У неё наверное аллергия на голосеменные, убери немедленно!
Спрятал шишку во внутренний карман. Теперь пахнет шишкой
Вар в одиночестве сидел за столиком. Правый сапог он так и не надел потому просто водрузил его на стол.
Собранное с полу золото буквально жгло ладони, так хотелось выпить.
Но ведь для этого помимо выпивки нужна и компания. А с этим как раз туго.
На син’дорай-чернокнижницу влесте с её спутником отрёкшимся, никаких планов он не строил. Ну их, этих ненормальных с их кладбищенским юмором.
А вот за другим столиком, где ворковали дренейка и син’дорай-паладин, позитива куда больше.
Начпо уже дёрнулся с места, когда неожиданно услышал как эльф назвал дренейку по имени, - Таланда.
Тысяча пьяных огров, но где-то он слышал это имя. Но вот где?
Последнее время жизнь воина бурлила так, что он лишился не только части имущества, но и памяти. Потому, не мудрствуя лукаво он начал перебирать свой небогатый словарный запас.
И о какие странность, имя Таланда невольно ассоциировалось со словом жена.
Вот и вопрос, а чья жена? Так это тоже понятно, вот этого эльфа, не его же. Как там она его назвала, Мэйдрон. Ну да, точно, Мэйдрон.
Вот только опять нескладуха, не лезть же в эту семейную идиллию.
А ну его, всё к мурлокам, - Начпо тихонько ругнулся и принял решение заказать что для себя, а там глядишь какие орки на огонёк заглянут. Вот тут всё и начнёться.
Эй, плюшевая! - окликнул Начпо хозяйку таверны, - Что там у тебя есть, чтобы герою Азерота горло промочить?
С едой что-то странное, хозяйка таверны молчит. Странный человек тоже молчит. А у отрекщихся я бы еду не брала, но это лично моё мнение, ты, может, и не так прихотлив!
– Вообще-то отрекшихся выращивают самые элитные сорта грибов и делают самый элитный из сыров, нука не надо наговаривать.
Сыр с плесенью? Ты тоже будешь мне говорить, что это не просто сыр с плесенью, а самый элитный сыр в мире? Сказки всё это!
– ай… Ладно,сейчас самразберусь… Это не первая таверна, где мне приходилось мародерствовать, так что кухня тут должна быть… О, точно.
Пока в помещении воцарилась суета, метнулся на кухню кабанчиком и уволок от туда бочку
– запишите на мой счёт пожалуйста… Кому кружечку?
– Но, это благородная плесень (:
Если не трудно, мне две кружки.
Ладно, давай сюда. Хоть это и пиво, но пандаренское, а оно бывает вкуснее иного вина. Тем более, если сравнивать с овсянкой! Но учти, если тебя повяжут за воровство, мы не знакомы!
Не дрейфь, рогатая. Если что, я плачу.
Ух ты, какой-то олигарх к нам пожаловал! Хочет заплатить за украденный алкоголь! А в чём подвох, он же есть?
Гнилоглаз побледнел.
Снял маску и налил четыре кружечки пенного
– ладно, незнакомы… Но ты же будешь носить неа тюрьму пандаренские фрукты,верно?.. Имей в виду, я детектив, если ты бросишь меня и сбежишь сэтим хуманом, я всеравно тебя найду!
Вежливо раздает бухло
“Вечно по всюду одно и то же. Весь этот мир одинаков. И почему мне приходится это терпеть?” - разум Наатиль был занят беспорядочными мыслями о насущном, в то время как её тело вошло в таверну.
Дренейка оглянулась, нашла себе столик возле окна, а затем уселась на стул подле него.
“Быть может хоть в Пандарии я орков не встречу.”
Одну дыню передам. С напильником. Тебе должно хватить!
Тихонько встает и прокрадывается к выходу.
Да какой тут подвох. Хочется выпить, а эти пандарены так нерасторопны…
Ах да, я не представился, Начпо, доцент алхимической кафедры даларанского политехнического университета. В настоящее время призван в армию короля Андуина. По независимым от меня причинам отстал от маршевой роты. Про семейное положение не скажу, провал в памяти, а какая-то зараза спёрла паспорт, так что можно считать холостяком.
Увидев дренейку в розовом, я усмехнулась. Похоже, она ищет покоя и умиротворения, начитавшись рекламных брошюр о Панндарии. Как бы не так!
“Знакомая гнилушка. Где-то я его уже видела. А впрочем, неважно.” - дренейка тяжёлым взглядом окинула неуклюже крадущегося отрекшегося, затем отвлеклась от него и достала из рюкзака книгу с чёрной обложкой, чернила и перо. Она раскрыла её и начала что-то записывать.