Попал в лобби: хилы - дракон и прист, дд - лок, шп, мм хант и зачем-то там я. Все били меня. При этом постоянно блуждал в фирах и контролях. Но больше всех винов залутал именно я (5). Как? Хз. Почему-то во вражеской тиме всегда кто-то почему то умирал.
Эксклюзивный эксклюзив. Расскажу то. Во что никто никогда не поверит. В одном из раундов были мы: я, прист и ретрик (ру ретрик). Это невероятно но. Перед началом раунда говорю присту - поставь дом сразу на бурсты ретрика. Против нас были: армс+хант и хил, непомню кто. Так вот. Начинается раунд. Подбегает армс, удачно в полу лосе от своего хила, ретрик включает и тут. Прист ставит Дом на бурсты ретрика. Но ретрик все заруинил. Зачем-то куда-то убежав за хантом (хотя договаривались ханта, но ситуация была чтобы ваншотнуть армса, оказавшегося в полу лосе от своего хила, но ретрик как робот, убежал и сдох). Но. Прист хорош. Можно автоматом сразу 3к+ только за это.
На самом деле. По факту так и есть. Если прист ставит групп сейв на бурсты своих тиммейтов, а не ждет конца раунда. Это уже серьезно. И только за это автоматом лутают 3к+. Но там ретрик все заруинил.
Подкатываю сейчас на какую-то локалку на равнинах (не утки). Смотрю. Раз ШП. Два ШП. Думаю WTF? Есть ли еще другие классы.
Небольшое отступление: тоже недавно прилетел на локалку. Смотрю классы. Только вары, ханты и локи. Это так. Кого сейчас так мало.
И вот значит. Смотрю раз ШП, два ШП. Я их игнорю, они меня игнорят, ни я им ни они мне не интересны. Скукота короче. И тута. На горизонте появилось. ХП много. Весь розовый. Мили де де. Думаю бразе Привет. Только тебя и жду. Бьет моба. Я жду, стоя рядом на драконе, чтоб по чесноку. Он короче, видит меня и пытается сбить с маунта. Я такой - че ты такой дерзкий? Открываю. Смотрю. 2к+ на проте и сток же считай на ретрике. Понятно, что такой дерзкий. Но финал всегда один.
Это скучно. Т.к. все же не я один убиваю. Но могу. Особой разницы с последней нарезкой с соло ку нет. Типа например, вообще классика. Подкатываю к ретрику, его хил (обычно прист/шам) вместо пре сейвов диспеллит с меня что-нибудь. Ретрик включает крылья, дивайнвтул, фанелреконинг, тима ретрика регает следующий раунд. Это вообще классика. Но я бы не сказал, что в ваншоте вся заслуга моя. А вот в опен ворде - все мое)))).
На соло ку таких 99 процев. Если ближе к 3к не хватает мозгов ни одного раза за все время что я видел на стримах Энхов, сбить один единственный тотем и закрыть один раз мужика. О чем вообще можно говорить. В опен ворде хотя бы через человека видят и ломают тотем, поставь на любом рейте соло ку тотем миллион раз и миллион раз все в него убьются. Так что все совсем не так.
Если ближе к 3к… погоди, у тебя рейт за 2,5к?
Если 99% таких - пили видос, огонь же:)
Контрудар ломают, сам видел. Не ломают ток если ты с демолоком каким-нибудь в пачке. Да и то по причине огромного количества петов, которые твой тотем загораживают.
чтоб коментировать происходящее нужно хотя бы немного понимать что происходит, смекаешь?
а там будет коментарий а-ля гайд на арену от скифула - тут мы что-то делаем и чел умирает (с)
а этот сможет только спеки называть и количество хп озвучивать
Вот пример, ток прям сейчас: https://imgbb.su/image/x7rMOS
Как проходили раунды: 1) хпал пытался спастись от Энха и всеравно или 2) умирал быстро ретрик. Хант и лок на ФРИ касте дамажили меньше, чем Энх бегающий за хпалом. Типа, как к этому можно серьезно относится.
В игре, где 6 человек, все же нельзя говорить, что там кто кого-то соло забрал. Там все-таки надеются, что хил похилит, а 2-й дд где-то поможет. А когда коллективное безобразие, где каждый сам за себя, то зайди на любой стрим, на любом рейтинге, и и любой абсолютно игрок умирает с пула. Все таки, это в 100% случаях - либо хил слакал либо 2-й дд хз где был и что делал. Но ни как там - соло кого-то забрал.
Нет, там 100500 руинщиков. А смотрел недавно Рейвиса на Энхе, там вроде 2,5к рейт был. Так вот, на этом рейте играют челики по факту рейта не больше единицы. Ибо ни ОДНОГО раза ни у кого даже в мысле не возникло сломать 1 единственный тотем и закрыть один раз прожимного мужика. Ни одного раза за все игры. WTF? Конечно, лучше сольем весь 100% контроль с первых секунд и сами его собьем. Это уровень игры на 2.5к+.
Поэтому и рога с 2к+ рейта и ща ретрик с 2к это просто манекены. Я просто подхожу и бью, бью, бью.
бомжи какие, правда?
то ли дело великий энх с 1300, у которого вся ротация стоит биндом на 1 кнопке и который тупо эту 1 кнопку спамит, а тринкет, сейвы и бурст жмет мышкой
п.с.
на самом деле, я не жалею, что посмотрел 2-3 видоса от тебя, кудах
тот гениальный мув, когда ты сам забежал в соляру и тринканул её, это лучшее, что я видел в этой игре, это без преувеличения гениально
Или вот почти сейчас на утках. ДХ. Почти 2к рейта. Без роги, без зерга толпой просто такой же манекен. А я смотрю, че он такой дерзкий, падает и бежит, падает и бежит, падает и бежит. Че то все хочет доказать. Посмотрел, все стало понятно.