С 1300 ммр солоки нет пути назад

Что за мдт?

Метод данжен тулс

Аддон для составления роутов

Где уроки по душке как обещал ?
Кстати , те самые мобчики уже в 22-23 на укрепе могут шотнуть кого нибудь, там тики по 100к влетают
Но даже в таких ключах есть люди , которые жмут в них станы,фиры и удивляются почему же они лежат мордой в пол,хд

Да кого ты душить собрался?
Шеллона? Так он просто с лишней хромосомой как и еще пара индивидуумов,таких лучше пройти мимо, иначе инфаркт можно поймать от тупости

Ща он и сюда прилетит со своим медведем мусорным

Лайков: 1

Я кстати видел его мейна.

Давай ник в студию

Я могу скинуть ,но завтра. Я сегодня на работе. Там вроде 21 ключ самый высокий был , если не ошибаюсь. Xd

Если с пруфом, то я пойду порофлю над ним, потыкаю в него его же цитатами

Я уже хочу это увидеть:3
Будет интересное на это посмотреть

Ты еще не готов. Оно само придёт.

Ну позязя. Я даже могу станцевать на почтовой ящике.:3

Шутка дня. Прокнул сегодня три раза подряд с одним и тем же ру ретриком. Заодно рейт и ммр быстро поднял.

Ему?
А это сильно

Лайков: 1

прикол
вчера после того как ты ушел играть арену, я еще минут 40 посидел в лфг :upside_down_face: и нашел пати в 16 храм
ну что я могу сказать…
сразу было 3 вайпа на 1 боссе, причем настолько тупые я хз, было огромное желание ливнуть, но с горем пополам (с лежащим мордой в пол хилом и хантом), мы его убили с 4 трая
после чего желание ливнуть появилось во второй раз, когда танк как специально чейнпулил как тварь, ну рил остается в паке 1 моб с 5% хп, он мчится пулить некст пак, сэкономил 3 секунды, красавчик, лишив меня огромного количества дпса, ладно и это стерпел
но на 3 боссе снова вайп, а до конца таймера 7 минут
как они умудрились сдохнуть на этом боссе не спрашивай я хз, умер хил каким-то образом, а потом и танк, я пытался добить босса у которого оставалось 15% хп танча под эвагой, но это такое :smile:
ливаю
и вот знаешь, что самое интересное? когда собирали пати, никто не писал “но ливерс, викли” или что-либо подобное, это раз
второе, в пати помимо меня за дд были вар и хант, 407 и 409 гир соответственно (у меня 406), на момент моего лива у меня было 64к дпс, у вара 47к, у ханта 34к, хант весь данж пролежал мордой в пол, но виноват оказался я)))
после моего лива, танк мне заспамил пм такими фразами как - факинг рашен зомбоид, желаю тебе сдохнуть на украине и прочим трешем, причем челик оказался очень вежливый, писал все со смайликами :smile:
короче он сказал, что ключ ему сломал я :clown_face:

ключ уже был сломан после двух вайпов на первом боссе

он поди бафф настакал на урон + дот и рипнулся
как танки умирают на таких энкаунтерах я хз, даже в моем гире это надо постараться
мне буквально на некоторых боссах нужен хил в 18-ых ключах, аля третий босс в храме, на остальных хил курит в сторонке полуафк, я вчера в 18 академии вексиома и птицу по 2 минуты танчил без хила :upside_down_face:

это база
хотя если без рофла, я и сам чейнпулю в руме перед 3 боссом, жду когда мелких ша задуют и подпуливаю некст, иначе от х2 пака мелких ша можно положить пати когда они аллахакбар сделают

ну видимо кто то считает что ты в 16 ключи ходишь за лутом, а не за рейтом

да такое всегда было, впринципе есть пара ключей кторые можно быстро закинуть т.е. понять в тайм или нет

пулишь фулл треш в чертогах перед 1 или бигпул в нокхуде, еще мб 9цветов+полено в ваулте

если бы только там…

ну кстати, там немного по другому было, я хз названия мобов, но там есть моб который кастует клив и сумонит мелких мобов, думаю понял о чем я
так вот танк ждал пока мы его убьем, он перед смертью сумонил мелких и вот большой моб умирает, остаются 1-2 мелких на лоу хп (ну это буквально 1-2 гкд и они умрут), но он в этот момент подпуливал некст пак
я понимаю когда чейн пул приносит профит, но он этим мувом экономил буквально пару секунд, воруя у меня процентов 30 дпса, если не больше

Эталон вежливости, имхо

Да хз, я вообще на это внимание не обращаю пока мне ключ не заруинят в пол,
пока что я хожу за изначальным средоточием по факту и не обращаю внимание на пугов вообще, тайм/не тайм плевать +благо я сам могу компенсировать где то за счет дпса/хпса

пока что гуд пачки попадались буквально пару раз

во всем этом ракообразии пугов виновато по большей части снятие капа валора, челиков бустят за валор бонус и у них оказываются 16+ ключи в сумке и они идут собирать -_-
хотя таких видно по большей части, при желании можно скипать

да мне оно тоже нужно, но я вчера не выдержал, это реально треш какой-то

я уже как-то говорил, что очень низко оцениваю уровень своей игры и когда встречаю тех кто играет на порядок хуже не могу понять как вообще это возможно, эти люди больные? неполноценные? я хз

а по поводу чейн пулов…
нет, понятное дело, что из-за особенностей своего спека я их не люблю)
но есть моменты, ситуации когда они оправданы и чем-то обоснованы, когда приносят профит, чейнпулить тоже уметь нужно
а когда абоба своим чейнпулом выигрывает 1 секунду таймера, но при этом ворует треть дпса своего топового дд… такое чувство, что он это делает либо специально, мне на зло, либо просто потому что, ну типа где-то слышал про чейнпул, а что это такое и как это нужно реализовывать не слышал
это как челики насмотревшись мди пытаются исполнять те мувы в пугопати в 15-х, примерно одинаковая фигня :smile:
и таким танкам хочется подарить открытку
https://cdn.discordapp.com/attachments/217531552655998976/1078665579960995840/IMG_20230224_151305.jpg