространенный ник, что возможно случайное совпадение? ведь вряд ли в розыгрыше участвовали люди, которые не играют в л2
а учитывая, что на руоффе в мейн версию л2 играет от силы человек 500, где все всех знают и не только по никам, было бы довольно странно, чтоб человек с ником wolnoress в игре и человек с ником wolnoress в тг канале этой игры были 2 разных человека, если это только не какой-то плагиат с целью троллинга или чего-то подобного
ну ок, завтра спрошу у брата не он ли это был, раз ты настаиваешь))

а кто тебя звал то? я про армс макаку и подающего надежды энха :laughing:

так и я про них :clown_face:

кстати, учитывая, что чар в л2 появился намного раньше, чем телега то вполне вероятно, что он не заморачивался в придумывании ника, а скопировал его из игры)

п.с. я если что так и сделал :smile: но у меня там долгий путь был, сразу была почта, оттуда этот ник плавно перетек и в игры и в мессенджеры

Я походу сделал невозможное, когда с 900 ммра вылез на 1800 за 7 шафлов.

я ща на 1100 буду погружаться на ршаме xD

Ща научу
Пикаешь любого ренжа и на тиранике на ласте бегаешь в мили кемпе > вся пати дохлая
У меня так 3 раза клоун в 18 некрополе сделал

Но самый кринге это нокхуд на тиранике
2-я фаза ласта это ужас для клоунов, то бл с пула, то сбивают сс и дохнут, то копье кайтят не в стену и пол пати дохнет от конуса тк стоят в 40м от босса и некуда бежать

Ты все петушару хочешь заснайпить?