я пытаюсь, но не получается (((
там так и было, кста)) и снова отличился хант, ласта убили с 5-го раза))
кстати, самое забавное в том, что эти дегроды на червяке (3 босс) стояли в рейнже, байтя лужу на себя, чтоб блин милики либо не успевали туда забежать, либо забегая не могли дамажить босса, а вот на ласте наоборот заносили лужи в мили кемп
лютый кринж вызывали коменты этого монка в чатик, вайп на мобах перед 2 боссом, монк пишет - гайз, где ваши кики, чекаю, он не кикнул ни разу)))
на червяке, они забайтили лужу фиг знает где, я не успел туда добежать, он в чат пишет, плиз заходите в лужу))) плиз, стойте в мили болваны
но больше всего орнул с челов ищущих рейдж диспел и при этом отклоняющих мутика, у которого мало того, что 2 заряда шива с кд 25 сек, так этот шив еще и аоешный
Так у червяка тайминг ломается иногда
Он может по 3-6 раз подряд кастовать спрятался>плюнул>вдыхает
Я один раз так босса не мог бить секунд 40вообще
Ты хочешь, что бы про тебя писали в газетах пасты “не выдуманых историй, о которых не возможно молчать”?
да тайминг таймингом, да бывает ломается, спору нет
но это аксиома же, стоять на нем всем в мили, чтоб сейв лужу разливать там, чтоб бегать не приходилось и спокойно можно было его дамагать миликам на вдохе
а на ласте наоборот, рейнжам нельзя в мили заходить, нужно байтить лужи подальше
а мои вчерашние клоуны все препутати и делали наоборот, при этом спамя в чатик - не умирайте, заходите в лужи, кикайте и т.п. фигню
при этом как я уже говорил, тот кто больше всех спамил в чат, сам за весь данж кикнул 6 раз, легсвип не нажал ни разу, надпсил 37к
я просто не понимаю, что с такими людьми не так
вот серьезно
я прекрасно осознаю уровень своей игры, он донный, я криворукий слакер, да еще и играющий с пингом 400+ и периодическими фризами, играю не на самом лучшем спеке для кеев, поэтому я искренне недоумеваю как люди могу играть намного хуже меня, например на том же монке выдать дпс на 50% ниже моего и сдать в 2+ раза меньше киков
это вообще нужно афк пол данжа быть я хз
а он еще умудряется советы в чатик раздавать…
прям точь в точь 1300 хищник в лобби солоку
Ну 37к для танка это более менее если это тираник
Но меня больше забавит другое, тот же храм например, треш до 1 босса
Они перманентно кастуют копья ииии вопрос у меня - зачем кикать копья которые в танка летят? Чтоб когда киков не осталось сдохнуть?
На боссе аналогично, я по кд вижу как чел кикает каст который в меня летит и через 3 секунды дохнет от каста в него)))
А так меня вообще печалит что толком не популить по 3-4 пака
Даже по 2 пулишь и челики мрут как мухи, хотя если взять тот же храм и паки перед 3 боссом, то только ша задувкой убить может, но стоит запулить с ним еще 2 пака, так они теряются и дохнут от дыхания
В итоге бегаешь как тихоход пулишь, даже сейвы негде нажимать на 17-18 ключах
это вв был
ну я к примеру в курсе, что там 2 каста у мобов и кикать обязательно второй, который не копье, я не помню как он называется) но бывает рефлекторно кикаешь копье, просто потому что))
тут вообще хз
это нужно какие-то вашки ставить чтоб видеть в кого именно босс кастует?
или ты имеешь в виду, что кикают безобидные директ касты в танка, а потом аоешку (другой критичный каст) кикнуть не чем или что?
Что босс, что треш берут в таргет того в кого кастуют
Нет особого смысла на боссе кикать копья которые в танка летят
И до условных 20+ ключей можно не кикать копья на треше, а оставлять кик под взрывы, но только если в этот момент элем не сдает аое
Тот же условный рог может сбить каст 3раза если не учитывать гарроту, монки так же
Опять же если не учитывать некоторых мобов которые иммунные к сс и их только кликнуть можно, те же мобы в руби которые вспышку/танец кастуют, слишком много механик сейчас таких, 1 раз не сбил-вайп инста
Вв с таким дпсом это печаль
какие-то мди триксы
щас бы еще смотреть за таргетом таргета
я в курсе, но я писал же
играю без гауджа и что ты мне сделаешь?))
хотя уже думаю над тем, чтоб пикать его, до 15+ кеев он точно был не нужен
Есть изи мод же, у тебя даже при дефолтном интерфейсе неймплейт моба окрашивается когда он берет тебя в таргет
Ну, кик/блайнд/чип/кидней, другое дело что чип ты только с Ваниша можешь дать
Я хз пикают ли гоуж роги сейчас, этим просто удобно сбивать некоторые касты, тот же танец в руби
Вот кста самый яркий пример в руби до первого босса треш
Маг/милик/элем
Маги спамят копья и по кд ченнелят щиты на миликов которые дают иммун к сс любому, а милики под ним кастуют тектонический удар который шотает пати в хай кеях и он не кикается тк физ каст, а только хард сс, так что те кто кикают просто так копья идут в таверну
Я еще понимаю кикнуть чтоб свести под легсвип, но дальше…)
У меня на этой неделе в ключе челики 13 раз в сумме сдохли от этого
в высоких кеях да, без него редко играют
ни разу не замечал такого
ну как бы в в каше из 5+ неймплейтов вовремя заметить, что один из них подсветился (окрасился)… ну это нужно об этом знать и следить за этим как мне кажется, да и то не факт что увидишь, нужный нейплейт может быть просто закрыт в этот момент другими
а если ты держишь в этот момент моба в таргете? неймплейт его тоже как-то меняется когда он берет в таргет тебя?
Я больше угараю как челики меня просят бигпулы делать…
Чтоб дать в пак из 20мобов 50к дпса и сдохнуть по 2-3 раза от того что доджится
В этом плане дико кайфую от чертогов/храма
Тк уже на первом боссе понятно ливаешь ты или нет
Ну и вообще Ляпота когда я на 4-й строчке по дпсу, как в лоу ключе бегаешь, все механики игнорируешь
Да, именно так
Он становится самым верхним у меня+включены увеличенные неймплейты
в этом данже в каком то месте, вроде после 2 боссе чел писал что не надо вообще кикать и контролить, хз зачем, кто то в курсе?
Тебе рил это объяснить? Или ты рофлишь
Объясни, я тактик не читал на мобов) да и на боссов тоже
После 2 босса стоят 2 пака
В них мужики и скелеты
Скелеты просто афк с руки бьют, а мужики бесконечно ченнелят усиление на скелетов которое дает +100% к хп/урону
Если кикнуть этот каст, то они начнут спамить в пати хлыст который оооочень больно бьет и убивает если не кикнуть и второй каст подчинение которое кидает мк после которого ты умираешь
Так что если не уверены что закроете все касты/мало аое контролей проще убить/похарасить мужиков перед тем как кикнуть этот каст
Да и вообще сейчас с этим просто
В мдт помимо роутов есть база всех мобов прям на карте данжа, там можно посмотреть их абилки и к какому типу контроля они подверженны
Понятно, буду знать.